• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

?

Sandy Martin

Почетный участник
Интересно, выходит, я научилась быть невидимкой? Странно, почему раньше у меня это не выходило.
А может быть, я просто повзрослела и перестала быть интересной. Когда я была маленькой, всем было интересно, что это там шебуршится и чего интересного оно может выдать. А теперь я такая же, как все, и уже не интересна.
Положение "ребенка" мне всегда давало фору - у меня появлялись покровители, которых, видимо, радовала моя наивность и прямолинейность. Теперь же это уже смотрится странно. И они меня все резко побросали.
И с этим надо смириться.
Я невидима.
Невидима... и свободна?..

Prosto nado stat' interesnoi. Esli smiritsya, to komu ty budesh nujna? Nikto ne stremitsya, grubo govorya, iskat jemchug, skajem, v temnoi pechere. Potomu, chto hotya eto i jamchug, iskat ego ne interesno. Mojno ved' i ne naiti, a sily potratit. Ili vremya, kotorogo budet jal'. Tak je i s ludmi: esli cheovek "sam v sebe", nevidim i neslyshim, to edinsvennoe, chto mojet privlech k nemu vnimanie okrujauchih, eto vneshnaya krasota. Iskat je v cheloveke neludimom i neinteresnom krasotu vnutrenuu.... Bolshinstvo, imho, ne budet. Ja b skazal - nekotorye gotovy radi vneshney krasoty miritsya s zamknutost'u i daje nedalekost\u. Nujny li tebe ludi, kotorym interesna tolko vneshnost'?

да ничего. пишешь-пишешь, стараешься, всю ночь пишешь, а всем плевать.
за мое здесь отсутствие никто ни разу не шелохнулся, чтоб узнать, куда я делась. значит - просто не нужна.

Сроду в блогах не писала, а тут захотелось. Шур, я в других форумах не бываю, только в симском. Но удивительно, наверно, было тебе ждать, что кто-то начнет узнавать, куда ты делась, если ты демонстративно заявила, перессорившись со всеми, с кем только можно, и не обращая внимания ни на какие увещевания и объяснения, гордо заявила: "я ухожу". Что ж, как бы мы к тебе не привыкли, но люди приходят на форум, люди уходят с него - по разным обстаятельствам. У меня лично складывалось впечатление, что последние полгода тебя все абсолютно стало раздражать. Возможно, ты переросла эту форму общения, даже не общения - с кем ты общалась? самовыражения, скорее.
По поводу твоего творчества: я искренне когда-то самая первая читала твои серии, ждала продолжения твоего сериала, хотя последние серии меня озадачивали. Складывалось впечатление, что ты пишешь хаотично, перескакивая с мысли на мысль и с сюжета на сюжет - настолько ты порой отклонялась от темы. Я забывала, о чем, собственно, говорится в сериале. Но все равно мне нравилось. Но не буду врать, несколько первых серий нравились больше, чем последние. А вот рассказы... мне - никак. Очень трудно писать отзывы - я их и не писала - когда ничто не цепляет. Когда вообще непонятно, что автор хотел сказать своим рассказом. Я пишу это не для того, чтобы обидеть. Я пишу это для того, чтобы объяснить свою точку зрения и свое отношение. В самый поледний раз, когда ты выложила рассказ про Цветок папортотника, мне очень хотелось тебя поддержать. Ты давно не писала, я знаю, что для тебя это важно, и так же уверена, что если человек чего-то сильно хочет - то в итоге он может этого достичь. В твоем случае - это желание писать. Может быть глупо, но я верю, что если долго стучать по клавиатуре, набивая фразу "я не могу написать ни строчки", то это принестет свои плоды, и в итоге получится шедевр Но я отвлеклась, соррь. Я написала просто в поддержку, и ты это сразу почувствовала, разразившись в ответ претензиями и обвинениями. Как я уже не раз убеждалась, инициатива, даже самая добрая, наказуема Лично я не могу писать критические разборы - ну не могу - особенно если хорошо и давно знаю автора. Я знаю, что критика, в какой бы форме она не была высказана, обижает. Иной раз ранит. Чтобы критиковать, мне надо полностью абстрагироваться от симпатии к человеку, написавшему. Я, пожалуй, больше всех критикую Жозику в асе ))) хотя ее творчество люблю очень и считаю, что на сериальном ей нет равных. Критикую потому, что она действительно хочет узнать мое мнение, каким бы оно не было. Даже слова никогда не выбираю - я вообще человек резкий. И это, пожалуй, единственный случай и исключение.
Если ты действительно ждешь искреннего отзыва - я откомментирую твой рассказ. Постараюсь сделать это без скидок на наше знакомство. Мне было бы это сделать проще, если бы ты выложилась в сериальном. Но зайду и в Творчество, не облезу. Вот только не думаю, что именно такого отзыва ты ждешь. Ну уж что, как говорится, имеем, с тем и работаем.

