• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А как насчёт Кирандии?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
K

Kashara

Гость
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

;) Ага, пишем про квесты, а про Кирандию почти забыли? Так что вот вам! Темка про Кирандию! Здесь вы можете получить все ответы на ваши вопросы(исключение составляет вопрос: Где в Интернете можно отрыть 3 часть?)! Пишите так же ваши мнения о ней. И всё-всё-всё, что с ней связано! ;)

Кирандия -фарева! Как хорошо, что кто-то кроме меня ее помнит....Эхъ...Занция...у мя аж слезы текут от...да хрен знает от чего...А Малкольм....все, пайду плакать....

Kashara, помню эту игрушку.... Старая она. :) Эхъ, сладкие воспоминания детства. Вопросов нет, хочу других послушать.

;)Это хорошо, что в моём форуме есть почитатели!:jump:
Поскольку все знают как играть и ни у кого вопросов нет, зделаю-ка я справку.
:cry:Как все знают нашу с вами Кирандию и другие классные игры сделала студия Westwood, но к сожалению она уже не сможет сделать Кирандийно-подобных игр - день её кончины - 31.03.2003. Мир её праху!!!:cry: И Интернете мы уже не сможем найти даже останков от её сайта:cry: - на её "могиле" построен какой-то дибильный сайт! Вот сами посмотрите - если набрать её сайт - www.westwood.com, он почему-то превращается, превращается, превращается... В сайт www.eagames.com/official/cc/franchise/us/home.jsp - ну не садисты а??? Но её игры всё продолжают жить и процветать(кто-то в Интернете даже сказал. что Кирандия самый популярный квест(кто это мог быть?))!!! Так что Кирандия далеко не умирает!!!!!!!!!!!!!!!!:jump::2jump::jump::2jump:

Эхъ...Занция...у мя аж слезы текут от...
Ууууууууу, аааааааааааааааааааа........*плячет от настольгии*
Я как-то на химии Цинк назвала Занцием, так меня химичка пришибла табуретом:D

:bis:Вот это настоящий почитатель!!!!!!!!!:bis:

Kashara не хочу разочаровывать, но уже где-то было написано и про любимую Кирандию (Курандию как я её иногда называла :) )
Игра действительно потрясная, хоть и старая. Я вообще считаю, что старые игры, вернее квесты, в сто раз лучше нынешних. В них сюжет получше, зато графика... хехе :) ну это простить можно.
Мне вот например, больше 2 и особенно 3 нравятся. Вот первая не очень как-то...
ЭЭЭЭЭЭхххххххххххх........ -мечтательно вздыхая- вот бы 4ая вышла...

Эхххххххххххх! Это верно! 1 серия была не акти и Брендон этот слобак, может для некоторых и нет, но о вкусах не спорят! Даааааааааааааа! Мечты-мечты, а четвертой нам к сожалению не обломилось... Так что придется тешиться последними 2.

А Брендона с его пещерами я так и не прошла, закол****ась по ним ходить, а потом, когда вернулась к нему, яблоко и пила напрочь пропали из дома. Зато вот Занцию я прогоняла много раз и она мне совсем не надоела. Малкольма по причине перемены компов и винтов туда-сюда-обратно не прошла. Блин, умели же люди делать квесты без всех этих современных наворотов, но так, чтобы бедные юзеры и по ночам не отходили от компа! Всё люди, у меня началась ностальгия, ухожу!

Это, конечно не очень просто пройти эту пещеру с тварями и жрут они тебя всёвремя, а если не записялся - ооооооооо! Далека дорога! Но однако я проходила эту Кирандию много-много раз! Мой секркт очень прост - всегда записываться, когда кто-нибудь собирается тебе шею свернуть и писать карту местности и все мелочи на ней(то, что можно найти), вот после этого игра - раз плюнуть! Помню, конечно этот Лабиринт( не в страшных снах, конечно ) это самый-самый большой лабиринт во всей игре! В конце тоже есть один, но он просто малюсенький по сравнению с этим. Удивляет то, что когда доходишь до самого конца лабиринта - это совсем не конец его - это всего лишь середина(а то и меньше) и надо идти обратно(Ой!), а если карты нету ,то ОЙ уже большими буквами. Так что карта тут нужна досмерти(а если нету - действительно помрёшь). Можно не мучиться как я(тоесть проходить всю игру своей умной башкой), можно конечно потрудиться так, но легче вам достать прохождение игры на сайте самого переводчика(http://katkov.net/Kyrandia(не забидьте кликнуть там на значке 1 Кирандии)) и отпечатать её , а если вас это так задело за душу(ой, как же я сразу ответ перед вопросом?) , то можно не смотреть на готовенькое прохождение, а просто кликнуть карту и отпечатать её.
Так допустим начались у вас проблемы с этим яблоком, гранатом и пилой в начале, чтож, некоторые говорят:" Всё! С окна прыгаю! Не играть, так не играть! " Постойте, вообще-то есть выход из ошибок переводчика(хорошая, конечно, ошибочка, без этих важных вещичек никуда - пилы не будет, тупой Херман не срубит дерево - не построит мост - вы дальше не пойдёте. Ну яблоко можно сьеть с чистой душой(когда выйдите из пещеры - второе найдёте( не еште! - пригодиться ). Гранат лучше оставить, а можно и выбросить(а можно и оставить(всё-равно второй найдёте)).
Вообще эту ошибочку можно просто решить: сходите на сайт http://www.agdb.net.ru/files/legend_of_kyrandia и скачайте файл( не большой - всего 1 кб( не вру)), распокуйте в директорию с вашей Кирандией и в следующий раз у вас всё будет!

