•
•••Mana•••
Гость
Kashara, сорри перепутала. А у меня всегда одна и таже комбинация камней.....страно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Kashara
А теперь, когда я успокоилась, давайте о главной теме - Кирандии! Тот, кто не играл во все части - я чисто-откровенно сочувствую(себе тоже - 3 у меня к сожалению нет, но зато я сходила на все сайты с упоминанием о ней и конечно уже всё прочитала о ней(по всем вопросам обращайтесь ко мне(ответим обязательно!)!))
А иногда хочется включить свой компьютер, осмотреть Рабочий стол, зайти в 3 иконку с рожей Малколма(а именно ярлык - The Legend of Kyrandia 3: Malkolm's Revenge) в последнем ряду(к сожалению на моём плохом-не хорошем компе такой нет!Не поможите найти, а?) и начать дубасить Малколмовским посохом окружающих(кто играл или читал про неё меня поймут). Но однако каждый раз такой иконки я не нахожу...
![]()
Так я же ничего и не говорю. Кирандия 2 - шедевр.Автор оригинала Kashara
Ээээ! Полегче! Тут форум для любителей Кирандии, а не наоборот!
Вот это правильно. Кстати, она еще и запарная до жути. Заморочки с перемещением во времени, с ловлей предметов из помойки и приготовлением сэндвичей сделаны только для того, чтобы растянуть игровой процесс. Кстати первая часть этим тоже страдала. Чего стоит этот долбаный лабиринт. Но у меня терпения оказалось больше и я его все-таки прошел.Автор оригинала Artm@chette Третья часть - полный трэшак, такой отстой, что просто тошно! Играешь за шута, да и на старом ноутбуке, куда я кидаю такие игры, он не идёт.
Автор оригинала Kashara
~Bella Goth~, вообще её(Кирандия 1 встречается частче чем 2) можно скачать в очень многих и разных местах(если именно это твой вопрос). Если да, то переспроси его ещё раз, я дам ссылку или пошлю по почте. Если нет, спроси вопрос ещё раз и в полной форме.
[/B]
Если бы я этого не делал, игра была бы слишком легкой. И вообще я там самый смешной был.Kashara написал(а):Лучше если что неполучается у меня спрашивайте!
Фаун,
знаешь, не очень-то ты на кирандийца смахиваешь. У Брендона королевскую чашу воровал, Занции ковер поджигал, синие ягоды впустую тратил! А вот меня и миох сородичей там много(особенно в 3 части) было.![]()