• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Save...me, ага, флудерасты в бой и с песней:lol:
Shel, ну, экзамен завалить от песни- это что-то новенькое:D
А вообще, у Агилерки голос хороший, но в самом начале, когда она была еще смазливенькой попсовичкой и считалась клоном Бритой, вот это кошмар был:lol:

Cara,
изображает из себя чёрт знает кого. В её новых песнях по-моему и подпевки слов в 2 раза больше, чем у неё
согласна, а еще меня бесит, что она с неграми спелась, туда же лезет, куда Джей Ло и остальные "блатняки"! Уже не поет, а пищит или шепчет что-то 20 секунд из 5-ти минутной песни!
Ну когда же в списке появиться "САША PROGECT" или "MONOKINI" ????
Саша-проджект, согласна, а у Монокини мне некоторые темы нравится, ей или Макс Фадеев пишет или кто-то под него косит, но пару песен ничего, при депрессняке пойдет :)

Тошнит при виде полуфабрикантов, Рук вверх, Билана-Дебилана, Кайли..а, Бритую забыла, еще всяких Вестлайфов и Бэкстрит бойзов. Лютой ненавистью ненавижу Плазму и Смэш.
А если в целом то бесит вся русская и зарубежная попса, ну или почти вся.

SParRow
Это решать уже ей, а обсуждать НАМ, а стиль Аврил свой НЕ ПРИДУМАЛА!!! Сходи хоть на один ска-панк концерт-там все девчонки такжже одеты! Только они не слушают Аврил, они слушают ска! И мода эта уже очень старая-галсук,шорты,полоска и феньки! Аврил сама "свой стиль" не сочиняла.

Да и вабще за звезд решают их стилисты. Может у акулы такой имидж-мейкер , который ей посоветовал так одеваться?:lady:

SpArRow~, Акула копирует Аврил?! Во-первых, нашла кого копировать! :) А во-вторых, я и копирования особого не замечала...

вся попса, все рэперы...
отдельно отмечу Баскова, Бритуху, Эминема, Аврил ("крутую рокершу"), Дикаприо...

Ненавижу Бритни Спирс! Не люблю Земфиру,Баскова, Моисеева,Куринкову и ещё очень много кого.

Lonely desire В этот список надо вставить занозу ВАЛЕРИЮ и носатую Шэрон :)

Всяких там Турбомод, Руки вверх! и всяких ярых предстваителей РУССКОЙ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ
Терпеть не могу эти группы. И вообще не понимаю как можно слушать их. Ещё мне не нравиться металика прошу рокеров не обижаться это лично моё мнение.

Валерия, за то, что ей фишку такую придумали, такой брошенной дамы с тремя детьми. Может это и так, но есть люди которым живётся гораздо хуже!

бритая с пирса
агилера
жоппа лопес
рики мартин
енрики иглесиассь
и всякие придурки типа авраама руссо.
убить. убить.
убить попсу.
куды это я топор заначила? :D

Назад
Сверху