Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне этот фильм ооочень понравился! Очень интересный! Я его пересматривала 2 раза! Сюжет очень интересно продуман.А еще мне нравится в начале каждой серии музыка и заставка как появляется сказочный город. Вот это на самом деле обалденно!
Смотрела превый раз давно ...взяли с подругой кассету в прокате,
потом купила себе домой, чтобы не брать каждый раз кассетку из проката, со мной ее пересмотрели все мои друзья, офигительная добрая сказка, 2 кассеты 10-го королевства и 2 второй части, можно смотреть частями ...я раньше так и делала смотрела понемногу, чтобы растянуть удовольствие и хватило недели на две вечеров....
Вообще очень люблю красивые сказки фэнтази, пересмотрела целую кучу из этой серии...
Страна Фей (кстати очень рекомендую),
Путешествие единорога,
Великий Мерлин, и тд.
Фильм смотрела несколь раз. Первый раз сразу же смотрела на кассетах все серии. Добрый, милый фильм с красивой музыкой и многими моментами, над которыми можно посмеяться. Хотя и грустных моментов тоже было немало. Из персонажей больше всего нравился Волк
Смотрела, мне так понравилось, после этого еще раз десять пересматривала. И еще посмотрю. У меня там любимыми персонажами были волк и Тони, которому вечно не везет... В общем, клевый фильм!
Фильм умопомрачительный! Был мне прописан подругой-психиатром как психотерапевтический сеанс! Депрессию сняло рукой, появились новые увлечения! Фильм глубоко психологичный и абсолютно недетский. В Волка влюбилась раз и навсегда. Принц- душка. Папашка - уморительный. Конфликт дочки-матери показан на удивление профессионально. Ну а про стеб над психоанализом вообще молчу. Люблю издевательства над Фрейдом...
Смотрела и буду смотреть, очень красиво…
Мне очень понравилось поющее колечко ну просто колобок в рамочке
А волк?такой обаятельный
Самый красивый момент по-моему это город Влюбленных, эти летающие сердечки…ах…и я хочу в сказку…
Еще хороший фильм "Джек и бобовое дерево" очень похоже…