• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Если бы у меня была возможность выгнать кого-то со сцены, то это бы были:
1) руки вверх. - да засуньте свои руки в жопу! может хоть песни будут лучше!
2) отпетые мошенники - уже давно всё отпели
3) Smash!! - для начала убирите два дурцких !! знака, а потом и сами идите гулять
4) Пропаганда - слушать не реально...
5) Дима Билан - с глаз долой этого ночного-безголосого-отстойника
6) Фабрика - ничего нового, интересного нет. Да как и творчества.
7) Юра Шатунов - ноу коментс. пусть валит со своим белыми розами
8) Кипелов - его многие любят, но только не я...
9) Децл - можно и без нас табачить
10) Басков - нет, уж извольте, вызывает острый приступ тошноты. особенно когда уходит со сцены с фирменным "Спасибо!"
11) Витас - синяя птица явно не его выбрала
12) Верка сердючка - уже не смешно и не интересно...
13) Орейро - давно пора...

Аля Лисандер!За что так Сплин,Би-2,Чичерина,Земфира,Кипелов и Ария?
Ну, новая Ария с беркутом- г***о, но старую не трогать!!!

А Я НЕНАВИЖУ ГЛЮКОЗУ!!!!!!!!!!

Ну и конечно все фабрики, билана, рыбина и сенчукову с их ресторанчиком поплавком, и смэш(в один голос орущих"мы всего лишь друзья!!")
А так, подумать надо...Харатьян придурок, Певцов...А чего стоит Пенкин!!!!!!!!

Аля Лисандер явно погорячилась ;)

дима билан, шура..
Дубцова..
если вспомню еще скажу:)

[ADDED=joke]1086706453[/ADDED]
NonSenSe, coгласна, слишком ты, Аля Лисандер, погорячилась.
можно задать тебе вопрос, Аля, а что ТЫ любишь?

Ненавижу Бритни Спирс, Мэраю Кери, Диму Билана, Киркорова, Распутину, Фабрику, Дубцову, Баскова, Динамит, Сплин... Ой, можно бесконечно перечислять...

мне не нравиться:
малинин(оба)
Вкусы у всех, конечно, разные-но ставить на одну ступень отца и сына, по-моему, тоже неверно. Песни и голос, как говорится, доказывают, что есть у одного, и чего пока нет - у другого.

Я ненавижу:
1. Кайли Миноуг(и ее новый клип)
2.Аврил Лавин
3.Алексу
4.Пугачеву вместе с дочкой
5. Киркорова вместе со Стоцкой
6.гр. Блестящие
7.максима галкина(тот ёщё подхалимщик).

Мне не нравятся: Бритни С., Агилера,Филиповская Кирка,Басков....

[ADDED=Aaliyah]1088760920[/ADDED]
А я так вообще считаю,что наши эстрадники и ненависти нашей с вами не достойны.
Имею ввиду стандартный набор:Киркоров,Стоцкая,блабла...дальше

Первое,
я ненавижу людей,которые говорят,что *определенная группа\звезда*-отстой,мягко говоря,а потом добавляя "Только вы на *определенная группа\звезда* не наезжайте!
Второе,
я ненавижу людей,которые обсирают,извините,звёзд,вполне достойных уважения,хотя сами такие люди не добились ничего в этой жизни,что бы сидеть тут и вякать.Ужасный голос,тупые песни?-вперед на сцену,вас никто не держит! :rolleyes:

1.Дима Билан
2.Киркоров, Пугачёва и Стоцкая.
3.Басков
4.Иванушки
5.Ветлицкая
6.Распутина
7.Буланова
8.Маликов
9.Жасмин
10.Стрелки, Блестящие, Сливки. И ещё многих.

Не знаю, но просто терпеть не могу Стоцкую (у нее явно со ртом что то-то не то), Буланову, Маликова, Малахова (вырубает его смех). Вспомню, еще напишу.

Ну, как ноябрьский Стрелец я никого не ненавижу, просто предпочитаю не слушать таких, как Децл, Руки Вверх, Шатунова, Распутину и прочую нашу эстраду....и еще всякий металлллл....

Lenore,
Второе,
я ненавижу людей,которые обсирают,извините,звёзд,вполне достойных уважения,хотя сами такие люди не добились ничего в этой жизни,что бы сидеть тут и вякать.Ужасный голос,тупые песни?-вперед на сцену,вас никто не держит!
Но раз уж эти "звезды" вышли на сцену, то почему бы им не потрудиться выглядеть, петь и играть нормально, чтобы о них никто ничего плохого не сказал?

Еще не люблю:
Веру Глаголеву
Карева-альбинос, которого я увидела в сериале "Мангуст" просто страх божий, но он продюсер:lol:

1.Дима Билан
2.Киркоров, Пугачёва и Стоцкая.
3.Басков
4.Иванушки
5.Ветлицкая
6.Распутина
7.Буланова
8.Маликов
9.Жасмин
10.Стрелки, Блестящие, Сливки. И ещё многих.
У меня тоже самое, русскую попсу не люблю и вообще всех русских!

Lenore, По – моему каждый имеет право на критику. А критика бывает разная, но даже самая не справедливая критика достойна внимания. Что с одной точки зрения не справедливо, справедливо с другой. На то она и критика. И говорить, что это меня бесит – глупо.

попса - отстой, именно попса, а не поп-музка

Назад
Сверху