• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
817-я делала тортик и так увлеклась, что перепутала взбитые сливки с муссом для волос...в общем, слиплось всё :lol:

816-я пошла в бассейн. Очень возмутилась увидев закрытые двери, и не обратила внимание на объявление, что бассейн закрыт на сан. день. Мартышка решила, во что бы то ни стало, попасть во внутрь. Зашла в здание с чёрного входа, очень обрадовалась, что кроме неё там никого не было, поднялась на вышку и прыгнула вниз, как она думала в воду. :no: Но воды в бассейне не было! :(

815я ела рыбу, потом вспомнила, что она не плотоядная и подавилась с горя косточкой.

813-я пошла чистить зубы, но с просонья перепутала тюбики и выдавила супер клея..страшная и мучительная смерть ждала тупую, невнимательную мартышку:zomby:

812-я всё не верила, что крокодилы иногда плачут. Увидев однажды выходящего на сушу крокодила, она спросила: правда ли, что такие свирепые хищники плачут, и если это действительно так, то для большей убедительности пусть он "пустит слезу". :essen: Через несколько секунд крокодил заплакал, но 812-я этих слёз не увидела... :(

811-я решила спасти 812-ую из зубов крокодила, но не успела и насладилась все таки зрелищем крокодиловых слез, но проходящий мимо бегемот решил посидеть, отдохнуть по дороге...пасплющеная в блин мартышка пошла на десерт тому же крокодилу

810-ю насмерть заели блохи. Её дырявую шкурку долго носила зебра по саванне :surprise:

809-ой очень захотелось иметь свой портрет, написанный маслом. (y) Художник сказал, что мартышек очень трудно писать, т.к. они всё время вертятся. И что он будет писать её портрет только в том случае, если она пообещает ему не двигаться, пока он не разрешит ей этого. Мартышка согласилась. ;) А художник поработав над портретом некоторое время решил передохнуть, но ничего не сказал мартышке. А сам ушёл и после перерыва, вааще, забыл о том, что начал написать портрет мартышки, и что она стоит и ждёт разрешения пошевелиться! :(
Через неделю был найден бездыханный труп мартышки... :(

808-я решила стать самой красивой мартышкой в мире и сделала пластическую операцию на всё тельце...и стала самым красивым на свете трупом.
Красота трубует жертв :(

807я решила проверить хватит ли в клавиатуре крошек, чтобы прожить месяц... Оказалось, что не хватает. Вечная память смелой испытательнице!

806 хотела посмотреть, как снимается "Наша Раша", спряталась в кошачий костюм...
Последнее, что она услышала:"Не играааайся со мной, кошка! Иди лучше в микроволновка, играйся!" Короче Галустян приготовил из нее чебурек.

805-я пошла на реку браконьерить с динамитом. То ли не то кинула, то ли не туда..короче, не вернулась с рыбалки мартышка

804-ая впервые в жизни пошла собирать грибы, набрала много опят, но все оказались ложными, мартышка отравилась ими совсем насмерть.

803-я случайно попала в гипермаркет, от изобилия продуктов у нее поехала крыша и она с воплем стала носиться и хватать все подряд...короче, патроны у охранника оказались совсем не холостыми :eek:

802-я пришла впервые на каток. Там её предупредили, что мартышкам следует брать две пары коньков: на ноги и руки. Но мартышка возмутилась, сказав, что нет ничего проще, чем скользить по льду на коньках и ей достаточно будет надеть их только на ноги, как делают это "человеки". ;)

Подойдя ко льду она смело шагнула на него. Мартышка всячески старалась сохранить равновесие, руки вертелись как лопасти мельницы, лапы попеременно касаясь льда выписывали каракули, сама мартышка извивалась, выделывая различные выкрутасы, но так и не смогла найти равновесие и со всего размаху шлёпнулась на лёд! Следствие этого ужасающего падения: перелом основания черепа, перелом всего позвоночника, сильнейшее сотрясение спинного мозга, отслоение шерсти от кожи и множественные переломы хвоста. До реанимации бедняжку не довезли.:death:

801-я кинулась спасать 802-ю, но подскользнулась и на пузе подъехала к той, а 802-я в конвульсиях, дергаясь, проломила коньком черепушку несчастной спасительнице...в той же реанимации, ее даже и не пытались спасти, а сразу пустили на органы...:skull:

800-я мартышка справляла юбилей, уснула мордой в торте и задохнулась :birthday:

799-я мартышка пыталась создать фигуру передвигая пирамиду, но вычислить обьем чердака ей так и не удалось.
Ее убъет Фридман завтра за эту наивную ошибку.

798-я пошла собирать грибы на танкодроме. Танкисты меткие попались, а то что осталось, раскатали гусеницами

Назад
Сверху