Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настена, прогу можно скачать на бэстфовэсимс, там даже написано: изменяет количество прожитых дней. Только у меня на 130 дне остановились, и больше почему-то не рассказывают... Может, больше не про ког рассказывать???
Я до токого просто не даживу максимум 40, потом съежали в другой дом!
Да единственый недостаток этого календаря с 1997 года начинает даты показывать, не вдахновляет...
а у меня после какого то закачанного предмета игра стала наполовину английской и когда она у меня в первые в жизни выскочила(а то я обычно часто переезжаю ) я не смогла ее прочитать но внизу было 2 кнопки , я нажала на вторую и она просто закрылась
я вообще не обращаю внимание на время, играю инраю одноц семь1й на одной карте, дои по 300 раз перестраиваю, по мере накопления бабла, потом опа а уже 90 дней, потом 100 и тп. Когда я доживала до 100 дней тоже появлялись темы про создателей. Максимально проиживала 240. А кто нибудь знает, есть ли вообще придел?
Кстати, ШОГАЛ, ты не мог бы дать календарь, тот который ты сделал, а то та урла, старая походу, не открывается