• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Джейло просто прикольная тетка!!!У неё всегда красивые клипы,хорошие слова,кульная музыка и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ попка!!!!
А меня бесит ВИА ГРА(песни у низ бессмысленные,а в клипах,только сиськами и ещё разными частями тела крутят!!!!(Извините за такую откровенность...)
А на Фильку я давно забила,я его даже за мужика не считаю(по-моему это переодетая тетка...(судя по прическе..)
И вообще русская попса это один большой ПОЗОР!!!!

Полностью солидарна с народом по поводу ненависти к отечественной эстраде. Но особо хочу отметить русский шансон. При одном звуке этих блатных-хороводных хочется "рвать и метать", причем прямо в этих уголовников.
А еще отдельное "ФИ" в сторону Юры Шатунова - жуткий отстой.

Шатунов,Басков,Леонтьев,Киркоров
, ага, Кобзон, в последнее время воротит от БритниЮ От Пугачовой, от смеш, от вообще всех воющих, стонущих парней, от Рукки ввверх, а от последних песен так вообще наизнанку....

Алиссия Мур добавил [date]1060076294[/date]:
Ненавижу Даррена, Иглесиаса, старшего и Младшего, Иванушек, сливок, Карамелек, русскую музыку КРОМЕ! Земы. сплина, би 2, чичериной. ленинграда, Касты и прочих терпеть не могу.

Алиссия Мур добавил [date]1060076497[/date]:
А вообще можно соствать список. 100 исполнителей, которых я ненавижу!

Терпеть не могу Руки вверх, Машу Распутину и Баскова
К иностранной попсе более равнодушен, котя от бритой спирз уже тошнит

Ой, а мне многие не нравятся!:sick: Почти всю русскую попсу просто ненавижу,ну может к некоторым из них я просто равнодушна, к тем, у кого хотя бы голос есть. Так, а из зарубежных тоже не многие мне по душе, например, Спирс, Тимберлейк, Шакира, Агилера, так...ну всех сразу не вспомнишь...Вот, пока всё!

Кстати, я тут про Баскова(которого я ненавижу больше всех) такой афоризм недавно услышал:
Басков поет классическую попсу и попсовую классику...

Гыыыыыыыыыы!!!:lol:

Оооо.....списко большой, начнём:
Фабрика звёзд, Бритни Спирс, Руки Вверх, Киш, Ария, Децл, Шакира, Басков, Агилера, Смеш и тд и всю русскую попсу, ой и ещ ё Дискотека Авари. Такоооооой ацтой!

Ненавижу всю русскую попсу(но только попсу!),из зарубежных просто на дух не перевариваю Avril Lavigne,BritneySpears,Christina Aguilera,Elton John,George Michael,Timberlake

Вообще у меня назревает многомилионный список, но скажу, что больше всего ненавижу Мираж.... О-о-о... Их солистка! Так и хочется взять её за обесцвеченную бошку и размазать об асфальт!!! Да ещё все в розовом.... Нечего приторней не видела.. Нарощеные ногти, силикон везде, наклееные ресницы... Просто тошнит... Простите, если кого-то обидела...

Если я начну перечеслять список тех кого я ненавижу...и начну вырожать свои чувства к ним меня сразу забанять. Так что буду кратка и скромна. Во первых Бритни СПирз этакя белабрысая крашеная кукла с сигаретой и косоглазием. Во вторых Крестина Орбакайте ворон одним словом. В третьих вские там Корини Фабрики и Другие Правила. В третьих Скутер, Рамштайн. И я уш не говорю про руки верх...там ещё вское говно...
Save...me согласна стобой почти полность...кроме Шакиры, Агилеры. Всё остальной астой

Ну в первую очередь это РУКИ ВВЕРХ. У меня просто уже рвотный рефлекс появился при одном упоминании это "группы". Кстати о "Рефлексах"! То ещё "Г", причём притендующее на оригинальность...потом идёт Басков, убить его мало за такое "пение". Многие говорят, что у него прекрасный голос и ему надо играть в операх, так вот, с полной ответственностью заявляю, что ЭТО НЕ ТАК, он слишком часто "петуха даёт" да и вообще. А ещё в отстой надо отправить Орейро, Спирз и всех им подобных...

Ненавиже Фабрику Звезд - меня просто трясти начинает, когда слышу их конченые голоса! Руки Вверх просто вне конкуренции, таких дебилов я еще никогда не видела! Ненавижу жалкие безголосые пародии на самих себя типа Пропаганды!! Ну и конечно, Бритни!..... :)
GirlDark, послушай первые слова ее песни "You're the one"... я когда услышала, потеряла к ней всякое уважение, хотя его и так было мало....

1."Корни"
2."Фабрика"
3.Ю.Шатунов
4.Н.Басков
5.Ф.Киркоров
6.А.Пугачёва
7.Кайли Миноуг
8.Джастин Тимберлэйк (беее петь не умеет и голос как у девчёнки бее)
9."Динамит"
10.Н.Каралёва
11."Lim Bizkit" (Точно не знаю как пишется)
12."Руки Вверх"
13.Мерли Менсон
14.Д.Маликов
15.Дима Билан
Допишу завтра!

Роза, ИМХО во втором списке ты уже переборщила откровенно... писала наверное всех, кто на ум приходил! :) С половиной я не согласна! А кто же тебе нравится тогда?! Если поспсу не любишь, рок не любишь... рэп чтоли? :)

Сегодня по первой была десятка Золотого Грамофона. Вот уж весь список "любимцев", даж парочка фабрикатов присутствовала, просто тошниловка, ну кроме Глюкозы.

Народ мне показалось, или у Алсу стал садиться голос? Пела она просто ужасно.

Имаго, не-а. Мы эстеты. :cool:
knopa, не, я такое под страхом смерти смотреть не стану. И кто же выйграл? Одинаково :( .
А Алсу просто подросла. Голос же сохранить очень трудно. Тем более редко у кого он хоть какой-то остаётся после 18. :( А уж вечеринки/сигареты (вроде она курит, но точно не знаю) его не укрепляют.

Shel добавил [date]1061592763[/date]:
Shadowcat, а Агилеру? ;)

РозаТока насёт Линкин Парк не согласна:) А ты ващё чё слушаешь?

Ага, когда я в первый раз услышала "Шоколадного зайца-мерзавца", меня просто пробило на истерический хохот, елы...слофф нету, одни эмоции, это просто комар!!:lol:

Назад
Сверху