• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ая книга - факты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще через пять часов после выхода книги, будет лежать английская версия, в течении недели появится фаатский перевод, в течении пяти месяцев зачешется Росмен, в течении года Спивак.
Неужели придется ждать Спивак? :( Я перевод Росмэна не перевариваю, да и английский на таком уровне не знаю. Попробую фанатский.

AlSandra, Lapoul Не знаю, мне пофиг, начиная с пятой книги читаю на английском, т.к. Росмен - (вырезано модератором раздела), а фанатский коверкает названия до ужаса, да и стиль страдает, а Спивак ну очень долго разгоняется.

This Is KamaL
На просторах интернета :) Я всего Гарика на aldebaran.ru брала.

Идите на снитч.ру. Там очень хорошие переводы. По крайней мере я читал там и на английском и на русском, а уже только потом покупал книгу.

ак когда книга то выходит, я думала сегодня, а нигде что-то нету в сети??

Попала в руки книга на английском, читаю с начала, хотя пришлось сперва прочитать конец (для работы). Правда, не хочется спойлерить, а как ставить специальный тег (чтобы без выделения текста не было видно) я не знаю. Если расскажете, как это сделать, могу для самых нетерпеливых рассказать кое-что ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху