• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы знали, что...

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
...если долго вращаться в одну сторону, а потом сразу повращаться в другую, то потом голова не кружится?

Нас учили, чтобы правильно вращаться\кружиться, нужно выбрать одну точку и постоянно на нее смотреть.

А как за ней уследить, если кажется, что все вокруг вращается с большой скоростью? Или эта точка где-то на теле?

Гм, смотрю на аватар, и хочется спросить, а где учили?)

На танцах всего лишь:D
К примеру, перед собой выбираешь какую-нибудь точку, объект, что угодно. Смотришь туда и начинаешь поворачиваться. Как только повернешься до предела, резко поворачиваешь голову, снова смотришь в эту точку и продолжаешь вращаться.
Когда делаешь это медленно, вроде получается. А в быстром темпе напрочь забываешь о всяких точках.

А, да-да, я замечал такое у танцоров. Что ж, мой совет универсален. Но вот стало интересно, на всех ли подействует.

я решил проверить и,правда, не закружилась, но немного заболела :(

Значит, выходит, возможен и побочный эффект. В принципе, достаточно всего два-три раза обернуться в обратную сторону, но если это сделать очень резко, то получается "перегрузка".

в нашей жизни возможно все. приятно познакомится кстати. а о том, что возможно все, я понял довольно давно. и с каждым днем убеждаюсь только сильней

Назад
Сверху