• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездные близнецы

• Автор темы Автор темы Adia
  • Дата начала Дата начала
1 -не знаю, возможно...
2Оля
307.12.1992. между 11-50 и 1200
4 Керчь

1. Да
2. Влад
3. 30 сентября 1986 года в 08:00
4. г.Мариуполь

1. Возможно, скорее да
2. Арсений
3. 1 февраля 1990
4. г. Санкт-Петербург

Кстати, недавно по Первому каналу репортаж был... Про двух Москвичек, родившихся в ту же минуту в том же районе Москвы. Обе Ракини. Знаете, как они были друг на друга похожи...

1.Может быть...
2.Наташа.
3.12.05.90.
4.Владивосток.

Playful
А можно город поконкретнее? Ведь для того, чтобы ты нашла звёздного близнеца, нужен конкретный город...

1) нет, не верю
2) Юлия
3) 22 декабря 1989 года, 21.00
4) Санкт-Петербург

Взял по аське нашёл бы себе близнеца и не мучался :) Единственное уже по времени надо самому спрашивать у каждого, но это уже легче. Я по аське уже 30 человек на вскидку нашёл, кто родился в мой год, день и в моём городе, и явно среди них есть и мой близнец :)

Arrs
Тогда действительно лучше искать по документам роддома... Никто не в курсе, там это все записывают?

Леонсия, конечно записывают. Только не факт, что первому пришедшему дадут доступ по всем этим документам.

Записывают только час рождения. Вот у меня где-то там записано, что я рождён в 23.00 Но уж очень я сомневаюсь, что я родился именно в 11 вечера... Плюс-минус полчаса. И это далеко не только у меня.

Arrs написал(а):
Записывают только час рождения. Вот у меня где-то там записано, что я рождён в 23.00 Но уж очень я сомневаюсь, что я родился именно в 11 вечера... Плюс-минус полчаса. И это далеко не только у меня.
У меня та же ситуация... Только не 11 вечера, а пять часов вечера...

Назад
Сверху