• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: 29715000. Дивный новый мир - V 2.0

Поздравляю новоиспеченного папашу с тройней))
Чёт не уверена, что тут надо именно поздравлять))) Дети, конечно, счастье, но ситуация, прямо скажем, весьма щекотливая)))
Витюша каким плодовитым оказался))) А по телефону так просто о детях не звонят, если только дети ваши)
Да уж. Прикалывалась я над Сэмом, что проблемы с контрацепцией, но тот хотя бы жениться удосужился. В отличие от некоторых))) *мотает головой, пытаясь отогнать вертящуюся песенку БГ*
я вот тоже в семью одну не заходила больше полгода, теперь голову ломаю - откуда там три малыша. Если еще учесть, что я всех неписей с русскими фамилиями поудаляла. И отец детей теперь не определен) Так мало того, что он не определен, один малыш как приемный числится, т.е. того самого удаленного отца?
Ух. А может, правда приёмный? Симы могут усыновлять по собственной инициативе? А оставшиеся двое, действительно, от кого-то удалённого.
Делаем выводы - играть надо чаще!!! И если работа мешает играть...)))
Ох. В последние недели работа не то что играть, она и жить как-то мешает. Хожу тут как зомби :( Ещё и в отпуск могут не отпустить, потому что высшему руководству шлея под хвост попала. Но другую взять особо неоткуда в нашем городе, тем более в текущих экономических условиях. Поэтому вот :)

Последнее редактирование:
Нет, сами без ведома симовода они не будут усыновлять. А новые бездомные семьи формируются уже с детьми-школьниками. Так что вообще не понятно откуда ребенок. Главное, я про всех всегда помню, даже про тех, в которых играла лет десять назад. А здесь - как отрубило. Я даже не помню истории появления этих близнецов. Фиг с ним, с неизвестным отцом... но сама история то? Куда делась?))) У меня амнезия)

Это я пошутила, конечно. Работу сейчас и в мегаполисе найти тяжеловато)

Нет, сами без ведома симовода они не будут усыновлять. А новые бездомные семьи формируются уже с детьми-школьниками. Так что вообще не понятно откуда ребенок. Главное, я про всех всегда помню, даже про тех, в которых играла лет десять назад. А здесь - как отрубило. Я даже не помню истории появления этих близнецов. Фиг с ним, с неизвестным отцом... но сама история то? Куда делась?))) У меня амнезия)
Да уж, и даже на почкование не спишешь, поскольку это не трёшка))) Загадочное семейство. Будешь в мире показывать, или эта история имела место в одной из канувших сохранёнок?

Весело у вас, ничего не скажешь.
Да оборжаться))) Хорошо ещё, что девушек всего две))))

Peta, о! Идея. А никакая другая семья в этой же сохранёнке младенцев не усыновляла? У меня просто было такое, что игровой семьёй кого-то берёшь из приюта, и тут же появляется в городе множество других семей с младенцами. Видимо, сирот поодиночке не раздают, только оптом)

Когда в доме улеглись первые восторги по поводу появления младенца и домочадцы разбрелись по своим делам, Виктор отошёл к соседскому участку и набрал номер Отэм. Просто уточнить, правильно ли он её понял.
277c4978ca53.png

ab8a4517fbd5.png

Оказалось, что правильно.
- Почему ты решила сказать мне именно сейчас? А не как только узнала?
9e5a9140422e.png

- Ну, узнала-то я не сразу. Сначала ты меня бросил, потом дошли слухи, что живёшь с другой женщиной и у вас всё серьёзно. И к тому моменту, когда выяснилось насчёт беременности, было очевидно, что это уже только моя проблема и моя ответственность. Меньше всего мне бы хотелось встревать в роли третьего лишнего.
- Тогда зачем сказала сейчас?
9479dfc751e5.png

- Просто для информации. Мне показалось, что так будет честно. Это не значит, что я от тебя чего-то требую, понимаешь?
Виктор не был уверен, что понимает, особенно насчёт честности. Но пытаться вникнуть в хитросплетения женской логики сейчас было не первоочередной задачей.
- А видеться с ними я смогу?
- Не думаю, что это необходимо. Всё, прости, меня зовут. Всего хорошего тебе и твоей семье.
- А...
Короткие гудки.
e2727698586e.png

