Furious Angel
Участник
Если говорить о имеено нашей ПОПСЕ, то она никуда не годиться, но если иметь в виду качественные наши группы, то встречаются вполне даже приличные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все от кого-то зависят. Но эту группу, пожалуй, уважать можно, потому что тексты, действительно, неплохие, да и аранжировки довольно-таки качественные. Единственное, что в их творчестве мне не нравится, это то, что они чужие песни сэмплируют и на свою музыку накладывают (точнее, когда-то это делали). А русский рокопопс не вызывает у меня никакого уважения, потому что большая часть этой музыки сделана наспех, музыка вся одинаковая, слова, может, и несут какой-то философский смысл, но в большинстве песен - сплошная белиберда.Дискотека авария - ребята сами образовались, сами пишут музыку и тексты, ни от каких продюсеров не зависят
А знаешь, начало этой медленной песни, если мы про одну и ту же говорим, безумно напоминает одно творение Морального кодекса...Просто даже не могу от этого ощущения избавитцаЯ еще слышал, Авария что-то медленное спела - это правда?
А сейчас все песни похожи. Так что не избавишься.Просто даже не могу от этого ощущения избавитца