• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А как насчёт Кирандии?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Вторая часть где-то была, но не помню где... Пойду поищу.

Я скачивала вторую, но сайта уже давно нету. Выложила бы, но весит 11 метров :(

Sanёk Мне тоже раньше вторая из за Занции больше нравилась, а сейчас по сюжету больше первая.

Мы с братом скачили 2!Вау! Здорово так...ток мы пройти не может,нашли в самом начале все ингридиенты (тьфу,язык сломала),а адльше что делать!

Сибирская кошка Нужно сделать зелье болотной змеи и подсунуть его крысе. оно есть в магической книге.
Состав:
Табуретка
Горячая вода
Запах яиц (желтенький камушек такой)
Слезы крокодила
Вьющаяся ветка
Лук

~Bella Goth~, а у меня мой комп пыжится, пыжится, а скачивать не хочет и несёт типа, сайт сдох, невозможно страницу отобразить и другую муть. А скачать 3 - аля-бум-бум - не получается и на этом всё!
Сибирская кошка, чтобы не возникали другие вопросы:
1)Табуретку можно найти у жабы в избушке, перед тем как войти - возми красные ягоды(облей их водой и возьми), а то после того как мышь прогонишь, в пещере темно будет.
2) Горячая вода, серный(жёлтенький) камень и крокодиловы слёзы берутся после поваливания дерева и взятия ажурного ключа(ну такой с черепом и он понадобиться для открытия сундука внутри черепа(о открытии черепа - потом)). Крокодиловы слёзы берутся после встречи с крокодилом на пути к горячим источникам(просто пощекочи ему нос пёрышком, которое можно найти, кликнув на гнезде, или луком, которого можно, наверное, без проблем найти, и набери стёкшие слёзы. Далее, у горячих источников, возьми золотистый камушек и набери горячей воды.
3) Ну а сучок отломи у кривых корней - в начале.
Все ингридиенты покидай в котёл и вот оно зелье змеи!
Всего 3 бутыля - 3 раза можно подурачиться, но одним из них нужно использовать на мыши, выпив его или поставив рядом, а остальные можно выпить.
Чтобы открыть череп, нужно пойти к светлечкам и скормить им синию ягоду и записать последовательность цветов(в каждой игре она разная), а если они кончились, нужно нажать на одного жука, он покажет 1(а если он первый, то следующий цвет) и попробовать все по порядку.
Если дальше будут вопросы - пиши.

Кирандия!!!Самый великий квест всех времён и народов!Я на нём выросла буквально...почему же её забыли....была бы 4-ая часть...ах...мечты....мечты...

Народ,ссылки не работают!На помощь!Игру я давно где-то потеряла(об этоб я жалею по сай день)...хотела скачать а он не скачивается....помогите!Кто может переслать?!acsinua@mail.ru

Так... кто-то простнулся... (:D:lol::D)

Согласна, мы это давно обсуждаем... А ссылки не только у тебя не загружаются:mad: и не скачиваются...:mad: У меня даже весь сайт не идёт и не едет...:mad: Я думаю просто сеть не достаёт... Далеко наверное этот сайт находится... А ты щас где? Страна? Город?
А поскольку тут щя никого нет.... Я пока картиночками побалуюсь...
Итак, самые курьёзные моменты во всех Китандиях!
Начнём с третьей...

Нафига эта... Привет, Занция!
k31051.GIF

Hello, Kitties!
k32022.GIF

Кого же выбрать?
k35091.GIF

Может они и не самые смешные... Если нет, то скажите какие ваши. По возможности напишу... и нарисую прямо тут(делать-то нечего, а вам читать охота),

Kashara
перед последним / поставь-
А я так тзвращаюсь, в обед вылажу.

Ну, спасибо! Я следующие картинки в Воскресенье вылажу раньше не будет...
Кирандия 2 и её сюрпризы:

Где ты, Мышик!
k2033.gif

Деревья: Занция, Аааааааааааааааа!
k2086.gif

Кирандия спасена!
k2114.gif

Но в тихом её уголке...
k2125.gif

Что-то случилось вдруг!
k2126.gif

И вот наш герой 3 сериии.
Скоро будет про 1 часть(в Воскресенье).

Продолжаем нашу галерею:
Тупости 1 Кирандии:

Ты ,баток ,не досмотрел, куда ступаешь.
k1027.gif

Вот он - наш гнедой!
k1042.gif

Лютики-цветочки!
k1056.gif

На этом моя галерея пока заканчивается...
Люди, когда заглядываете на форум не забудьте оставить ваше сообщение, а уж после того, что оставете, другие тоже оставят, вот и посмотрете на других(а они на вас).

Скажите мне пожалуйста: когда я в третьей части захожу в пещеру с мышью и с камнями, то там не горит свет...Почему? Раньше так не было:(

Daremif, идешь в джунгли направо от форта, там в нижнем правом углу нужно вырубить кусты, тогда должно быть светло. Кажется так

А мне кажется, что она не о 3 серии, а о 2 говорит,потому что там мышка одна была. Во второй надо туда огненную ягоду взять.

Kashara
когда я в третьей части захожу в пещеру
А мне кажется что это про третью)))
И мя тоже такой вопросик, решила тут ещё раз всё пройти начиная с первой. И у мя маленькая проблема. В самой первой части выкладываешь на алтарь четыре камня в определенном порядке, что-бы добыть флейту. И после этого ведь должны остаться красный, синий и зеленый камни для зелья, так?

Ну это не обязательно. В каждой игре - новая комбинация камней, а если ты эти потратила, то потом их найдёшь или до или после пещеры( у меня уже такое было).;)

Kashara добавил [date]1078063954[/date]:
А вообще не красный, синий, зелёный, а красный, синий, жёлтый. Место красного можно ипользовать любой с красным оттенком(красный, бардобый - рубин или гранат), место синего - любые камни с синим или голубым оттенком, место жёлтого - топаз или спиридот или чё-нибудь ещё жёлтое или зелёное, токо из камней. Удачи!

Назад
Сверху