Демиургу хотелось бы сказать, что по пути к дому Виктор размышлял о том, что прежде чем прыгать с кем-то в койку, следует немного подумать... Но вообще-то нет, он просто хотел спать, утомившись от всех переживаний.
ca8631955697.png

Вечером, укладывая сына, он вполголоса говорил ему:
- Знаешь, Тед, твой папа то ли козёл, то ли просто оболтус... сам ещё не понял. А ещё у тебя полным-полно сводных - два брата и две сестры. Как думаешь, стоит сказать маме?
Кряхтение Теодора было принято как утвердительное.
98efd1499443.png

Сказать надо было, но подходящий случай никак не подворачивался - всё время мешали какие-то дела.
Мэрибел решила побарменствовать на профессиональном уровне и устроилась на работу.
250ccddbeb2e.png

Приближался день рождения Калвина, который решили отметить у недавно открывшегося в городе бассейна.
3343d4ecab9a.png

Дети на денёк отпросились в школе, и утром в пятницу семейство в полном составе (за исключением оставленного с няней Теодора) двинулось на место празднования. Прихватив испечённый Дениз шоколадный тортик.
dc63f905fcc5.png

c41ecdc31856.png

Наряжались зря. Местечко оказалось абсолютно не пафосным, да и жара стояла, прямо скажем, неслабая.
53c8468591ba.png

Так что все по-быстрому разделись и нырнули побултыхаться в бассейне.
f20f82ddc896.png

20cbadc2e65f.png

68fe2f9cca4d.png

В такой вот непринуждённой обстановке Кэл повзрослел и превратился в очень симпатичного паренька.
2c614df7b8f0.png

Какой-то рассадник гениев просто. И обратите внимание на генератор - в интерпретации Фрапса он весьтакойнеобы.
6585cc9fa6d9.png

f674ca89e5e8.png

Плавок на вырост он с собой, правда, не захватил, но искупаться это ему ничуть не помешало.
14b80ea9a795.png

Мэрибел встала к барной стойке. Имевшийся в наличии набор сырья для коктейлей не слишком вдохновил её поначалу, но вскоре она придумала, что с этим можно сделать, и с головой ушла в любимое занятие.
973cd44f7f62.png

521d6533b499.png

Далеко не все из напитков были алкогольными, так что детям тоже перепало. И на фоне их радостных лиц как-то особенно очевидна стала непривычная задумчивость Виктора...
9cd723ef39bf.png

Улучив момент, когда они остались наедине, Мэрибел спросила, что с ним такое. И получила ответ - подробный и обстоятельный.
d063af85cbaf.png

Демиургу неизвестны все детали их беседы; домой все вернулись в атмосфере полнейшей непринуждённости, но спать тем вечером Виктор почему-то отправился на диван.
7a2a04f54965.png

А Мэрибел, проснувшись на следующий день пораньше, подошла к мольберту, к которому не прикасалась уже довольно долго, и изобразила на нём картину "вид из запотевшего окна поезда дождливым утром". Сложно сказать, в какой мере это творение отражало её текущее настроение...
b3b470099fc0.png

Повзрослевший Калвин понравился и праздник, я так понимаю, удался почти у всех, если б не разговор в конце (заметно по удивленно-шокированному выражению лица Мэрибел на последнем скрине за барной стойкой). Но правда всё равно лучше! И хорошо её услышать из первых уст, а не через сплетни.

