• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Danna
Danna написал(а):
Кстати, можно себя проверить:
ваше сходство со знаменитостями. Может выдать ооочень интересные результаты=))

О, боже я похожа на Майкла Джордана :lol: и на Эминема. А еще на Аннет Бенин, Софи Марсо, Монику Левински, Кортни Кокс, Рики Мартина и Владимира Набокова :)
В общем, смотря какое фото загрузишь - будут разные совпадения. У меня неизменно была везде Софи Марсо и лица китайской-японской национальности :)

прога и правда забавная, из всех кого я знаю среди предложенных вариантов - это Эшли Олсен и Джеймс Блант)правда по-моему они уж очень большой процент вероятности выдают - около 78%.Ещё какие-то 22% и я третья близняшка Олсен))

ну я думаю что у вас действительно есть сходство :) по крайней мере улыбка такая же классная)

Мне выдал вероятность 73% схожести с Эммануэль Беар:) неплохой результат:)
А с другой фотки-78% Кейт Хадсон и 75% Кейт Уинслетт(может они имена сравнивали:D)

Видела. Обычно встречала людей, которые похожи на моих родственников. Но особое внимание на них я не обращала. Похожи, ну, и ладно!!! Ведь они похожи чем-то, а не полностью копии!!!

У меня друг просто копия Честера Беннингтона(фронтмэн Linkin Park).Даже голос похож.Все забываю попросить спеть,а то ,гляди,и заорет так же,как Чес:D

А мне говорили несколько раз в жизни, что я похожа на Софи Марсо... :rolleyes: В последнее время стала похожа на Камиллу Бэлль (10000 лет до Н.Э.)!!!

У меня была одноклассница - ужасно похожая на одну из солисток группы "Блестящие" (понятия не имею, как их там зовут, да и давно это было).
Лично я, надеюсь, ни на кого не похожа.

ну вообщем тут ясно на кого похожа, хотя в жизни говорили, что на Йохайсон (3) и Джози Маран(1)
4ac360dd19fc.jpg

ну вообщем тут ясно на кого похожа, хотя в жизни говорили, что на Йохайсон (3) и Джози Маран(1)
4ac360dd19fc.jpg

Уау!!!
Вообще на сайте MyHeritage у меня каждый раз разные результаты выходят...
Кстати, мне очень нравится Джози Маран... на мой взгляд, вы на неё не похожи... :)
P.S. ... но вы симпотичны. ;)

happiness увидев фотку, первая мысль - очень похожа на Йохансон :) не зря говорят

Мне говорили, что похожа на Пенелопу Круз :)

Хехе))Мне как-то сказали давно, что я похожа на главную героиню из Битлджуса))Недавно довелось увидеть этот фильм)) Хорошо, что это было давно))) А то она страшненькая такая)

Назад
Сверху