• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
L

LeeAh

Гость
Ну я думаю у всех есть любимые звезды и нелбимые.Я например терпеть не могу Кайли Миног и Аврил Лавин.... А вы?

нелюблю Мадонну, Шерон Стоун, Сталоне и Ван Дама.еще я терпеть не могу голос Ветлицкой :sick:

Ой, не переношу Диму Баклана, Бритую Спирс, Алсу тоже не нравится... Как-Дама тоже не люблю... ;) Ещё вспомню, напишу...

А у меня нет такого, чтобы кого-то ненавидеть. Говорят, ноябрьским Стрельцам вообще не свойственно кого-то ненавидеть :D
Но не люблю всякие там рок-группы...но Linkin Park это не касается, и некоторых других :).

Вот неполный список.
1) Ю. Шатунов.
2) М. Распутина.
3) Н. Ветлицкая
4) Б. Спирс.
5) Д. Тимберлейк.
6) Д. Билан (подозреваю, что его настоящая фамилия "Баклан", но...)
7) Руки ВВерх!
8) Э. Вуд.
9) О. Блум.
10) Ф. Херхоров.
11) О. Газманов.
12) М. Боярский.
13) Н. Басков.
14) Н. Королева.
15) И. Николаев.
16) Д. Маликов
17) Modern Talking
18) Отпетые мошенники.
19) Smash!! (беееееееееееееееееееель).
20) Вся Фабрика звезд.
и т.д. и т.п. (список неполный).
Короче, вся отечественная и зарубежная попса!

Мне не нравится Тимберлейк ( не буду говорить на кого он похож... :) ), Алсу.. Но кого я понастоящему ненавижу - так это АВРИЛ ЛАВИН!!!! Беее...

Viktorya, да-да, "Мне с тобою зае*ись!" По-моему, они уже не маленькие, чтобы такие песни петь... А, и ещё эта, детская... Вообще финиш! Повыпендриваться, что ли, захотели? Типа, все круты и мы круты! Все матерятся и мы тоже будем! Но только я вот что хочу сказать. Мат - это не средство быть крутым. Крутыми бывают только яйца... :) Вам ясна моя философия? Если это, конечно, можно назвать философией... :)

ЗЫ. Фанаты "Руки Вверх", искренне прошу не обижаться! ;)

господин Децл меня раздражает,особенно когда он даёт интервью,ему нужно тексты готовые давать,что бы он нормально на вопросы отвечал.И вообще на кого он похож?!Обезьяна какая-то...да еще и рэпэр...кошмар.
К рэпу я отношусь нормально,но не к этому.

Меня бесят Руки вверх. Может они и поют ничего (я лично так не думаю), но слова у песен жуть! Януська полностью с тобой согласна. А ещё я видеть не могу Шатунова. Не то, чтобы он противный, но голоса у него никакого! А раньше мне как-то нравилась Фабрика, но теперь они меня тоже стали бесить. Все они набраны на фабрику не из-за голосов.

Ненавижу..... Миху Гребенщикова.... бомж, каких поискать.... Бесит Памела Андерсон..... Вуди Аллен, даже не знаю, чем..... Мадам Распутина.... Фёдор Бондарчук... ШурА.....

Брр...
Я не люблю (мягко сказано) Джастина Тимберлейка. Это раз.
Б. Моисеева. Бритни Спирс и всё её старые песни, новые к счастью не слушала...или не слушАЮ, без разницы...и прочее.

Christin добавил [date]1056147961[/date]:
Ммм...а ещё Мэрелина Мэнсона=)

Я НЕНАВИЖУ Акулу, вернее её солистку... ненавижу Нотр-Дам, правда это не звезда, но всё же... Ну Распутина, Агилера, Кобзон, в общем все певцы старого, нудного покроя,. ненавижуюмориста с короной фразой ёханый бабай. Тимберлейк, дарен Хейз, всех парней которые не поют а стонут.., хе-х всех звёзд семейки Пугачовой, кроме Кристины.. Она меня своим дуэтом покорила с Аврамом, любвоь, которой больше нет... Помню КВН Поёт кристина, на сцену выходит Руссо, видит Кристину и поёт "О боже мой"....
:)

Не лафф я моисеева, смеш, Агузарову, Леонтьева, петросяна, о да много кого, всех не перечислишь..

Алиссия Мур бить за Аврил будем вместе:)
А вот про ТимБЕрлейка я согласна

WEREWOLF Ты что!!! Никто так не любит Киркорова, как я! Я просто жизни своей без любимого Фили не представляю! :D

Megami добавил [date]1056300768[/date]:
WEREWOLF Ты что!!! Никто так не любит Киркорова, как я! Я просто жизни своей без любимого Фили не представляю! :D А Корни... Сплю и вижу! :D Такие ОФИГИТЕЛЬНЫЕ мальчики!!! :D

1 Меня ужасно тошнит когда я вижу всех фабрикантов!!!!!
2 Бритуха Спирс - обезьяна та ещё.
3 Аврил Лавинь - много возникать начинает!
4 Smash - натуральные педики!
5 Наталия Орейро - была красавица вела себя нормально, чо с ней щас случилось говорить страшно!
6 Децл - попсовый козел!!!!!!!
7 Динамит - ну чо подстраиваются под реперов, аш смотреть страшно!
8 Пугачёва - извените но обезьяна натуральная , её причёске памятник скоро поставят!!!!!
9 Дима Билан - держал бы свой наган при себе!
10 Басков - полный урод!!!!!
11 Киркоров - разбогател козел, и делает чо хочет!
12 Ну короче все боиз-бенды - козлы полные, каждый норовит другруга повторить, им бы на рожи всем зад Эминема ( как у него в клипе) посадить!!!!!
:D :D :D

В последнее время ещё добивает Джей Ло..... Тока не бейте :)

А меня оч оч бесит Гребенщиков и всякие Корни...=)

Lamiaой, мне тоже так бесит джейло! Особенно то, что онас одрала клип полностью с raining menа Джери!

Назад
Сверху