Вот так вот не успеешь глазом моргнуть, а ты уже многодетный отец:lol:
Мне очень нравится как повернулся сюжет. Надеюсь все же Мэрибел его "поймет и простит":)

Калвина с днем рождения!:birthday:

Да оборжаться))) Хорошо ещё, что девушек всего две))))

Peta, о! Идея. А никакая другая семья в этой же сохранёнке младенцев не усыновляла? У меня просто было такое, что игровой семьёй кого-то берёшь из приюта, и тут же появляется в городе множество других семей с младенцами. Видимо, сирот поодиночке не раздают, только оптом)

Нет, я еще, вообще, ни в одной сохраненке не усыновляла ни разу. Показывать буду и скоро, семья из первого города, где Саммер живет. Вот ее соседка родила, я пока не запомнила их имен всех, давно не играла)

И зачем ему надо было на празднике признаваться? Настроение жене портить? Не мог подождать чуть-чуть?) Я, думаю, она его должна простить, все-таки все случилось до их свадьбы, я так понимаю?) Есть шанс вернуть счастье в семью)
Кевин вырос красивым, а главное - у него такой замечательный характер! В деда?)

Повзрослевший Калвин понравился
Фигура шикардос. То ли не зря на физкультуру гоняла, то ли генетика такая хорошая :)
Но правда всё равно лучше! И хорошо её услышать из первых уст, а не через сплетни.
И-мен-но. Разберутся ребята, куда денутся. Просто поначалу немножко шок)))

Вот так вот не успеешь глазом моргнуть, а ты уже многодетный отец
Вспомнилось)))
Мне очень нравится как повернулся сюжет.
Да, когда начинаешь не сам поворачивать сюжет, а следовать за происходящим в игре, в разы интереснее выходит)))

Показывать буду и скоро, семья из первого города, где Саммер живет. Вот ее соседка родила, я пока не запомнила их имен всех, давно не играла)
О! Это ж моя любимая Либерти, первая максисовская симка в четвёрке, за которую я долго и с удовольствием играла) Буду ждать рассказа с нетерпением))) А их общий сожитель... в смысле, сосед - точно никаким боком не причастен?

И зачем ему надо было на празднике признаваться? Настроение жене портить?
Он не мог больше носить это в себе :lol:
Я, думаю, она его должна простить, все-таки все случилось до их свадьбы, я так понимаю?) Есть шанс вернуть счастье в семью)
Свадьбы пока не было ни у кого, просто так вместе живут))) В данном случае Мэрибел шокировало то, что на момент знакомства с ней Виктор, оказывается, с кем-то состоял в отношениях, а узнаёт она об этом только сейчас)) А параллельно рождённые дети - это уже просто как дополнительный фактор) Ничо, что-нибудь придумают, я в них верю)))

Кевин вырос красивым, а главное - у него такой замечательный характер! В деда?)
Калвин его зовут))) У меня просто во второсимской династии есть Кевин, и я так при виде имени нервно вздрагиваю))) А дед неродной же. Видимо, просто в воздухе их дома носится эта гениальность))) "Вот уже три поколения в нашей семье нет нормальной рождаемости одни гении".

Вечно я имена путаю, слишком их много в моих играх развелось)))
Да, именно, Либерти. И сосед тут ни при чем, точно. Они как-то живут и не думают даже пофлиртовать друг с другом) А чего рассказ ждать? Когда я ничего не помню и даже картинок никаких нет, я тогда еще не снимала) так что и рассказ начнется с того, что Либерти родила, а парень уехал, подбросив ей еще приемыша))) Как-то так)

*Пробегая мимо* Картинка о правдивости гендерных стереотипов)))
10129798_m.jpg
10129839_m.jpg

Игровое время одно и то же, ага.

А чего рассказ ждать?
Мне про мисс Ли всё интересно :) Как она у кого живёт-поживает. И какие у неё дети, разумеется.
У меня она вот такая обычно :)
10129855_m.jpg

Очень красивая, а моя пока бегает такой, какой ее разрабы сделали)

b67bb40c3e2e.png

Виктор тоже проснулся довольно рано, но Мэрибел уже успела уйти на работу. Привычно, практически машинально, он уселся за шахматы, продолжая обдумывать их вчерашний разговор. С одной стороны, то, что, будучи несвободным, он вёл себя как свободный, действительно некрасиво. С другой стороны - если бы не это, они бы сейчас, скорее всего, не были бы вместе... А с третьей стороны, даже если дети получились случайно, должен же он, как отец, иметь на них какие-то права?.. Вот чёрт, опять запутался.
45197499679e.png

