• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

100 сим дней в The Sims 1 - у вас такое было?

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
А мой рекорд без Sim Days - это 25 дней, не больше.

До Sims Days симы у меня жили максимум дней 60, а после Sims Days... Ого-го...!!!:)

У меня симы доживали только 2 раза да ста дней и то это было давно.....
viaton.gif

~Anriss~, удивительно, у меня без програм ни разу

КупидонА у меня с программами-ни разу :p:

Не, слишком уж мне быстро надоедают новые семьи......

У меня терпения не хватает на это.Вы просто герои.

Мой рекорд - 40 симских дней, в Суперстаре.
Купидон,Little Fairy, а что это за прога?(я тока календарь такой знаю для симов и все...)

Настена, прогу можно скачать на бэстфовэсимс, там даже написано: изменяет количество прожитых дней. Только у меня на 130 дне остановились, и больше почему-то не рассказывают... Может, больше не про ког рассказывать??? :)

Я до токого просто не даживу максимум 40, потом съежали в другой дом!
Да единственый недостаток этого календаря с 1997 года начинает даты показывать, не вдахновляет...

Ура я протянула больше 500 дней.Мне памятник нужно ставить!Это мой личный рекорд.Чуть не умерла пока доиграла до 500 дней.:)

НАрод , а где достать SimDаys?А то я не дотяну, а так хотетца на табличку посмотреть

вот бы дожить до 100 дней, а то у меня все что-то не получается

А у меня получалось, тока табличка о создателях выскакивала не через 100 дней, а через 200

а у меня после какого то закачанного предмета игра стала наполовину английской и когда она у меня в первые в жизни выскочила(а то я обычно часто переезжаю ) я не смогла ее прочитать но внизу было 2 кнопки , я нажала на вторую и она просто закрылась

А у меня таких табличек не было! Хотя пара семей жила около 300 дней...

А я вот доживала 100 дней, даже чуть до 200 не дожила, думала, с ума сойду. Ещё в самых-самых первых The sims...эх...былые времена...

я вообще не обращаю внимание на время, играю инраю одноц семь1й на одной карте, дои по 300 раз перестраиваю, по мере накопления бабла, потом опа а уже 90 дней, потом 100 и тп. Когда я доживала до 100 дней тоже появлялись темы про создателей. Максимально проиживала 240. А кто нибудь знает, есть ли вообще придел?:):)

Кстати, ШОГАЛ, ты не мог бы дать календарь, тот который ты сделал, а то та урла, старая походу, не открывается:(

в первых симах прожила сто дней=) замахнулась на двести, но комп поменялся и ессно, ничего несохранилось=)

Назад
Сверху