• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
а кстать детиффки говорят что такая кассета понастояцщему сущечтвует...бррр...

Accelliss, Да не сама смерть, а вообще сама сцена...

и взять например, как сон приснился... где у нее в желудке такая фигня... неприятно смотреть...

впрочем, каждому свое...

а кстать детиффки говорят что такая кассета понастояцщему сущечтвует...бррр...

Я знаю, что на ДВД есть ролик с этой кассеты. И там перед просмотром написано Do not watch:):)

Прикольный фильм, но лошадь жалко, а так мне понравился..
И рожи там классные(в конце показывают девчонки и парня) покореженные, Я остановила на этом моменте и во весь экран!! СУПЕР!!

Мне понравился момент с проводами.. не знаю, ничего мерзкого-то и нет, просто очень завораживающе. Наверное, силу того, что мне понравился фильм имеет и мои занятия оккультизмом.

то волосы были кацца...
-
японский круче все же

Disciplinarian, ну не знаю... если уж тебе так понравилось... то тогда точно - каждому свое :)
и каждый останется при своем мнении :)

Mouse-Girl, звонок? она вытаскивала такой себе кулончик на веревочке...

Кулон?Ты хочешь сказать,,что она вытаскивала кулон изо рта?! :surprise: Не...нет....не может быть,это был звонок,такой,как в школе. :umnik:

Это была длинная косичка, или че-то типо того. На самом деле
кулончик на веревочке
Кстати,в начале когда Рэйчел эту касету смотрела, так показали какой-то черно-белый круг, до меня потом дошло, что это был вид из воды на крышку колодца, который закрывала эта чекнутая приемная мамашка,вам так не кажется?

Amey,
Кстати,в начале когда Рэйчел эту касету смотрела, так показали какой-то черно-белый круг, до меня потом дошло, что это был вид из воды на крышку колодца, который закрывала эта чекнутая приемная мамашка,вам так не кажется?
Никогда об этом не задумывалась. Может, это не колодец? Хотя, довольно интересная мысль...

До меня сразу дошло!
Может, это не колодец?

Да колодец сто пудов! Потом, когда Рейчел упала в него, и крышка закрылась, она смотрит вверх и получается то же вид.

Девушки,а кто помнит,на кассете,был такой момиент с пальцем отраванным и с червяками,я как то не врубилась к чему он там был?

Назад
Сверху