Мэрибел, в свою очередь, и не думала погружаться в дебри рефлексии, предпочитая действовать. После работы она прямиком направилась в дом соперницы - чисто чтобы уточнить, действительно ли это соперница, ну и ещё пару-тройку моментов.
51d8f4a5d98a.png

Дом, чего уж там, впечатлял. Мэрибел прикинула, во что обходится его содержание, припомнила, что Отэм работает библиотекарем - и решила, что тему алиментов можно не поднимать. Тут в них явно не нуждаются.
2e25e013cb4b.png

Начало встречи по понятным причинам прошло напряжённо и несколько неловко.
82bba6f04d59.png

Но вскоре женщины убедились, что им нечего делить, и дальше общались вполне спокойно и непринуждённо.
70deba88b943.png

Жизнь, как поведала Отэм, в последнее время преподносила сюрприз за сюрпризом: пару месяцев назад она получила огромное наследство, оказавшись единственной, пусть и дальней, родственницей последнего потомка семьи Гот. А позавчера приехал в гости давний друг по переписке – точнее, приехал-то он в Виллоу Крик по делам, но заодно решил и заглянуть, познакомиться наконец в реале. Угодил, конечно, зашибись как вовремя, к самым родам, но не только не сбежал в ужасе, а ещё и довёз до роддома, а потом встретил с малышами. И до сих пор остаётся в городе, оказывая посильную помощь… И, кажется, скоро станет не только другом…
7919b381cddb.png

- Морду бить не придёт? – деловито поинтересовалась Мэрибел.
- Да вроде не собирался, - слегка неуверенно ответила Отэм. – Он вообще-то мирный…
f772f5f07c36.png

Ну что же, подумала Мэрибел, кажется, всё обернулось к лучшему.
8809f00eab24.png

Дома она рассказала Виктору о своём визите, но до конца обсудить эту тему они не успели: в дом постучалась Зои.
e34048f8b105.png

Со своими новостями.
1aa9974267b3.png

И по-прежнему ни следа олигархов на горизонте, ага.

Проговорив с сестрой полвечера, Виктор улёгся довольно рано. Мэрибел, умаявшись за день, к тому времени уже тоже спала как убитая. Чем и не преминул воспользоваться её гениальный и предприимчивый отпрыск.
779ddf1b0503.png

3b917bab115b.png

3a13baee6746.png

9fb02c443e5d.jpg

Вообще-то, судя по довольной физиономии вернувшегося Кэла, никакого удручения он не испытывал.
af1033cc4388.png

Но втык от матери всё-таки получил.
2ec6a53c67de.png

А наутро Виктор взялся за новое улучшение для ракеты – защиту от любопытных мальчишек…
b0c294d9c71e.png

Так началась суббота. Пока Калвин отсыпался после ночной вылазки, а Мэрибел возилась с Тедом, Дениз решила отправиться на прогулку в парк. С вполне определёнными целями – людей посмотреть и себя показать.
0ee1c8d87db0.png

Как девушка практичная, она прекрасно понимала, что надолго в этом доме не задержится. Окончив школу, нужно будет переехать и начать строить собственную жизнь… а лучше всего это делать не в одиночку. Но кто же, кто же достоин составить ей пару? В том, что сама сможет заарканить любого, Дениз нисколько не сомневалась. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что сами понимаете.

Внимательным взглядом окинув парк, она не нашла достойной цели и несколько сникла. Вон тот мужчина вполне симпатичный, но уже очень взрослый и наверняка женатый.
9a7892085e95.png

Тот паренёк подходит по возрасту, но на вид… прямо скажем…
f1024b975eb0.png

Паренёк, впрочем, оказался не из робкого десятка. Заметив взгляд девушки, он сам подошёл к ней и показал смешное видео, только что найденное на просторах сети.
db0e408af4c1.png

Дениз перекинулась с ним парой слов и даже черкнула свой телефончик, но решила оставить на крайняк, как запасной вариант. Совсем-совсем запасной.
3b0906ee964a.png

