• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Официантов нет. ((( Только шеф-повара готовят и сами же приносят гостям. ((
 
Надо было ходить на уроки немецкого в школе :D
По фоткам всё очень многообещающе! Цена у этого будет ухх, я чувствую.
 
Kisaya, думаю цена будет как за заведение. Завтра всё узнаем. Радует, что можно меню составлять.
 
Спрашивается, зачем сторовские премиумы, если их нельзя к бизнесу приписать?
 
Создай собственный ресторан

(перевод)​


Узнайте о новом участке от Алана Коупленда Бистро "Просто бизнес", который он создал для The Sims 3! Бистро "Просто бизнес" выходит 18 июля в The Sims 3 Store.

Разработка чего-то во многом похожа на поход за покупками с ограниченным бюджетом. В каждом разделе - аудио ли это, проектирование и т.д. - выделяется лишь ограниченный отрезок времени для разработки чего-то по-настоящему особенного. Требовалось приложить особенно много усилий для того, чтобы неигровой персонаж (NPC) мог использовать объекты из The Store...до сих пор.

Поэтому спасибо нашей талантливой команде разработчиков, благодаря которой я с радостью представляю вам новейшее заведение для The Sims 3: Бистро "Просто бизнес!"

ofb_bistroblog_01.jpg

Бистро "Просто бизнес" включает в себя совершенно новую плиту для общественных участков "Только бизнес".

ofb_bistroblog_02.jpg

Это не обычная плита! Можете использовать ее для приготовления перекусов, но настоящая магия начинается, когда вы назначаете повара и устанавливаете меню. Создавая собственное меню, вы вправе сами решить, какой тип еды будет предлагаться в вашем ресторане. Подавать эксклюзивную еду для вегетарианцев или лучший в городе чизкейк? Вам решать!

Restaurant1.jpg

Если вы назначите повара, появится городской сим для работы у вас. Именно он будет готовить еду перед натиском посетителей в обеденное время.

ofb_bistroblog_04.jpg

Вы сами решаете, когда работать повару и в качестве кого: начинающего повара, су-шефа или шеф-повара. Чем выше ранг повара, тем лучше качество еды и тем больше рецептов ему доступно. Но тогда вам придется платить более высокую зарплату. Вы можете понизить вашего повара в должности, но если долго не давать ему повышений, он может и объявить об уходе.

ofb_bistroblog_05.jpg


ofb_bistroblog_06.jpg



Вдобавок вы можете устанавливать наценку. Чем выше качество еды, тем более высокую цену вы можете назначить, но всегда найдутся посетители-скряги, которым это не понравится.

ofb_bistroblog_07.jpg


Не забудьте разложить побольше меню на столах и прилавках, чтобы ваши симы могли насладиться прекрасным обедом. Тогда шеф-повар примет заказ и принесет еду посетителям.

ofb_bistroblog_08.jpg



ofb_bistroblog_09.jpg


До выхода бистро "Просто бизнес" в The Sims 3 Store остался всего один день! Мы получили огромное удовольствие, создавая его, и надеемся увидеть, как ваши симы используют его.
 
Последнее редактирование:
интересно вот что: А какой подход к нпс как клиентам? Например паре мой сим и нпс (девушка) Или опять в этом случае кто в лес -кто по дрова?
 
Требовалось приложить особенно много усилий для работы неигрового персонажа (NPC) в магазине...до сих пор. Поэтому спасибо нашей талантливой команде разработчиков, благодаря которой я с радостью представляю вам новейшее заведение для The Sims 3: Бистро "Готовь как профи!"
Что мешало сделать им это не под конец линейки, а год назад? Ну, или раньше...
 
Симсвипы говорят, что в немецком блоге часть текста некорректна. Поэтому как только выйдет английская версия, я внесу изменения в пост.
 
Мда... И как пару поваров будут успевать готовить и обслуживать?
 
Gelcha, нет, это название плиты )))

ясно. Неправильно прочитала.

Мда... И как пару поваров будут успевать готовить и обслуживать?

как, как... долго))) весь сим-день на обед уйдет наверно)) Может можно не двух, а больше поваров нанять?
 
Я не поняла к чему тогда был скрин с бабулькой и кроватью? Или нам ждать еще одно заведение? :D
 
да а к чему это:?
Наверно стойка метрдотеля. А полка для показа блюд.

Может можно не двух, а больше поваров нанять?
И будут ругаться, что не пройти т.к. к столу подошёл другой повар-официант-уборщик?)
 
Наверно стойка метрдотеля. А полка для показа блюд.

Представляю какие ароматы франции будут стоять через некоторое время))) А повар и еще и уборщик да? Во молодцы! Зачем же все распределять, когда можно два или даже три в одном сделать)
 
Назад
Сверху