Rany Randolff
Модератор
Я пока глюков не заметила. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.Как, кстати, новое дополнение в плане глючности? Всё хорошо ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока глюков не заметила. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.Как, кстати, новое дополнение в плане глючности? Всё хорошо ли?
Вононочо! Так это Кевин повзрослел сразу и за себя и за Робин? А я решила, что из-за меня - зря свечи в тортик втыкала и нажимала "сделать персонажа старше".У меня так обычно близняшки взрослеют. Один из них два раза...
Ты про его злодейское стремление?Тем более, что Кевин глюкнул... да и характер у него не подарок, злой он)))
Чудесная идея, кстати! В двушке нередко устраиваю такие отпускаЧто делать с Виктором? Обычно потеря интересов и настроения - это результат усталости. Может в отпуск съездите? И там как следует вухукнетесь?
Тоже замечательная мысль, но это чуть позже. Дополнение я пока не покупала. Собираюсь на нг в Питер, пока что деньги на это идутО! в клуб его какой-нибудь запиши, где бонусом идут романтические взаимодействия) И кустик рядышком с клубом поставь обязательно) Мои теперь без моей помощи туда бегают вухукаться автономно))
Ты щас про Жаклин? Не помнишь, в смысле, в династии? Ну дык правильно, я же Хозе в город вселила одного, без семьи, и дети у него здесь совсем даже не от Пэтси))) Но в детстве, кстати, мальчик был симпатичнее, чем девочка. А сейчас как-то наоборот стали)Вот мне тоже интересно - откуда такая красота взялась, что-то я не припомню ее в игре)))
Угу, демиургу. Побольше народу выселить из дома)))а что за спешность, так бвстро замуж было бежать?)) Уж больно не в терпежь?
Ну здрасьте, я ж ещё постом ранее её показывала. И брата тоже)) А в детстве вот они какие были: 1 2А! Так это дочь Хозе?) Я к ним в дом не заходила, и она еще маленькая была, когда тестила))
Не-не, зачем же так? Я щас просто обратно установлю Command Center, и буду со стороны смотреть, как кто строит свою жизнь. Без моего контроля. Калвин тоже не останется на лоте навсегда))) Кстати, уже не так уверена насчёт Теда - надо будет посмотреть на всех внуков Хэнка, как подрастут. Раз тут столько потенциальных наследников получилось, хочется выбрать самый интересный вариантПонятно) С глаз долой, из сердца вон)))
Ну здрасьте, я ж ещё постом ранее её показывала. И брата тоже)) А в детстве вот они какие были:
Ой, сколько их, прям глаза разбежались)) Мне претендент номер два понравился)) Ох уж эти кареглазики...Тед, впрочем, тоже неплох...а пока предлагаю ознакомиться со списком претендентов на центральное место в повествовании)
С возвращением!!Ночью только приехала
Полностью поддерживаю, в этом году город украсили потрясающе) Правда ддддууубааак нереальный не позволяет долго гулять по нарядным улицам (ага, а до этого все ныли об отсутствии снега и зимы).Питер прекрасен, и новый год в нём восхитителен
Да, очень красиво, хотя к концу поездки сочетание голубого с золотом уже несколько приелосьПолностью поддерживаю, в этом году город украсили потрясающе)
Угу, мы ещё в самые морозы угодили, после нашего отъезда потеплело)) И снег же выпал только к третьему, до этого всё было замороженным, но чёрно-серым)) Так что мой главный сувенир из северной столицы - это насморкПравда ддддууубааак нереальный не позволяет долго гулять по нарядным улицам (ага, а до этого все ныли об отсутствии снега и зимы).