• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8 простых правил для друга моей дочери-подростка" / "8 Simple Rules To Date..."

Jennifer

Гуру
"8 простых правил для друга моей дочери-подростка" / "8 Simple Rules To Date..."

Новый сериал идет по Стс. Я, в приципе, телевизор вообще почтине смотрю - не успеваю, а когда есть время по Стс с удовольствием смотрю Беверли Хиллз, так как последний раз смотрела его 5-6 лет назад, когда была совсем в другом возрасте и совсем по-другому на все вещи смотришь. Так вот после него оказывается идет этот новый сериал.. Посмотрела и мне понравился. Легкий юмор, новые лица .. мне понравились актрисы, которые играют дочерей, я их еще нигде не видела, но играют супер. :)
Вот, что написано на главной странице СТС про него:
C 19 октября на СТС премьера американской комедии ситуаций «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»!

Оказывается, трудными бывают не только подростки, но и отцы!

И если собаки кусаются только от жизни собачьей, то отцы становятся трудными, раздражительными, мелочно-придирчивыми и смешно-стервозными, когда их милые маленькие дочки вырастают и превращаются в неуправляемых тинэйджеров.

У главного героя сериала, Пола Хеннесси, эта проблема стоит особенно остро, так как у него две дочери подросткового возраста – Бриджит и Керри!

В последнее время Пол не узнаёт своих дочерей. Куда подевались послушные девочки в бантиках, для которых отец обладал непререкаемым авторитетом?

Бриджит и Керри теперь думают только о нарядах, вечеринках, танцульках, о косметике и о мальчиках, а мнение папы не ставят и в грош! Да еще и их назойливые несовершеннолетние ухажёры осаждают дом и названивают по телефону! Даже у самого терпеливого отца терпение в такой ситуации может лопнуть!

Пол часто идёт на самые неожиданные меры, чтобы держать дочерей под контролем, и из-за этого часто попадает в курьёзные ситуации.

В роли отца популярнейший и очень талантливый комедийный актёр – Джон Риттер, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус», сыгравший более ста ролей в кино.

Продюсер сериала Том Шэдьяк снял множество знаменитых семейных комедий – «Лжец, лжец», «Чокнутый профессор» и многие другие.

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Если вы вдруг в ссоре, и кажется, что взаимопонимание достичь невозможно, давайте объявим перемирие хоть на час, сядем у экранов вместе и от души посмеёмся над извечной проблемой отцов и детей.

Любую, даже самую серьёзную проблему легче решить, если над ней сначала хорошо посмеяться! А погода в доме, как известно, важнее всего!

.BigSpot.field

Img02.htm.Photo.field

Img03.htm.Photo.field

Иногда случайно попадаю на этот сериал. Актер, исполняющий главную роль, мне нравится. А вот сам сериал... Если уж совсем нечем заняться, то посмотреть можно. И даже посмеяться над некоторыми моментами можно. НО большей частью они просто переигрывают.

Смотрела одну серию...ни разу даже не улыбнулась, очень удивляла истерика на заднем плане...хотя американцам наверно смешно.

А мне этот сериал очень нравится! Смотрю его каждый день!

Мне сериал совершенно не понравился! Он меня просто раздражает!!! И когда он начинается, я просто выключаю телевизор.

Ну, я бы не сказала, что мне очень уж нравится, но, иногда смотрю - бывает :)

Сначала смотрела просто от "нечего делать". Когда умер глава семейства, серии, как ни странно, стали лучше. Под конец мне все очень нравилось.
Сегодня была последняя серия...

Anafema,неужели последняя?Да быть того не может,вот наверняка он счяс остановится,а после Новогодних праздников будет продолжение...
И вообще,стали бы рекламировать,что заместо него будет!

А мне нравится. Довольно-таки миленький сериал. Ну, в общем, типичный американский фильм.

Anafema,да будет!!!Почти у всех сериалов есть продолжения,тем более этот закончился как-то спонтанно.

Ну, может быть. Будем надеяться.

[added=Anafema]1104517279[/added]
Кстати, возможно новые серии только недавно отсняли, ведь в "последней" было лето 2004 года.

Мне нравится этот сериал, правда я не все серии могла посмотреть. А продолжение наверно будет, т.к. каким-то на мой взгляд коротким сериал получился.

я обычно смотрела(слушала) его под уроки=)) мне нравилось. прикольно. такие резкие шутки мну нра и немного тупые=)

Прикольный сериальчик... Особенно забавным он стал с появлением деда и ТДжея...

Леонсия написал(а):
Прикольный сериальчик... Особенно забавным он стал с появлением деда и ТДжея...
Ага, этот дед, кстати, играл в "Дневнике памяти". Народ, посмотрите это кино. Советую. Сууууупер :D :=): :) :sun:

NirVanKa,незнаю,последнюю серию не посмотрела

Назад
Сверху