Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В соседнем подъезде тоже самое было, за стенкой у меня такие же сооседи были. Пару вызовов милиции - и уже долгоо тишина.sirenalusi написал(а):каждый день у него бардель,нажрутся,потом дерутся,орут,матеряться.музыку слушают,девок водят
я тоже легла и как только они начинали опять базарить я пяткой по стене,они одно слово,я 2 стука,они 2 слова,я 5 стуков....заткнулись полностью...А при чем здесь вырванная из полного текста одна фраза про мопед, когда человек рассказывает про соседей, которые за стенкой, а не только про единичный случай с мопедом на улице?Гостья написал(а):при чем тут стены?
sirenalusi написал(а):блин,а стенка как-будто сантиметровая,все слышно,особенно ночью....
Этак их пьяниц, риэлторы присмотрют, отселят на 101 км, а на их место хороших соседей заселят.
*На самом деле не замечала, слышно ли с улице (хотя бы потому что я живу на 8ом этаже и звуки приглушены), просто у нас всегда открыты окна, поскольку пластик не пропускает вместе со звуком и воздух, и становится душно. И вот сейчас летом приходится выбирать - или спать в духоте (а я так не могу уснуть) или с открытым окном слушать песни молодежи под гитару под окнами.IntricyKatiDiorcKaim написал(а):А с улицы, с улицы слышно
Переодичски на них орут жители нижерасположенных этажей....молодежь перемещается куда-то в другое место (наверное, в другие дворы).
*