• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

А сколько оперативка у твоей видеокарты?
Ой. Вечером разберусь, где это смотреть, и гляну.

А Торлери - это второсимский городок, где династия. Стрёмненький-кривенький, но любимый. В четвёрке я тоже строила, но не в таких масштабах. В этой сохранёнке, по-моему, вообще только чуть-чуть редактировала домик Джонсов и тот самый бассейн, остальное как было, натуральное :)
Уии! Альтернативная реальность!
Без крыши, конечно, круто))) Теперь вид дома соответствует его жителям))))
И как результат, в довершение вечера, прямо из дома, Эрику закрутило, завертело. И приземлило на пятую точку не очень мягко.
Ы) Что это было? Взросление? Ни разу не видела, чтобы так на попу плюхались в результате.
*осознала* Аааа, похищение! Уже шестое, если не ошибаюсь, в её практике. Любовь к зелёным человечкам у Эрики взаимная. Да, не думала, что от похищений прямо из домов только крыши спасают %)
И тут начались фризы.
Да-да, вот это явление вообще достаточно регулярное, но далеко не всегда заканчивается вылетами. Иногда повисит-повисит, и можно играть спокойно дальше.
Стала выходить – выходила из игры минут пятнадцать
Вот такого вроде не было.
Не, строительством я мало занимаюсь, симов не скачивала, кроме тех же Гамильтонов и Хозе, остальные родные, местные. Включая инопланетян - это последствия научной карьеры Хэнка. А вот на общественные участки у меня все бегают только так, причём не в режиме "сходил в парк - вернулся домой", а от участка к участку, как правило, передвигаются, то один член семьи из дома присоединится, то другой, то кто-то домой вернётся... Игровые семьи не меняю, боюсь. В предыдущих сохранёнках всегда именно с этого начинались самые большие проблемы. Только за Джонсов играла.

Последнее редактирование:
В твоем Толери есть одно огромное преимущество - это вплотную поставленные участки. Видела когда-нибудь на TSR Wolfsim68? Советую посмотреть, столько идей сразу в голове появится) Если скачать ничего не захочется) Впрочем, этот креатор строит все онли Максис, смело можно качать) Только там участки все в основном маленькие.
Я когда только установила твою игру, зашла к Джонсонам и одним правда симом и фактически сразу проехалась по многим участкам, не возвращаясь домой. На следующий день Дениз отправила в бар с другом - тоже было все нормально. Думаю, что я просто работала, программу включала. Потом еще кучу всего делала, а потом вошла в игру, не перезагрузив компьютер. У меня могло глюкнуть в итоге после нескольких часов игры.

В твоем Толери есть одно огромное преимущество - это вплотную поставленные участки.
*записывает* пре-и-му-щест-во. Будем знать, что это оно :lol:
Видела когда-нибудь на TSR Wolfsim68? Советую посмотреть, столько идей сразу в голове появится) Если скачать ничего не захочется) Впрочем, этот креатор строит все онли Максис, смело можно качать)
Не видела. Гляну, вполне может быть, что захочется скачать. И кстати, надо мне будет найти и дать ссылочку на тот офигенно классный район немецкого креатора, что я когда-то себе качала. Тоже полностью самодельный, даже университетский городок. Но там такая - нереальная - красота! Вообще люблю, как немцы строят, всегда так ярко получается, позитивно-разноцветненько. А ещё для играющих в агласи может быть полезно, жители как раз подходящие)))
Я когда только установила твою игру, зашла к Джонсонам и одним правда симом и фактически сразу проехалась по многим участкам, не возвращаясь домой. На следующий день Дениз отправила в бар с другом - тоже было все нормально. Думаю, что я просто работала, программу включала. Потом еще кучу всего делала, а потом вошла в игру, не перезагрузив компьютер. У меня могло глюкнуть в итоге после нескольких часов игры.
Ну в общем, да, из описания твоего понятно, что на твоём компьютере моя сохранёнка работает куда лучше)
А в целом комп сообщает о себе следующие сведения:
1a913cf7625d.jpg

f7368b50da47.jpg
(повисит пусть здесь, потом пригодится, если буду жаловаться на вылеты в соответствующей теме)

Удивительно, у тебя комп отличный для четверки, память видеокарты больше даже, чем у меня. Вообще тогда ничего не понимаю

