• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А мы пойдем до Мордора пешком...

Выворотень

Ассоциация критиков
Вобщем, завтра утром в самолёт - и в командировку. Лечу бортом с Сокола, видимо с пересадкой, будет первый опыт полета на военно-транспортном самолёте.
У шефа потырила резервный ноут, если получится - возьму у Кази RS и тогда смогу спокойно выходить в сеть и из командировки.
Ну это будет только к вечеру ясно.
Все, я собираюсь потихоньку ;) :queen:

Под крыдом самолёта о чём-то поёт...

Попутного ветра! ;)

RS таки работает, так что появляться буду по мере того как.
Полет был прикольный, ребята после взлета в кабину пустили, а поскольку летели на автоматике, много разговаривали и веселили друг друга.. Под крылом тайги почти не видно было, одни лошадки белогривые (около 10 км высота полета), только на посадку заходили весело - боковй ветер в три балла, а у нас топлива на донышке - то есть на другую полосу не долететь. Мальчики молодцы, сели ровненько, я про ветер поняла только выйдя из самолёта.
Устроилась на месте, вступительное занятие прошло уже. Дома буду недели через две.

Ну, ты это... не пропадай, у нас тут Олд_Ник конкурс прозы затеял.

Кудаж она пропадёт-то? За ней там целый отряд суровых мужчин ухаживает :D

Один такой ухажор уже схлопотал ;)
На самом деле несколько выматываюсь, поэтому участие в конкурсе свое не гарантирую - да и в принципе моё участие в конкурсах прозы при столь сжатых сроках проблематично.
Джет, вы там в Рагне пораскиньте мозгами, как оптимальнее и эффективнее взаимодействовать...

Я так чую, что просто пораскину мозгами - ко мну приближается страшный МЖиГ.

Механика Жидкости и Газа...екзамен...заочников препод дрючит по полной :scare:

да и в принципе моё участие в конкурсах прозы при столь сжатых сроках проблематично.
Да чтоб вас всех!
Блин, послушать ваши стенания, так никто не может: Кис-Киса не может (екзамен), Иван не может (дедлайн аккурат в последний день приема работ), В-Тень не может (ибо не понятно, что - видимо, тоже работа), Юлия не может (какие-то судебные тяжбы, видимо), Константин не может (тоже мозготрах с екзаменами).
Один я, как идеот, могу. Да, и Фрау тоже.
Отлично. :mad:
Вот и отхватим в кои-то веки Золото и Серебро в "Прозе".

Old_Nik
Ша, барин...кто говорил, что не могём? :) Это я за компом не могу, модерить тяжело, а вот ручка, тетрадка и мозги всегда при мне ;) Вот, сегодня в "печать" ушла первая страница, написанная на заднем сидении автобуса.

А вот на золото или уж на другую металлу - это жюристам решать ;) Но болванка с текстом выйдет к сроку.

PS
Кстати, на вашем месте, я бы продлил сроки на пару недель - сейчас такая пора - конец квартала, экзамены, а вот к началу февраля авось многие и подтянутся.

И так уже до 1 февраля включительно продлили. Больше - смысла нет.

Флудерасты чёртовы...

Ник, я ничего не обещаю. Просто потому что не получается у меня заказуху писать. Если вдруг что образуется (благо, условия весьма либеральны) - составлю компанию. Однако неписучее состояние - это такая хрень :(

Джет, тады активность в Рагне на время свернём ;)

аа Сокол, клева)
у мну мамик 6 лет в соколовской школе отработала
И кресная там живет)
а муж ейный, мой крсный там теперь мэр))
военный фармацефт)

Инчи, Сокол как база авиации сейчас практически не используется, считай что полоса законсервирована - хотя по моим источникам в штабе 54АК вопрос о восстановлении статуса объекта вентилируется. То есть - минимум как база подскока, а то и дислокация подразделения перехватчиков, как в старое доброе время. Правда, работы на инфрастуктуре при этом дофигища будет, зато местным рабочие места появятся.

Назад
Сверху