Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Мавка, не хочу никого обидеть, но...Мавка написал(а):У ОПНС родилась идея сделать викторину по нашим сериалам.
Опять же было высказано NiVa4e - ЗдесьМавка написал(а):Наверное, в нашей будут вопросы о самых популярных сериалах нашего форума и кадры или фрагменты кадров из них.
Ekseithne написал(а):Что касается "Лучшего Знатока симс-сериалов", то я, честно говоря, не вижу в нем смысла - ответы и фрагменты симов можно найти во время конкурса.
Но вообще надо бы подумать, как сделать, чтобы викторина не оказалась такой уж "легкотней" с ответами, лежащими на поверхности.
А вот тут согласна с mayskayaВозможно, действительно, к тому и придем, что все найдут ответы в сериалах и абсолютно все окажутся чемпионами.
иа что если сделать такое подразделение: "Лучший знаток сериалов" и "Лучший знаток законченных сериалов" ?
А вопросы мне кажется лучше составлять самим авторам, они ведь лучше всех свой сериал знают
Вот тут сложно... С одной стороны, разумеется, автор лучше всех знает свой сериал. С другой - он может загнуть вопрос так, что читатели впятером не разогнут. Опять же, если дать вопросы на откуп авторам, надо очень чётко задать тему, иначе получится разнобой полнейший...Oksia написал(а):вопросы мне кажется лучше составлять самим авторам, они ведь лучше всех свой сериал знают
главных героев сериалов (ну хотя бы пять) и на фотошопе изменяем их до неузнаваемости
Пока с этой идеей решено подождать.главных героев сериалов (ну хотя бы пять) и на фотошопе изменяем их до неузнаваемости
А разве организаторы не являются читателями?Anne_G написал(а):Разве могут знать организаторы сериал намного лучше читателей
Мы тоже этого опасаемся... Поэтому пробная викторина пройдёт в самом что ни на есть упрощённом варианте, который, как мы надеемся, уж точно никого не обидит, не затронет и не ущемит. Но подробности пока рассказывать не будем.Anne_G написал(а):Боюсь, что в процессе могут случиться некоторые казусы относительно вопросов, вдруг автор будет не согласен с постановкой вопроса и вариантом ответа?
Мавка, естественно являютсяМавка написал(а):А разве организаторы не являются читателями?
Ну тогда дальнейшую мою кучу вопросов мне придётся опуститьМавка написал(а):Но подробности пока рассказывать не будем.