Возможно, ларчик просто открывается. Попробую-ка я в эти выходные вскрыть системник и тупо пропылесосить))
А ещё из-за интернета может быть, он у меня довольно, гм, нестабильный. Читала я тут, что Ориджин постоянно пытается передавать какие-то данные по сети, и когда ему не удаётся, он так огорчается, что сносит игру нафиг =)

Так с этого и надо было начинать!)))
У меня часто сеть отключается в игре, это не приводит к вылетам. Я замечаю, если только галерею открываю. А вот про Ориджин ты меня убила)))

Девочки, дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется дело не в Ориджине, а в 32-разрядной системе не позволяющей использовать всю имеющуюся оперативную память. У меня была установлена W7 32-битная и я вылетами накушалась по самые уши, установила W7 64-битную и вылеты прекратились, правда на общественных лотах нехило фризит в дневное время, когда симы шарашатся туда-сюда, но у меня и комп довольно таки старенький.

Тоже вариант. А вообще, как мне только что объяснили, что если это встроенная видеокарта (ты что-то об этом говорила раньше) то 2 Гига оперативки чисто виртуальны. Она обращается к памяти компьютера. Выяснить можно погуглив эту марку видеокарты.
Возможны фризы и вылеты из-за перегрева видеокарты. Можно скачать тестпрограмму и проверить. Еще как вариант, хоть и слабый, потому что тогда бы не только у игры были проблемы - это проблемы жесткого диска. Первым делом, если операционка давно не пере устанавливалась, надо почистить реестр, сделать дефрагментацию диска. Вообще, сын сказал, что пока не посмотришь компьютер, сказать что либо сложно, может быть все что угодно. Он мне столько наговорил, что я половину уже забыла))))

О, вот еще чего подумала - у тебя игра на каком диске сидит? ты ориджин устанавливала на Д или на С?

Не, переустановка системы в любом случае не вариант. У меня же компьютер не специально для симов)))) Да даже если говорить только о них - за династию я куда больше трясусь, чем за всё наигранное в четвёрке. *мрачно* Проходили уже это дело с переустановками...

дело не в Ориджине, а в 32-разрядной системе не позволяющей использовать всю имеющуюся оперативную память.

если это встроенная видеокарта (ты что-то об этом говорила раньше) то 2 Гига оперативки чисто виртуальны. Она обращается к памяти компьютера.
Очень может быть, что верно и то и то. Во всяком случае, припоминаю, что после увеличения файла подкачки у меня не изменилось в лучшую сторону ровным счётом ни-че-го.
у тебя игра на каком диске сидит? ты ориджин устанавливала на Д или на С?
На С :(

Возможны фризы и вылеты из-за перегрева видеокарты. Можно скачать тестпрограмму и проверить.
Сделаю :yes:

Спасибо за советы и участие! :rose:

А, ну если у тебя ориджин на диске С, то что тебе мешает, снести четверку с ориджином и перенести установить все на диск Д? Там и простора больше и винды не мешают. При установке, в самом начале, можно прописать путь ориджину не по умолчанию на С, а туда, куда ты хочешь. И потом игры все будут устанавливаться по умолчанию в папку ориджина на Д.

Peta,
давай махнёмся компьютерами :lol: Щас запустила игру, на общественные участки не выходила, не строила, вообще ничего крамольного не делала, минут двадцать поиграла, попыталась сохраниться - и вот.
e6e5e3df0301.png

Лааадно. Раз четвёрка со мной дружить не хочет, я пока тоже временно от неё отстану. В двушку-то сильнее тянет, соскучилась я по тамошней атмосфере :rolleyes: Способы борьбы с вылетами ещё разные попробую, но не сейчас, а когда по-настоящему захочется в это играть, а не махнуть рукой)
Короче, не прощаемся, но берём отпуск :hi:
20dc7d1dd37a.png

Эх)) А я так прониклась вашими семействами)))

Говорю - сделай дефрагментацию диска и перенеси все на диск Д, возможно, этого будет достаточно.

В свою бытность, когда только-только вышли вторые симы, у меня для них оказался очень слабенький компьютер. Все запустили игру и уже играют. А у меня она не устанавливается. Доходит до 99% и сбрасывает все. А мук то сколько? ДВД еще не было, записано все на СД аж на 4 дисках) Прикинь? Только вот-вот... и тут выскакивает табличка и вся игра стирается. Промучилась весь вечер и полночи. Потом прочитала прилагающуюся к игре книжечку. И решила последовать совету - почистила диск, сделала дефрагментацию. И,о, чудо! Игра записалась. Если бы ты знала мои чувства, когда я впервые увидела ролик у игры!)))

