1. Правда. Мой натуральный цвет - русый с медной рыжиной, последние пять лет я крашусь в более темные оттенки, но все - вариации на тему меди.
2. Правда. Я действительно была хилая и дохлая, боялась летящего в мою сторону мяча после того как в меня, тогда первоклашку, случайно попали "большие мальчишки" класса из 7го. Баскетбольный мяч в лицо - это больно. Спиной и затылком об пол - тоже. В общем, с тех пор ни в баскетбол, ни в волейбол я не игрок. Да и не любила я физкультуру.
3. Правда. Мне бы, чесслово, лучше лично встретиться. К сожалению, семья за океаном, так что приходится разговаривать.
4. Неправда. У меня нет одной любимой песни; я даже любимую группу выбрать не могу. Десятка: Cradle of Filth, Rammstein, Tanzwut, Summoning, Bauhaus, Skyclad, The Bronx, In Flames, Theatre of Tragedy, Black Sabbath.
5. Правда. У меня всегда был дурацкий размер, которого было практически не найти, так что мама сжалилась и научила меня шить и вязать на спицах. Крючок я освоила уже сама несколько лет назад, по журналам и интернету.
6. Неправда. Наоборот, люблю лазить по утесам и деревьям; одно из самых потрясающих воспоминаний - смотровая площадка в ущелье Меза Верде ну и, конечно, Большой Каньон.
7. Неправда. Раньше было дело, но последние лет десять не случается. Вообще последние лет десять меня довольно сложно заставить плакать, особенно в присутствии других людей.
8. Неправда. Люблю высокие каблуки нежной и трепетной любовью, особенно стилетто.
9. Правда. У меня есть татуировки, 3 штуки - кельтский узел на животе, tribal там, где спина теряет свое благородное название и стилизованный грифон на правом бедре.
10. Неправда. Если жертвую, то как правило на животных. Когда были длинные волосы, регулярно отстригала по 35см и сдавала на парики для детей, облысевших от химиотерапии.