Сроду в блогах не писала, а тут захотелось. Шур, я в других форумах не бываю, только в симском. Но удивительно, наверно, было тебе ждать, что кто-то начнет узнавать, куда ты делась, если ты демонстративно заявила, перессорившись со всеми, с кем только можно, и не обращая внимания ни на какие увещевания и объяснения, гордо заявила: "я ухожу". Что ж, как бы мы к тебе не привыкли, но люди приходят на форум, люди уходят с него - по разным обстаятельствам. У меня лично складывалось впечатление, что последние полгода тебя все абсолютно стало раздражать. Возможно, ты переросла эту форму общения, даже не общения - с кем ты общалась? самовыражения, скорее.
По поводу твоего творчества: я искренне когда-то самая первая читала твои серии, ждала продолжения твоего сериала, хотя последние серии меня озадачивали. Складывалось впечатление, что ты пишешь хаотично, перескакивая с мысли на мысль и с сюжета на сюжет - настолько ты порой отклонялась от темы. Я забывала, о чем, собственно, говорится в сериале. Но все равно мне нравилось. Но не буду врать, несколько первых серий нравились больше, чем последние. А вот рассказы... мне - никак. Очень трудно писать отзывы - я их и не писала - когда ничто не цепляет. Когда вообще непонятно, что автор хотел сказать своим рассказом. Я пишу это не для того, чтобы обидеть. Я пишу это для того, чтобы объяснить свою точку зрения и свое отношение. В самый поледний раз, когда ты выложила рассказ про Цветок папортотника, мне очень хотелось тебя поддержать. Ты давно не писала, я знаю, что для тебя это важно, и так же уверена, что если человек чего-то сильно хочет - то в итоге он может этого достичь. В твоем случае - это желание писать. Может быть глупо, но я верю, что если долго стучать по клавиатуре, набивая фразу "я не могу написать ни строчки", то это принестет свои плоды, и в итоге получится шедевр Но я отвлеклась, соррь. Я написала просто в поддержку, и ты это сразу почувствовала, разразившись в ответ претензиями и обвинениями. Как я уже не раз убеждалась, инициатива, даже самая добрая, наказуема Лично я не могу писать критические разборы - ну не могу - особенно если хорошо и давно знаю автора. Я знаю, что критика, в какой бы форме она не была высказана, обижает. Иной раз ранит. Чтобы критиковать, мне надо полностью абстрагироваться от симпатии к человеку, написавшему. Я, пожалуй, больше всех критикую Жозику в асе ))) хотя ее творчество люблю очень и считаю, что на сериальном ей нет равных. Критикую потому, что она действительно хочет узнать мое мнение, каким бы оно не было. Даже слова никогда не выбираю - я вообще человек резкий. И это, пожалуй, единственный случай и исключение.
Если ты действительно ждешь искреннего отзыва - я откомментирую твой рассказ. Постараюсь сделать это без скидок на наше знакомство. Мне было бы это сделать проще, если бы ты выложилась в сериальном. Но зайду и в Творчество, не облезу. Вот только не думаю, что именно такого отзыва ты ждешь. Ну уж что, как говорится, имеем, с тем и работаем.