Печалька!:( Надеюсь, что отпуск все-таки не затянется надолго, и игра придет в себя. Уж очень хочется продолжения)))

cf389f7a37f8.png

Кхм. Ну, в общем, после обновления вылетать перестало. Но я ведь из папки Mods всё убрала, кроме замены имён и антицензора. Наверное, здесь есть какая-то связь :rolleyes:
Зато появилось дикое количество каких-то мелких глюков, которые будут, видимо, исправлять со следующим патчем. Или через один. Или не будут.
Вот туалетный глюк, к примеру, у нас во всей красе.
И вообще всяческие отлетания симов от своих занятий приобрели угрожающую частоту. Особенно все любят не доедать еду и не доделывать уроки. И нет, не бросают, именно отлетают, прыжком.
Из забавного - некоторое время в ответ на любую команду, подразумевающую социальные взаимодействия, Дениз немедленно раздевалась. А потом опять одевалась. И действие сбрасывалось. Засмущала при этом всю семью. Есть у меня подозрение, что это как-то связано с грядущей категорией одежды "голый". Ну, либо она пыталась этим что-то сказать...
Самый неприятный из глюков - такое впечатление, что обновление поломало закрытые карьеры. Производительность труда не повышается и не понижается, застыла на месте. За несколько рабочих дней вообще не шелохнулась. Увольнение и последующее устройство в ту же карьеру не помогло.
Короче, мы с Виктором смотрим на происходящее с одинаковым выражением лица, вот таким примерно:
faa2235c42bf.png

У него самого на работе всё относительно благополучно. Ну, подумаешь, очередной монохромный Фантомас в качестве коллеги.
17aa3cd2c690.png

И соседка в качестве начальства нарисовалась. Одновременно с Фантомасом. Инопланетяне и Эрика - они же неразлучны, как Ленин и партия инь и янь.
eb0c360aabad.png

Сам Виктор делает успехи. Освоил уже не только папин рентгеносим, но и общий робоконструктор.
7ff562d9fb22.png

a7786764ef15.png
Ну что ж, будем надеяться, что баги пофиксят, моды обновят, и будет нам всем щастье. Когда-нибудь. Наверное.
А приветствия соседями вновь прибывших порадовали, хорошая тема. Прямо как в старые добрые времена. Ну и вообще как-то больше посыпалось всяких приглашений, чем раньше. Теда, вон, кузены зазывали в гости поиграть, и это тоже считалось общественным мероприятием.

Очень рада, что ты вернулась в игру) Классно, что твой основной глюк патч поправил) А с новыми глюками - у меня тоже самое. Единственное, не заметила, что бы карьеры глючили, правда играла мало и не обращала на это внимание, но одна симка точно одно повышение получила.

Ну это как водится: одно починили - другое сломали))) чтоб было над чем работать постоянно...Замечательно, что ты вернулась))
И соседка в качестве начальства нарисовалась.
У Эрики такой довольный вид на фото) прям видно, что на работу с улыбкой спешит и весь день так работает

Кхм. Ну, в общем, после обновления вылетать перестало.
Ну это же прекрасно! С возвращением!:rose:
Ну что ж, будем надеяться, что баги пофиксят, моды обновят, и будет нам всем щастье. Когда-нибудь. Наверное.
Ага, может быть, когда-нибудь...:D

Спасибо, девчат :)

Единственное, не заметила, что бы карьеры глючили, правда играла мало и не обращала на это внимание, но одна симка точно одно повышение получила.
Надо будет ещё на отдельной сохранёнке проверить. Но что-то я прямо огорчилась за Мэрибел, не дают ей исполнить барменскую мечту :(
Ну это как водится: одно починили - другое сломали))) чтоб было над чем работать постоянно...
Угу. Как друг из ЖЖ недавно афористично выразился: "Сегодня мы поработали плодотворно, но безрезультатно". Прям про разработчиков наших дорогих)))

Ага, может быть, когда-нибудь...
...А пока будем работать с тем что есть. Как, кстати, новое дополнение в плане глючности? Всё хорошо ли?

Назад
Сверху