• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орехи: любите или нет?

  • Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
ВНИМАНИЕ!
Кедровые орешки наименование "Ореховка", изготовитель и упаковщик ООО "Пинта М". В интернете очень много отрицательных отзывов, вот я и сама попалась. В выхи съели с МЧ эти самые орешки и в итоге третий день горечь во рту. Вроде чуть поутихает, а стоит что-то съесть или выпить - и все, трындец, во рту все горчит жуть... Опасайтесь этого производителя!!!
 
В сессию основная пища - орехи. Они здорово помогают голове соображать.
Предпочитаю фундук и кешью, но и арахис иногда тоже поглощаю с удовольствием.
 
единственные орехи,которые категорически не могу есть,это грецкие.А так орешки ням-ням,особенно миндаль и фундук=))
 
Делюсь вкусным и очень полезным рецептом, полным витаминов и всякой полезной всячины:) В кофемолке промолоть стакан кедровых орешков (очищенных, разумеется), потом стакан гречки (сырой). Гречку беру фасованую в порционные пакеты - она чистая, перебирать не требутся. Далее массу смешиваем со стаканом жидкого меда (типа липового). Все перекладываем в баночку, закрываем крышкой. По утрам натощак принимаем по 1 столовой ложке - просто рассасываем. На вкус похоже на халву. Вкусно и полезно. Хранить можно на столе, без холодильника.
Орехи можно еще прокрутить на мясорубке вместо кофемолки, тоже неплохо получается.
 
Какой полезный рецепт, спасибо.
Гречка противная, но, наверно, орехи и мед перекрывают вкус. Надо будет попробовать
 
Не люблю. Но могу иногда съесть немного арахиса, фисташков или кешью. Остальные не ем вообще.
 
Делюсь вкусным и очень полезным рецептом, посным витаминов и всякой полезной всячины:) В кофемолке промолоть стакан кедровых орешков (очищенных, разумеется), потом стакан гречки (сырой). Гречку беру фасованую в порционные пакеты - она чистая, перебирать не требутся. Далее массу смешиваем со стаканом жидкого меда (типа липового). Все перекладываем в баночку, закрываем крышкой. По утрам натощак принимаем по 1 столовой ложке - просто рассасываем. На вкус похоже на халву. Вкусно и полезно. Хранить можно на столе, без холодильника.
Орехи можно еще прокрутить на мясорубке вместо кофемолки, тоже неплохо получается.
А я вместо гречки изюм использовал - перекрученный на мясорубке - вообще вкуснотища, и там дело шло не о ложечках, а просто оттаскивали за уши (y):essen:
 
Очень люблю, особенно миндаль и грецкие! Добавляю в салаты и в овсяную кашу с мёдом. Мммм...пальчики оближешь! -)
 
Люблю миндаль и фисташки. К остальным как-то ровно)
 
Последнее время на миндаль подсела, т.к. в нем меньше всего углеводов, вот и ем его иногда... А еще нравится арахисовая паста (производное от арахиса) простая или с кусочками арахиса... ням. Кедровые орешки люблю в мятный чай добавлять. А грецкие - в кексы и салат.
 
Мне нравиться бразильская ореховая смесь. А вообще люблю все орехи.

Для пользы ем грецкие орехи, они входят в список самых полезных продуктов.
 
Тоже большая любительница орешков, особенно фисташек и кедровых. Последние вообще моя страсть. Благо выросла в сибирском крае, где всегда был доступ к полезным орешкам ;-)
 
Назад
Сверху