• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Не люблю Собчак и Зверева. Это самые яркие примеры, если повспоминать, можно ещё кого-нить назвать)

Собчак, Зверев. Майкл Джексон, всяко-разные "Дома" и русские новоиспечённые звёзды.

Лично мне, как-то все равно до них. Есть конечно те кто мне не нравится, но единственный кто меня раздражает это Басков....

зверев (пугало которое раньше был мужчиной), а так если глобально брать-то вся наша эстрада мне очень не нравится)

Д. Билан
К. Собчак
Максим
С. Зверев
Тимати и его :sick: "банда"
М. Галкин
Н. Басков
П. Воля
Н. Малинин
Г. Куценко
С. Лазарев
Е. Крюкова
гр. "Серебро"
О. Кучера
гр. "Рефлекс"
С. Майоров
гр. "Тату"
Серёга
М. Мироненко
Бьянка
Рихана
Кристин Кройк
гр. "Tokio Hotel"
Миша Бартон
Иглесиас
Хилари Даф
Мэлани С
Все Болдуины
Тимберлейк
Том Круз
гр. "Плазма"
Стивен Сигал
Николь из "Pussycat Dolls"
гр. "Us 5"

Ещё Аврил Лавин с недавнего времени стала раздражать.

Бритую Спирс, сестер Симпсон, Парис Хилтон, Киркорова, Тимберлейка, Орбакайте, Шатунова и еще многих многих эээ... людьми руки не поднимаются назвать... звезд согнала бы в один большой котлован и заровняла бульдозером. Все равно для принудительных работ они непригодны.

Да тема прикольная

Меня страшно раздражает ВЕСЬ канал Муз-тв!!! :wallbash: ВСЕ кто там работает и ВСЕ их тупые передачи!!! Этот канал нужно закрыть нафиг! :bad: Особенно их издевательские передачи про звёзд, где они переводят не то, что на самом деле говорит человек!
Ещё НЕНАВИЖУ сериал "Клуб" на MTV - всех кто там снимается и кто вообще придумал этот идиотизм!!! :skull: Что стало с миром если ТАКОЕ Д***мо показывают по телевидению... эх...
А зарубежных, там конечно тоже всякого полно...

Да меня только Зверев последнее время нервИрует. Это ж кошмар какой-то как они его вообще снимать то без отвращения постоянно могут. Как не прощелкиваю все каналы вечно на МУЗТВ ОНО. И голос какой-то писклявый и фигура хз какая, монстр! Прям невыдерживаю его слышать и видеть больше минуты. Неужели у него есть поклонники?? И кто-то даже с ЭТИМ секса хочет??

Было бы ружжо, пачка патронов и билет до Москвы...А цели найдутся. Зверев, Тимати, Собчак - первая шеренга. Хилтон(обе), Ричи и другие дочки-сынки бохатых - вторая шеренга. Остальной русский "шоубиз" и ещё пол-голливуда - третья шеренга. Тут уже патронов жалко - этим будет великая честь - вычищать своими полчищами минные поля Сомали, Палестины, Югославии и Ирака. Хоть какая-то польза...

Какие мы все злобные, ажно душа радуеццо!

зверев и чехова(откуда они вообще такие звезды выползли)
иу)

Ненавижу
- Мараю Керри
- Токио Хотель
- русский псевдошансон, а точнее блатняк
- Пугачёву, за то, что устроила(сохранила на сцене совок) и убого выглядит
- безумно бесит Басков
- Терпеть не могу Рианну
- Нео или Неё, не знаю, уж как там по-русски, это такой певец...
- Бесит Хиллари Свонк
- Президент Саркози и его жена карла бруни
- Принц Уильям
- Тимати
- Алекса!!!! ваще ненавижу
- Хоры офицеров или как это там называется...
- Газманова
- Верку Сердючку
- Зюганова
- Джанет Джексон
- Диту ван Тезе
- Джессику Симпсон и её сестру (тошнота)
- Анджелину Джоли...бееее, у неё такая отвратная набухшая вена на лбу, вообще я её не ненавижу, а её тупой имидж, типа секси, тип благотворительница, ни фига!
-Оуэна Вилсона и его дружка забыла имя, по моему Тэд Сэндлер...фу из-за тупых комедий
-Не терплю Вигго Мортенсена
-Раздражает Бейонсе
-Пенелопа Крус
-Том Круз - тупой дурак, со своим Сайнтолоджи
-Терпеть не моге Линдси ЛоХан
-Трясёт от Алишии Кис
-НО БОЛЬШЕ ВСЕХ МЕНЯ БеСиТ убогая дочка Брюса Виллиса, её зовут Румор..ваще не могу даже смотреть на неё

*fashion_victim
Похоже, у нас появилось абсолютное зло :lol:

Кого же ты любишьне ненавидишь?))

эээ, да, я такая, нетолерантный я человек...
а тут тема, где мона всех разнести на мелкие кусочки..
а вот люблю я всех остальных...точнее они мне по барабану ))))
Ну это уже другая тема

эээ, да, я такая, нетолерантный я человек...
а тут тема, где мона всех разнести на мелкие кусочки..
а вот люблю я всех остальных...точнее они мне по барабану ))))
Ну это уже другая тема

У меня нет таких звезд, которых я могла *ненавидить*.
Не обращаю внимания и не смотрю если не нравится, но не обсуждаю вообще.
Мне все равно. Я не трачу свою энергию на негатив.

Не сказать, чтобы ненавижу, но временами нервирует-таки, что как ни включишь телевизор - по нему показывают одни и те же рожи. ГОДАМИ! И все такие противные! Одна Маша Распутина чего стоит! Это же некая образцово-показательная пошлость и вульгарность. Или Людмила Гурченко. Вообще могу её видеть только в "Карнавальной ночи", дальше у неё стала всё больше проявляться некая дикая, вычурная, вызывающая у меня тихий ужас манерность. Как она выглядит сейчас - старая тётенька в платьицах с блёстками и вечно полузакрытыми после бесчисленных пластических операций глазками - я вообще молчу. Эти две меня, пожалуй, больше всех ужасают.

ооо да, я гурченко забыла назвать!
всё время, когда не видишь изображение, а слышишь только голос, то думашь, ишь как мужичишка запел...
ничего не имею против старости, но просто как эстрадному певцу надо знать меру!
Когда глазки уже полузакрыты, тогда точно пора)))
И Пугачёва вечно в своих коротких кплатьях маленькой девочки, с ужасными коленями...фу

ооо да, я гурченко забыла назвать!
всё время, когда не видишь изображение, а слышишь только голос, то думашь, ишь как мужичишка запел...
ничего не имею против старости, но просто как эстрадному певцу надо знать меру!
Когда глазки уже полузакрыты, тогда точно пора)))
И Пугачёва вечно в своих коротких кплатьях маленькой девочки, с ужасными коленями...фу

Назад
Сверху