В
Вампирша
Гость
Как вы думаете что будет в 2012 году? Как пройдет переход в новую эру Водолея?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За свою не такую уж долгую жизнь слышала о возможном конце света раз десять, не меньше... Каких только дат не было - и 1996, и 1999 и 2000... И ничего - пока живы.Вампирша написал(а):Ну многие говорят о конце света или катаклизмах,вот и стало интересно, что тут думают по этому поводу
Насколько я знаю, разговоры эти начались из-за календаря какого-то из коренных народов Америки (майя вроде) - мол, в 2012 г. заканчивается очередной цикл существования мира и типа во время перехода в следующий цикл могут происходить всякие страшные катаклизмы и т.п. Так вот недавно в какой-то передаче я слышала, что эти самые старейшины майя успокоили народНу многие говорят о конце света или катаклизмах,вот и стало интересно, что тут думают по этому поводу
Как вы думаете что будет в 2012 году? Как пройдет переход в новую эру Водолея?![]()
Очень странно, ведь именно Ванга предсказала, что человечество вступит в контакт с инопланетными существами через двести лет. Несостыковочка получается.Iris написал(а):Но, По пророчеству Ванги, мы тоже в 2012 встретим конец, хотя маловероятно.