Можешь серии не сокращать, реально классно получилось)))
Получилось что-то в стиле: "Смотрите, это дуб" (пауза на три тысячи лет) "А это листья дуба" (пауза на четыре тысячи лет) "А ещё тут есть жёлуди..."

Карли была изначально определена в аутсайдеры, из-за ее угрюмого характера, она у меня вечно со всеми ругалась, если не следить за их беседами)) Если не она, то с ней))
Надо же, никогда не замечала, чтобы угрюмые с кем-то ругались. У меня они, как правило, поливают слезами огород и повествуют окружающим о своих упаднических настроениях, а агрессии за ними как-то не замечено)) Вот психи - другое дело. Взять ту же Эрику. Несмотря на черту "добрая", она периодически посреди приятной беседы, или вообще просто так подходит и говорит кому-нибудь гадость

Любимое действие "накричать". Всякий раз совершенно неожиданно и, что называется, среди полного здоровья)))
Ну а тут Дилан в любом случае первый начал)) Не знаю, как развивалась их беседа в дальнейшем, но действие "оскорбить" было точно с его стороны

Раньше он так никогда не делал, но раньше у него и не было черты "безумный")))
А девчонки, по всей видимости, побежали на пикник, унюхав приготовленные гамбургеры))
Угу, решили - раз в этом доме нас не кормят, поищем на стороне. Мне вот, кстати, интересно, что они все так дружно двор и бассейн игнорят и тусят возле музыкального центра. Мёдом им там намазано?
но либо та, которая похожа на его любовь
У Мейбл сильная воля к победе, однозначно =) Правда, результаты пока не впечатляют - она примерно посерединке по отношениям. Но, если будет продолжать в том же духе и таскаться за Диланом хвостиком, вполне может вырваться вперёд
либо Эстер, из-за того, что тоже немного не в себе
Люди с прибабахом должны держаться вместе, ага

А когда в купальнике, у неё ещё цветовая гамма в корпоративном стиле, чёрный с оранжевым

И да, второе место по отношениям при отсутствии сколько-нибудь заметных стараний впечатляет. Причём у них с Конни разница вообще минимальная, один-два пункта. Так что шансы хорошие.