за мое здесь отсутствие никто ни разу не шелохнулся, чтоб узнать, куда я делась.
Сэнди, разве это не особенность форумского общения? Это в школе или на работе, если кто-то не пришёл, звонят и спрашивают, что случилось. А на форумах мы все иногда пропадаем, кто по каким причинам, и это нормально. Народу-то на Михее не двадцать человек, и если постоянно всех спрашивать, где ты, да что ты, времени в сутках не хватит. Как бы ни было обидно, но это данность, которую мы не можем изменить.

Мне всегда была не понятна возня с детьми, вообще редко на них внимание обращаю...

Сэнди, извини, но...
Мы как-то не пересекались на форуме, кроме блогов. В блогах же... Я так поняла, мои комментарии тебя задели, и совсем не так, как я того хотела. Мне показалось странным, что ты вдруг исчезла, но - мало ли какие обстоятельства в жизни или ещё что...

А вообще - ты куда пропала? Как твое здоровье?
Ты этого... не теряйся, а?

Akulina, я перессорилась не со всеми, а только с вами, за что приношу глубочайшие извинения. Да, возможно, я переросла форум, а точнее, мы с ним разошлись в противоположных направлениях. Когда я сюда пришла, здесь творилось совсем другое и совсем другими людьми (не считая вас и еще нескольких), и это было гораздо более мне по душе.
Рассказы... Да, я понимаю, я разучилась писать, а возможно, у меня отобрали эту способность за неправильную эксплуатацию. За последний год я не написала ничего, что было бы достойно похвалы больше, чем хулы. Но мне не нужно похвалы, мне нужен просто знак, что я не в пустоту пишу, что я не невидима тут. Конечно, на самом деле, критика мне нужна, потому что без критики я ж разбалуюсь, у меня просто на нее бывает неправильная реакция, которую я не умею сдерживать. Но дело в том, что этот рассказ я тоже писала просто как знак. Что, несмотря на то, что я ушла из сериального, я с вами, вы мне нужны и я хорошая. Но тут, видимо, произошли какие-то необратимые изменения, и это уже никого не колышет. Вот это мне и обидно. А за то, что я вас обидела, я еще раз прошу прощения.

Тэлко Ринимен, нет. ты здесь ни при чем. Меня добила совокупность многих причин.
Я не пропадала, со мной все хорошо. Не теряться не обещаю, ну разве что еще что-нибудь напишу, но это теперь уж вряд ли.

АААА!!!! Тогда я буду регулярно тпать ногами и громко вопить, "Куда пропала Сэнди и кого за это побить?"!!!!

Давай перебирайся в Творчество - при всех моих личных терках с Если там более здоровая атмосфера.

да я пишу-то фигово.
Я попозже технические недочеты разберу в твоей сказке, если хочешь.
Саму тему и проч. трогать не буду - я не любитель баллад и менестрелей, а вот по технике могу пройтись.

да я пишу-то фигово. вон Акулина подтвердит.
Понимаю, что моё слово не столь авторитетно, как слово Акулины, но я считаю, что ты пишешь НЕ фигово.
Если брать художественные тексты, рассказы-сериалы - да, есть слабые места. Но у кого их нет? Только у опытных писателей. К коим ты, в силу возраста и образования, ещё никак не можешь относиться.

Что касается критических отзывов разборов текстов - то ты их пишешь очень хорошо. С удовольствием их читаю, как и вообще твои посты. Ты думающий человек, и очень интересно излагаешь свои мысли. А писательское ремесло - дело наживное, было бы желание учиться.

Оладушка, ваше слово тоже авторитетно, но я всегда верю тем, кто меня критикует, потому что им врать не с руки. а тех, кто хвалит, я просто люблю за снисхождение ко мне.

:eek: А мы давно "на вы"?
Напиши рассказик на конкурс прозы - обязательно раскритикую! Или хотя бы выложись в Творчестве. ;) А то я в Сериальный редко заглядываю.

Назад
Сверху