Этак, Новый год уже наступил, а никто ещё ту никого не поздравил, а поскольку я начинатель ентого форума, я хлчу вас всех поздравить!
Этак!... * барабанная бробь*
Я хочу всех моих друзей, всех форумных кирандиййцев, всех модераторов, которые на всё это "чудо"
глазеют и всех кто хотя бы посмотрел этот форум - Meowy Chrismas and a Happy New 2004 year!!! УРЯЯЯ!!!!!

Кирандия... Моя любимая игра. Любимей симс. Давно такую темку отела создать.
А вообще я при регестрации долго думала как зарегится Занцией или Беллой Гот. Но тогда выбор остался за вторым.
Из персонажей Занция ессно больше всех нравится.
Досих пор в Кирандию играю. Значки на рабочем столе. Недавно заставку новую делала на рабочий стол.
Один вопрос: Как люди могли забыть эту ЛЕГЕНДУ в буквальном смысле этого слова... *Хнык* Щас слезы ручьем польются...

что старые игры, вернее квесты, в сто раз лучше нынешних.
дя!
Эх,помню я эту чудесную игрушку...Малком!О, вот это был тип,Брендон-так кажется звали?
Все, не могу больше,такая хорошая игра!Жаль только,что я тока в 1 часть играла...но все равно это были прекрасные часы игры!)))
А про игру"Ткацкий станок" кто-нить еще помнит?Или "Loom"! Тоже прекрасная была и есть игра...Все пойду на днях искать в инете и качать,даж сайт когда-то с ней был в избанном...
Огромное спасибо,что не далт окончательно забытьэту прекрасную игру. Прямо приятно,что я не одна так ею фанатела))

Вот модераторы всё время пишут: "Не загрезняйте форум! Не загрезняйте форум(во достанут, а?)!" Ну это они пишут для всех(и очень часто), а я думаю если хотя бы один уже сюда залезал, то он бы не подумал. что это грязь. Всёж оттаргает грязь: и название вбирает тему(ведь после как Westwood рухнул:cry::cry::cry: почти все про неё забыли), и все, кто сюда заходят, очевидно, ей просто болеют(прям как я! А кто нет, завтра словестная дуэль в чате.(посмотрим, кто прав)) и даже словесного мусора, думаю, нет - видите все хорошие качества совпадают! ;)Наш форум is the finest forym ever!!!;):2jump::jump:
А теперь, когда я успокоилась, давайте о главной теме - Кирандии! Тот, кто не играл во все части - я чисто-откровенно сочувствую(себе тоже - 3 у меня к сожалению нет, но зато я сходила на все сайты с упоминанием о ней и конечно уже всё прочитала о ней(по всем вопросам обращайтесь ко мне(ответим обязательно!)!));)
А иногда хочется включить свой компьютер, осмотреть Рабочий стол, зайти в 3 иконку с рожей Малколма(а именно ярлык - The Legend of Kyrandia 3: Malkolm's Revenge) в последнем ряду(к сожалению на моём плохом-не хорошем компе такой нет!:cry:Не поможите найти, а?) и начать дубасить Малколмовским посохом окружающих(кто играл или читал про неё меня поймут). Но однако каждый раз такой иконки я не нахожу...:cry:

Kashara прикольная часть с Малькольмом. Я бы прислала её тебе, но не могу - даже в архиве она весит 31 метр, а такой мой ящик не выдержит, не знаю насчёт твоего.
Лана а вроде на сайте, куда давала ссылку Кашара, какие-то скрины есть. Только обалденной графики не жди, да тебе, скорей всего и не понравится. Ведь это обыкновенная старая двухмерка. Жмешь на нужную Кирандию, потом на любую часть и любуешь скринами к прохождению.
Сибирская кошка что-то знакомое эта "Loom"... А о чём там, может я играла?

javascript:ins('Прохожа'), а ты её архивируй, но если она не поместиться, то её можно разрезать и по частям отправить(один раз в неделю по письму, пожалуйста).
javascript:ins('~Bella Goth~'), вообще её(Кирандия 1 встречается частче чем 2) можно скачать в очень многих и разных местах(если именно это твой вопрос). Если да, то переспроси его ещё раз, я дам ссылку или пошлю по почте. Если нет, спроси вопрос ещё раз и в полной форме.

Kashara добавил [date]1073263072[/date]:
Ага! Я её нашла! http://www.questzone.ru/download02.shtml - там ещё можно скачать БОЛЬШУЮ КУЧУ КВЕСТОВ!!!ИГРА КАЧАЕТСЯ И ОНА РУССКАЯ И В НЕЙ ЕСТЬ ВСЁ!!!!!

Kashara добавил [date]1073263161[/date]:
Но это только первая часть.

О-о-о-о Кирандия, наверное до сих пор одна из любимейших. Что-то почитала я эту темку, ща пойду и поиграю...

Назад
Сверху