• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Не нравится Андрей Лысиков, хотя к музыке Дельфина я, скорее, положительно отношусь.
Рома Зверь - просто трясет. Хамло.

звёзды...... я бы этих всех людей звёздами не назвала бы.........
а ково то ненавидеть .. нафига мне это нада............... мне паралельно.да этих... как вы их называете *звёзд.*

У меня аллергия на Кэмерон Диас, не знаю почему, но она меня БЕСИТ!

Астрал написал(а):
Я терпеть не могу Стоцкую с Киркоровым и Титова.
Точно! еще стоцкая! Пусть летит туда же куда и филя… :sick: :sick: :sick:
P.S Поклонников таковых «звезд» прошу не серчать (Без обид, OK?)

Все, кто лучше, кто хуже, кто вообще никуда... Не нравится, спокойно выключила... Но на Ветлицкую просто взрываюсь! Песни - сплошная тупость, манеры - сплошное самолюбование, голос ... Ну ладно детки-малолетки ищут себя (фабрики разные), но эта-то претендует на леди... фу-у-у
А поклонников Киркорова мне просто жаль - такой плевок получили!

вся русская музыка.
и ещё ненавижу братьев кличко. у них такие тупые выражения лиц и сами они какие-то мерзкие. зато пиар хороший у них, раз последнее время о них только и слышно...

Прочитала страниц 10, плотны ряды ненавистников русской попсы:).
Лично у меня нервную дрожь вызывает Жасмин. Второй по списку идет Валерия.
Киркорова уже устала ненавидеть, это сильное чувство жило во мне лет десять, надоело, но смотреть на него по прежнему не могу.

Лень, про кличко согласна..особенно смешно видеть как на телевидении они пытаются казаться умными...получается плохо.
раздражают
С.Павлиашвили, Моисеев, потом это маленький гребенщиков из фабрики - по-моему нелепей артистов нет.

Ненавижу Мумийтроля,с его "глупым" голосом!!!И еще КозуГлюкозу,она как клоун :party: :jester: бегает по все сцене и тресет всем ,что попало ей под руку!!!

да, Глюкоза - это феномен... феноменальная бездарность..
ненавижу Тома Круза :)

Я терпеть не могу Гостей из будущуго, руки вверх, Зверей, Глюкозу, Уматурман, ну и т.д. все в том же духе.

где-то слышала, что глюкозе на концерте случайно фанеру отключили и она пела своим корявым голоском немного. возможно это утка, но всё равно весело:)

Фабрика меня ещё бесит, Смэш (педики ****ые:) ), ещё всяких мальчиков-геев, которых развелось как бактерий, и несомненно Леонтьева, который уверен что всем нравится смотреть на его тело и растянутое лицо (которое уже как у китаёзы)

Нет, ну я понимаю, можно испытывать антипатию, но ненавидеть?!... нет.
лично мне не симпатичны: Киркоров, Губин.

Очень много русских исполнителей просто раздражают меня!!! Как бы ещё всех перечислить, что бы никого не забыть=)
киркоров, просто терпеть не могу, а ещё после лета вообще...
звери, просто потому что запопсели
рукт вверх, вирус, глюкоза, за то, что позорят Россию заграницей итд.

Среди иностраных исполнителей, вызывает у меня не очень хороший рефлекс - Linkin Park (беееееее.....)

Руки вверх - раздражали меня раньше больше всего!!! Сейчас их стали пореже показывать, слава богу!
Также соглашусь с ..Summer... А из зарубежных меня бесят O-ZONE!!:evil:

..Summer.., меня не только это слово бесит, а все: как они поют, как они выглядят, сами их песни и тексты этих песен и все, что с ними связано!!!

Алёнка написал(а):
*Battle Angel Alita*,
знаешь, иногда бывает такое настроение, что такую музыку я послушать не прочь... песня неплохая, но нельзя же ее крутить так часто! надоедает, однако =)

В том-то и дело, что надоедает, мотив один и тот же, и стиль не меняется, меня бесит... :=): А ещё я ненавижу ДИмуБИЛАна :mad: и руки вверх :mad:

Назад
Сверху