Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще через пять часов после выхода книги, будет лежать английская версия, в течении недели появится фаатский перевод, в течении пяти месяцев зачешется Росмен, в течении года Спивак.
AlSandra, Lapoul Не знаю, мне пофиг, начиная с пятой книги читаю на английском, т.к. Росмен - (вырезано модератором раздела), а фанатский коверкает названия до ужаса, да и стиль страдает, а Спивак ну очень долго разгоняется.
Попала в руки книга на английском, читаю с начала, хотя пришлось сперва прочитать конец (для работы). Правда, не хочется спойлерить, а как ставить специальный тег (чтобы без выделения текста не было видно) я не знаю. Если расскажете, как это сделать, могу для самых нетерпеливых рассказать кое-что