• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Если говорить о имеено нашей ПОПСЕ, то она никуда не годиться, но если иметь в виду качественные наши группы, то встречаются вполне даже приличные!

Единственное, что мне по-настоящему нравится из поп-музыки - это Coldplay.

Э.... а мне из поп музыки нравиться наверно только Пинк.... А так может еще по парочке песен у некоторых зарубежных исполнителей....

Мне из поп музыкантов действительно нравятся старые песни Робби Вильямса, самая самая это конечно же Angel, ещё Let Me Entertain you ничего, нравятся старые песни Мадонны, года эдак до 2000. Нравятся Rasmus, Beyonce Knowles. Вообщем не вся попса плохая, плохая её самая примитивная часть а ля Стрелки, и фабрика.

В результате, из поп-музыки мне нравятся Дайдо, Мишель Бранч (синглы у нее очень уж приторно попсовые, а вот остальные песни с альбомов как правило приятные). Также симпатизирую Колдам, но знакома только с несколькими песнями.
Когда музыкант сам пишет красивую музыку, тексты, да еще и имеет в наличии приятный голос, будь он сто раз попсой, мне он будет нравиться. :)

У меня попса вызывает отрицательные эмоции только тогда, когда ее соседи за стеной врубают. Тогда-то от нее точно никак не избавишься :)
И все-таки хорошая попса существует, она есть, как ни странно. Есть просто отдельные песни, которые могут понравиться. Есть отдельные группы, которые играют в совершенно непонятном стиле. Взять хотя бы HIM - я бы это роком не назвал, а попсой - камнями закидают... Но вместе с тем я уважаю творчество Вилле Вало и всего подобного.
Кстати, в русской попсе можно много чего найти интересного, несмотря на то, что русские гораздо бездарнее западных поют. К сожалению, я вот сейчас сижу и вспоминаю, и что-то никак не вспоминается...

Дискотека авария - ребята сами образовались, сами пишут музыку и тексты, ни от каких продюсеров не зависят. Наверно единственная поп-группа в России, которая вызывает уважение. Ну и так называемый рокопопс, Мумий тролль, Сплин, БИ-2, Земфира и прочие....

Дискотека авария - ребята сами образовались, сами пишут музыку и тексты, ни от каких продюсеров не зависят. Наверно единственная поп-группа в России, которая вызывает уважение. Ну и так называемый рокопопс, Мумий тролль, Сплин, БИ-2, Земфира и прочие....

Дискотека авария - ребята сами образовались, сами пишут музыку и тексты, ни от каких продюсеров не зависят
Сейчас все от кого-то зависят. Но эту группу, пожалуй, уважать можно, потому что тексты, действительно, неплохие, да и аранжировки довольно-таки качественные. Единственное, что в их творчестве мне не нравится, это то, что они чужие песни сэмплируют и на свою музыку накладывают (точнее, когда-то это делали). А русский рокопопс не вызывает у меня никакого уважения, потому что большая часть этой музыки сделана наспех, музыка вся одинаковая, слова, может, и несут какой-то философский смысл, но в большинстве песен - сплошная белиберда.

Да!-мне тоже Авария нравится,но не все песни!!

Я еще слышал, Авария что-то медленное спела - это правда?
И еще эта, не помню, как зовут - которая "Высако-о-о-о-о-о-о-о", так вот она недавно чего-то не по-русски пела с такими еще завываниями в конце песни, с каким-то готическим уклоном - это что было? Мне понравилось.

Victosha Попсу можно не любить из принципа. Но даже в попсе, как и в любой музыке, найдется несколько хороших вещей. Дело не в ярлыках, которые мы вешаем на музыку. Имхо надо вообще все стили отменить и называть все просто МУЗЫКА, тогда и вопросов таких не будет.

Gelu ElfWarrior
Я еще слышал, Авария что-то медленное спела - это правда?
А знаешь, начало этой медленной песни, если мы про одну и ту же говорим, безумно напоминает одно творение Морального кодекса...Просто даже не могу от этого ощущения избавитца:) что начинаешь слушать одно, а потом разз...

Да, действительно, похоже, только я забыл, что за песня у Морального... Я совершенно случайно сегодня по телевизору клип увидел, там они ее с какой-то группой пели, и там еще тоже телевизор стоял, а по телевизору показывали что-то в стиле фэнтези :)
Просто даже не могу от этого ощущения избавитца
А сейчас все песни похожи. Так что не избавишься.

А я много-чего люблю. Сейчас вот соседямнормально существовать мешает диск Бейонс Ноулз, а перед этим была Верка Сердючка... Верка Сердючка - это дань своей родине, да и песни у Данилко веселые, а потом поставлю диск Evanescence... Так что у меня очень странные вкусы... Все зависит от настроения - то мне хочется слушать баллады, то тяжелую музыку, а уборку лучше всего делать, под что-нибудь веселое.

knopa PUMA Victosha Попсу слушать можно. Правда, я сам ее не люблю, но опять же смотря какую. Очень мало хороших песен, в этом я согласен. Но это же не значит, что их совсем нет! Вот то, что на дискотеках гоняют, тошниловкой назвать можно. А бывало у вас хоть раз, когда к вам песня прицепится - попсовая песня! - а вы ее выкинуть из головы не можете? Это у всех бывало! А раз песня прицепилась, значит понравилась, хотя вы все силы прилагаете к тому, чтобы она вам не нравилась - вы че, это же такой ацтой, это ж попса... Лучше идти по улице, мурлыкая под нос мелодические песенки Коррозии Металла
(как это делаю я) :D

Gelu ElfWarrior, мурлыать Коррозию Металла я не в силах, а вот Нирвану, завсегда, уже второе десятилетие :D

Gelu ElfWarrior, да, согласна с тобой! Попсу всем слушать приходится, и есть очень дже приятныепоп-музыканты - No Doubt, Madonna, P!nk, еще есть пара прсонажей... :rolleyes:

Энери Gelu ElfWarrior Это "медленное" - ремикс на песню Дискотеки Аварии "Небо" с Моральным кодексом, а начало песни - мелодия из песни Морального кодекса "Первый снег". :) А по телеку показывают отрывки клипа "Небо".

Назад
Сверху