• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: 2012 год - что будет?

• Автор темы Автор темы Вампирша
  • Дата начала Дата начала
Конца света уж точно не будет. Возможно переход в новую эру, возможно полностью изменится сознание людей, повысится осознание (я бы очень этого хотела). А возможно мы все станем просветленными, как Будда :)

Будем сидеть в интернете на 2 часа дольше, и меньше интересоваться тем, что вне виртуала. А в это время хитрые политики перевернут все с ног на голову. Но прижимистые финансисты не дадут им средств для проведения Апокалипсиса. Слава Экономистам! Ура! Ура! Ура! :)

Ники13, да, именно так, только Нирвана подождет, пока вдоволь не покуралесим тут. Ведь Будда получил просветление, но в Нирвану сразу не рванул, он нес свое учение, так сказать, в массы :)

Одному Богу известно что будет.Но лично мое мнение что ничего не будет.Если бы приближался конец света,ученые бы уже такую панику подняли на весь мир что мама не горюй.А фильм всего лишь заработок денег на доверчивых людях.

надеюсь, случится апокалипсис ^^
+1 к апокалипсу по крайней мере что-то глобальное перед смертью увижу :)

Конца света уж точно не будет. Возможно переход в новую эру, возможно полностью изменится сознание людей, повысится осознание (я бы очень этого хотела). А возможно мы все станем просветленными, как Будда :)
либо массово отупеем... и вернемся к пещерным корням :)

Да, ничего не будет, постоянно с начала времен разные предсказания о конце света появляются, людям так жить интереснее.

Давайте обсудим это по факту проишествия. Начнем в 13 году

Читала недавно, что в календаре майя о конце света на самом деле ничего не говорится, есть только упоминание об окончании эры, то есть после 2012 года произойдут изменения в мире. Вполне возможно рождение\появление новых людей, которые изменят эту планету и поведут ее к лучшему.
Как знать, в конец света лично я не поверю даже в тот день, когда он наступит. Уж больно не хочется умирать.

♥Sunshine♥ написал(а):
Его уже отменили=)
Ух ты! А кто нас так обломал?
Помню, как гуляла с друзьями 6 июня 2006 года и ждала конца света. Все так обещали, что аж интересно стало! Мол 06.06.06 - число сатаны. У-у-у-у! Бойтесь! Ничего, конечно, не произошло.
С 2012 года больше нет календаря майа. Это значит конец света? Ну стало людям скучно. Или лень. Надоело. Или вот как раз они исчезли. И что, сразу конец света?
Нам уже столько раз обещали этот самый конец, что уже ни во что не верится. Вот будет сюрприз, если он таки наступит))))))

Там какой то старейшина из майа сказал, что у них просто юбилей будет.

♥Sunshine♥, в смысле? Я не слышала... Юбилей кого?

Никакого конца света не будет! Вот что я вам скажу, 100%

Да, кстати, его же перенесли на 2019 год, не слышал никто разве? Передачу какую-то смотрела недавно, там обсуждались астероиды/метеориты/кометы/лучи из космоса, так вот что-то там нас настигнет в 2019 году, а 2012 - уже сказки и выдумки.
Хотя вот Японию начало стирать с лица земли... :loss:

TAYNA написал(а):
Никакого конца света не будет! Вот что я вам скажу, 100%
Ну тогда это все меняет. И чего все парятся?))))
ptaha написал(а):
Да, кстати, его же перенесли на 2019 год
Да что ж его все на пять-семь лет-то переносят? Перенесли бы лет на пятьдесят хотя бы... Наверное, если конец света таки случится, то получится, как в истори с мальчиком, который все время кричал про пожар, а когда он случился, никто не поверил

Назад
Сверху