Её осенило, что на самом деле совсем необязательно ходить далеко. Хороший вариант обитает прямо по соседству.
3186207773f8.png

Неизвестно, с какого перепугу Кевин решил принять гостью именно в родительской спальне. Так или иначе, подобрав упавшую челюсть, демиург отправила детишек порезвиться в бассейне. Оно так и спокойнее, в общественном-то месте.
949f497cebdd.png

03ccd561f95a.png

f899b9bd5854.png

Оцените ракурс и взгляд.
db83eea8be48.png

В общем, юный Гамильтон в этом состязании из двух претендентов побеждал с большим отрывом, и на нём было решено остановиться.
4df4a5dc19ee.png

a207f11c08c3.png

Наперёд нет смысла загадывать, потому что игра – прошу прощения за каламбур – всегда найдёт способ всё переиграть…

Последнее редактирование:
Бонусом немножко детей, рождённых благодаря Command Center'у. Мне бы и в голову не пришло создавать такие смеси, но результаты получаются... интересные.
dd8cced87078.png

3a5dbfd9c31b.png

c90a4f6e730d.png

1243ceafed64.png

Собсна, трое детишек Сэма.
8d322100a50e.png

4ed811e07f43.png

654f07b9298e.png

Ну и трое Викторовых)))
Вивиан.
b15dbd93efd3.png

Зак.
fd6cdb126de3.png

Тед.
e39d9a29bc8d.png

А ещё, а ещё! У нас в городе живёт самый настоящий Урфин Джюс!
4a02a79e8fae.png

6947d9eaa7b8.png

Даже стремление у него вполне аутентичное.

Мэрибел, в свою очередь, и не думала погружаться в дебри рефлексии, предпочитая действовать. После работы она прямиком направилась в дом соперницы
Смелый поступок! Не каждая бы решилась, предпочитая пилить своего мч за ошибки молодости))) Хорошо, что Мэрибел и Отэм поладили, на одну проблему меньше.

В том, что сама сможет заарканить любого, Дениз нисколько не сомневалась.
Конечно, тут и сомневаться не приходится. Красотка же, а фигурка - загляденье, неудивительно, что у Кевина взгляд на ней постоянно задерживается)))

Не каждая бы решилась, предпочитая пилить своего мч за ошибки молодости))) Хорошо, что Мэрибел и Отэм поладили, на одну проблему меньше.
У Мэрибел есть такая черта - своя в доску. Я её себе примерно как-то так и представляю))

Красотка же, а фигурка - загляденье
На самом деле не совсем, это я ракурсы удачные подбираю) У Дениз та же самая проблема, что и у бОльшей части четверосимских дам - сильно выпирающий живот даже при максимальной стройности. Но как раз за её фигурой следить не планирую, запросто разрешаю есть тортики, раз она повариха, то ей можно :)

Урфина сама лепила?))
Мне Викторовы дети больше понравились)
А первого паренька даже как-то жалко, ну, не удалась у него фигура, чего ж теперь без любви жить?) Но потом посмотрела на его характер и подумала Нафиг-нафиг))
Как Мэрибел быстро проблему устранила, я же говорила ссора не надолго)))

Урфина сама лепила?))
Дык нет же, такой сгенерировался, я фшоке) И ходит постоянно в чём-то таком тёмненько-готичном.
Мне Викторовы дети больше понравились)
Ну ещё посмотрим на взрослых. Мне пока Сэмовы кажутся интереснее. Особенно сын удался)
А первого паренька даже как-то жалко, ну, не удалась у него фигура, чего ж теперь без любви жить?) Но потом посмотрела на его характер и подумала Нафиг-нафиг))
Вот-вот. Я тоже именно на характер и посмотрела. Третьей чертой небось тоже какая-нибудь гадость прибавится)))
Как Мэрибел быстро проблему устранила, я же говорила ссора не надолго)))
Она такая, она может)) Глядишь, ко взрослому возрасту и на женитьбу Виктора таки разведёт))) Гулять-то на сторону так и так не пустит)))

Пысы. Опять начали спасибки к числу сообщений плюсоваться, да что ж за засада-то такая :(

Назад
Сверху