• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А где вы прячете подарки?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Собственно, не уверена, что мне именно в этот подфорум, но так как темы про Новый Год находятся здесь, то и эту создала в данном подфоруме. :)

Вот интересно, а где вы прячете купленные подарки? :) Я, например, открытки прячу в ящичке с карандашами, и всякими канцелярскими принадлежностями. Просто в нем на дне лежит календарь - ну чтоб мебель не портить. И вот под него я открытки и засовываю :). А сами подарки прячу в шкаф, в то место, где висят мои пальто. Просто они все длинные, и за ними очень удобно прятать. Если даже человек и нагнется, то все равно ничего не увидит :).
Зато помню как я в детстве всю квартиру перед праздниками перерывала - так мне было интересно, что мне подарят :jump:.

Я прячу в шкафу брата :) туда редко кто залезает :) ну, или за дверь куда-нибудь :)

За кресло % ) Да где увижу подходящий угол, туда и прячу : ) Как правило, я изобретательна ; ) И никто раньше положенного времени свой подарок не найдет, даже если бы специально и искал : ))

Если подарок маленький по размеру - то в ящик тумбочки, где у меня лежит косметика, украшения и т.п.ерунда. Что-то покрупнее прячу в кресло, там поднимается сидение, но об этом дома мало кто помнит. Или в свой шкаф.
А вот про то, как подарки в детстве искала, тоже помню. И ещё к бабуле приставала за неделю до своего дня рождения с вопросами ''А что ты мне подаришь?''. Однажды так достала её, бедную, что она не вытерпела,за три дня до дня рождения мне подарок подарила. Как же я расстроилась в сам день рождения, когда поняла, что подарок уже получен, и другого не будет! Однажды моя дочка тоже начала меня доставать с таким же вопросом. Я рассказала ей эту историю, и она согласилась, что клянчить больше не будет.

Шкаф с моей одеждой - единственное место, куда муж не полезет даже под страхом смертной казни, там и прячу!

Я прячу под одеждой, за книгами, в диван, который редко расскладывается, иногда на балкон...

Я прячу у соседки, так намного надежнее - точно не найдут. Перед подношением забирая. Удобно!

Я всегда прячу подарки под кроватью...ложу их в пакет чтоб не пылились...вот и прячу...туда то уж точно никто не полезет...

А я в шкафу прячу:) Там, в моих завалах, точно никто не чего не найдет...хотя никто даже и не рискнет искать:)

Открытки лежат в ящике письменного стола.. там такой бардак, что никто, кроме меня их не найдёт. =)) У меня в комнате до сих пор остался ящик с игрушками, который уже давно никто не открывает, и там подаркам самое место.

Я обычно прячу подарки на подоконнике, за моей темной шторкой ничего не видно, да моим родственникам и в голову не прийдет искать спрятанные подарки, скорее это моя вредная привычка....

В шкаф, в чехол с пальто, самый большой, туда никто не заглядывает, иногда по углам распихиваю, там где бардака побольше и никто не заглядывает, кроме меня, пока никто не находил. :)

Прячу в большом красивом покете в шкафу. у меня большой шкаф-купе, и туда никто и не полезет =)

Я прячу в шкафах, где обычно кроме меня никто ничего не ищет. Но ближе к Новому году дети всё-равно начинают попытки что-нибудь найти, поэтому каждый год стараюсь прятать в разные места.

Мама, помню, потосянно в шкафу прятала. я находила, сама сейчас ничего не прячу... всё на виду стоит. когда спрашивают - что это, отвечаю - хлам... верят.

Открытки не покупаю, т.к. в потмо они превращаются в неч-то и идут прямиком в помойку. А сами подарки прячу обычно на шкафу. Да никто подарки и не ищет, так что прятать и не обязательно.
А в дестве тоже сама перерывала всю квартиру в поисках подарков, правда обычно ничего не находила :) Ну и конечно же за несколько дней до праздников ходила и клянчила подарки,н о мне их никто не дарил раньше срока :)

За шторами. Они у меня не прозрачные, до пола, и туда даже кошка редко залезает. не говорю уж про остальных...

Если подарок маленького размера, то он всегда может уместиться у меня в столе. Думаю ни какой нормальный человек не полезет туда (да и сам не решаюсь туда заглядывать:D).
Если размер подарка большой, то я его вполне могу уместить в шкафу, туда также, ни какой нормальный человек не залезет.:D

Назад
Сверху