• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

4 мая - Всемирный Марихуановый Марш

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Немного оффтоп, но все же...
То, о чем долго говорили как о возможном, скоро может стать реальным! Голландия думает о запрещении "легких" наркотиков.
Кстати, если врач говорит, что марихуана -- наркотик (и привыкание есть и последствия), а травокур говорит, что зелень -- священна, кому я буду верить?

stab добавил [date]1081515802[/date]:
Flex
прекратить цензуру правдивой и независимой информации связанной с коноплей
Термин "заведомо ложные измышления" тебе знаком?

stab
Термин "заведомо ложные измышления" тебе знаком?
Знаком. А тебе?

Flex
Знаком. А тебе?
Да ты не скатывайся до уровня "дурак-сам дурак"! Я тебя серьезно спросил, а ты? Что значит правдивая? Та, которая тебя устроит? Что значит независимая? От поставщиков, что ли?

Марш начнется в 15.00 по московскому времени на старом Арбате и завершится пикетом на Пушкинской площади. Ожидается участие в марше таких известных людей как культовый журналист Владимир Познер, Децл, и др. Ожидается, что акция соберет около тысячи человек. Требования марширующих просты: прекратить ложь в отношении конопли и ее производных, прекратить цензуру правдивой и независимой информации связанной с коноплей, прекратить аресты потребителей конопли, разрешить медицинское использование конопли и производство из нее текстиля и бумаги
а в Питере такого не будет?????????????????????????????????????????????????????

stab
Независимая означает проведенная теми, кто не заинтересован в каких либо результатах.
Тебе это необходимо разъяснять???
Вообщем, спор с тобой закончен. Давай не будем забивать им тему.

Laizy
Должно быть, ты вообще на сайт http://4may.by.ru ходила? ;)

Flex
Мало кого в наше время наркотики оставляют незаинтересованными.
Не скажешь, где ты взял подоного содержания непредвзятую информацию?
Спор, между прочим, полезный. Рано его прекращать - еще не все доводы приведены. Твои, кстати, тоже.

McHain
Я нигде еще не взял точно непредвзятую информацию. Так же как негде ее брать и противникам легализации. Так что есть куда стремиться ;). Хотя всегда кто-то в чем-то заинтересован, увы.
Спор полезный, но я все же тему эту не ради спора заводил, хотел донести информацию и только.

у них что-то глобальное из-за этого случилось
Да, ухудшилось здаровье граждан (в среднем).

НОРМАЛЬНЫЙ и ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ выход кроме легализации
А легализация - это вообще не выход, это еще большее погружение в проблему.
Думаешь реально перекрыть каналы поставки марихуаны полностью? Исключить возможность выращивать дома?
Попытаться это сделать - уже плюс. Организовать законные крупные поставки - минус.
Если они (государство) считают что смогут ужесточить меры, ужесточить контроль и тем самым марихуана исчезнет из жизни общества, то пусть свои методы сначала "опробуют" на героине. Я не против, да и подавляющее большинство тоже.
10 лет - тот возвраст, до которого гражданин нашей страны должнен надеятся на позитив от действия государства. После этого возвраста надо ежу понимать, что от государства ожидать нечего. Так и здесь указывать пальцем на государство, и в тоже время рекламировать наркотики (чем ты и занимаешься)... не хорошо.

T.S.-B.H.
Да, ухудшилось здаровье граждан (в среднем).

Ссылку, пжалуста!
Попытаться это сделать - уже плюс. Организовать законные крупные поставки - минус.
Попытка? Кому на хрен нужна ПОПЫТКА? И что еще за законные крупные поставки?
10 лет - тот возвраст, до которого гражданин нашей страны должнен надеятся на позитив от действия государства. После этого возвраста надо ежу понимать, что от государства ожидать нечего.
А че ты тут споришь тогда? На кого ТЫ надеешься? Кого защищаешь?

Flex
Независимая означает проведенная теми, кто не заинтересован в каких либо результатах.
Врач, понимаешь, не абстрактный врач, а из плоти и крови, на прямой вопрос говорит, что марихуана является наркотой. Хотя, конечно, он-то (врач) еще как заинтересован -- ему же потом лечить. Незаинтереисованных нет. Вот только для меня мнение врача поважнее мнения поставщиков.

FlexFlex да, заходила..с чего ты это вдруг спросил?? Но там не написано когда и где он будет в Питере..и будет ли вообще, хотя будет наверно..

Laizy
Я спросил к тому, что на сайте написано что в Питере тоже марш будет, а ты тут задаешь такие вопросы :).
Но то, что более подробной инфы там нету - это да, ты права.
Напиши им на мыло, чтоли... :)

Попытка? Кому на хрен нужна ПОПЫТКА?
Попыткой не остановить весь поток, но воз сократить и поставить препон - можно.
А че ты тут споришь тогда?
Я тут спорю, потому, что считаю, что ты делаешь не правильно. Стоит ли показывать пальцем на государство и говорить, что оно плохое, и при этом заниматься рекламой. Это очень не последовательно. Говорить, что государство бездействует, а самому призывать людей на рекламную акцию... хм...
На кого ТЫ надеешься? Кого защищаешь?
Надеюсь только на себя и близких мне людей. Защищаю - кого смогу.

k|ever
anus imitator
Брудерс, я в вас верю :)
k|ever, а ты с мск разве?

Flex добавил [date]1082784529[/date]:
оффтоп небольшой, прикольная песнка (?) по теме
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=82728
чтобы скачать, надо зарегиться, в пределах 2х файлов в сутки можно бесплатно качать.
Короче, это с альбома ТаТу "Поднебесная", но они там не поют. Там мужик какой-то укуренный терки трет: "Володя...Путин....давай замутим, приколотим, дунем, и поговорим о легализации как свободы...на всей территории России"
Такой руль :lol:

УРОООООООДЫ!!!
всем идти на www.4may.by.ru и читать о том что московские власти запретили проведение марша! суукиии.....слов нету! :mad:
Но кто хочет приходите (вообщем, за инфой на оф. сайт)

А может несанкционированный устроить? Шуму в два раза больше будет.

Flex
УРОООООООДЫ!!!
всем идти на www.4may.by.ru и читать о том что московские власти запретили проведение марша! суукиии.....слов нету!
Да, травокуры -- мирный народ.
Собственно, произошло то, что и следовало ожидать.

Назад
Сверху