С
Светлость
Гость
Cathy, а вы ему тоже слейте - пусть почувствует разницу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. А вот над нами семья живет - это нечто. Казалось бы, приличные люди - муж, жена, два сына. Но! Женщина - истеричка. Скандалы устраивает постоянно, причем кричит(в основном по ночам) так, что порой будит нас. Постоянно орет на старшего сына (ему 22 примерно), особенно, если он выпьет. И под словом "выпьет" я подразумеваю бутылку пива, а не пьяный в "мясо". Так вот, сначала она на него орет (и орет странно - вместо "Костя -пьяная скотина" кричит "вы что, меня за дуру тут считаете?" В это время язык у меня чешется ответить..), потом она кричит мужу "Сережа, иди сюда, меня убивают!". Пару раз муж приходил из соседней комнаты, но потом, видимо, разобрался, что она его на сына науськивает, и больше не приходит. Помню, на Новый Год с ее помощью разучила новое для меня ругательство - в 23.40 (примерно) 31 декабря вместо "ура" она кричала "Паскуда!" (ничего, что я такие слова тут пишу?
) 

Ужас. Бедные....ну а я сплю как раз около этой стенки, так что мне всё просто супер слышно

Прямо над нами...(опять же, точно над той комнатой, где я сплю
) снимает квартиру одинокая девушка....но потом выяснилось, что эта девушка ДАЛЕКО не одинокая, каждый вечер она приводит хахаля, и всем понятно, что они там делают. Помимо ЭТОГО они поют в караоке посреди ночи, бегают друг за другом по квартире, орут, матерятся и т.д. Пробовали им звонить, чтоб потише себя вели , так они нас матом покрыли.... Твари...(извините)

))