• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"40-летний девственник" / "The 40 Year Old Virgin"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
2604.jpg

Комедия, США, 2005

40-летний Энди Стицер добился в жизни многого. У него непыльная и хорошо оплачиваемая работенка в магазине по продаже электронной бытовой техники, хорошие друзья, а также милая квартирка, в которой находится гордость Энди - коллекция игрушечных героев и комиксов. Однако его жизнь лишена простых человеческих радостей, которые доступны большинству людей его возраста. Дело в том, что у Энди никогда не было секса. Его приятели и коллеги относятся к этому по-разному. Одни считают Энди чудаком, другие же лезут из кожи вон, чтобы помочь ему наверстать упущенное. Но все напрасно. Ничто не может заставить их друга расстаться с девственностью, пока он не встречает 40-летнюю Триш, мать троих детей. Друзья Энди начинают с нетерпением ждать "счастливого события", однако вскоре они с ужасом узнают, что новоявленная парочка решила построить свои взаимоотношения на полном отказе от секса...

Сходила на ентот фильмец. Ну так ничего фильм, но какой же он глупый главный герой этот:) Я весь фильм возмущалась, чт оон просто как даун себя ведет. Порадовал конец, "через минуту", "через два часа", кто смотрел - поймет:)

какой же он глупый главный герой этот:) Я весь фильм возмущалась, чт оон просто как даун себя ведет
точно точно, меня этот крендель под конец фильма стал просто бесить своей глупостью :mad:

Порадовал конец, "через минуту", "через два часа", кто смотрел - поймет:)
да уж..:) на этом моменте я с облегчением выдохнула:D и с радостью покинула зал:D

а если серьезно, фильм - типичная америнская солянка из двух глупых шуток, и обязательным love ehdом;) так что, если уж совсем нечего будет делать, можно и посмотреть:) ну эт на мой взгляд:)

Конец фильма радует лишь одним - фильм наконец-то закончился, наконец-то закончился весь тупизм идущий с экрана! какое же это счастье!
Фильм совершенно не понравился, мало того что он тупой, так шутки выше пояса ни разу не поднялись... :(
если уж совсем нечего будет делать, можно и посмотреть
ну это видимо должно быть совсем нечего делать
grin.gif

Слишком длинный фильм для такого жанра.Шуткм в начале вроде ничего,а потом уже начинают бесить.Чем то напомнил Мужчина по вызову 1 часть.И там и там девки все с какими то прибабахами.

Смотрела фрагментами, постоянно перематывая минут на 15. Уж не знаю, над чем там можно смеяться - юмор слишком плоский и однообразный. Фильм, пожалуй, будет претендовать на место самого тупого.

На мой взляд, фильм на один раз посмотреть.

По- моему очень глупый фильм, а +я его смотрела не очень то хорошего качества..хм.. Сюжет бесталковый, так долго он не мог...
Больше всего понравился конец, и когда ему делали эпиляцию..хех..:D

страшный и глупый мужчина
кстати похож на дворецкого в Моей прекрасной няне..
я бы не стала этот фильм по 2 разу смотреть..

Bhestno, to ya tolko nedavno ego posmotrela. Posmeyals' maleho, kak na nego vosk nanosili - kapets...

Я даже до конца не досмотрела, не выдержала просто! Такой тупизм. Глупый, несостоявшийся мужчига... Бррр...

Вооще мне сама мысля про девственника понравилась))) И вооще прикольное кино получилося...

Посмотрела в выходные. Забавный одноразовый фильмец, мне понравился.)

Кино так се. Шутки туповатые... А главный герой даун. Да вообще это полная фантастика: в 40 лет и еще девственник.

Ужасное кино. Шла как на комедию, а в результате получила абсолютно не смешной фильм про какого-то ретарда (даже слово по-русски подобрать не могу).

Наискучнейший фильм, на комедию не тянет, все шутки очень пошлые и совсем не смешные. Ожидала большего.

Назад
Сверху