• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
Вы когда-нибудь встречали людей (или сами таковыми являетесь), которые чем-то внешне похожи на каких-нибудь звёзд эстрады, кино и т.д.? Интересно, от этого как-нибудь менялась их (ваша) жизнь?
Ну например... некоторые помешанные на какой-нибудь знаменитости люди могут искать её "копию" ;) ...

А мне постоянно все говорят что я похожа на Катерин-Зетту Джонс,Кеёт Уинслет и Наталию Орейро!Но по манере одеваться на Бритни Спирс!:)Весной обычно хожу в джинсах и в топике!:)

Я раньше была похожа на Бритни (в первом клипе) :)Потом кто-то ляпнул, что на Дженнифер Лопез, вообще мне часто говорят, что я на кого-то похожа и что меня уже где-то видели... я даже один раз ехала в метро, на меня была кепка и у меня было отвратительное настроение, я ото всех шугалась - опускала голову, так какие то маленькие девочки подумали, что я какая-то звезда и подошли ко мне "вы не могли бы дать автограф?вы похожи...вы похожи...на кого-то" ;)

Нда... а мне чего только не говорили :)
Вы только представьте, на кого должна быть похожа я, если мне приписывали схожесть сначала с Бритни Спирс, потом с Натали Портман, потом с Аврил Лавин :D
Ну не знаю... не похожа я на них. Хотя может есть что-то общее в чертах лица (Бритни, Натали)... И цвет волос примерно такой же, только посветлее наверное, и в целом прическа похожа на то, как у Аврил...ну и глаза голубые...
А так ничего особо схожего :)

Я однажды была у моей сестры, мы смотрели по телеку MTV, там как раз Бритни Спирс клип шел. И вдруг звонок в дверь, я открываю и там ....... Бритни Спирс, у меня аж глаза на лоб выползли, потом подходит моя сестра и говорит:
- Здрасти Инга Григорьевна!!!
Это оказалось соседка!!! Жалко сканера нет, фотку бы выложила.

Pantera, интересно как... было бы очень интересно посмотреть :)
Katerina, да внешность у неё такая... какая-то довольно типичная, на мой взгляд. В том смысле, что можно найти много похожих людей, но каждый похож по-своему :)
Хотя может я и бред говорю... Но я тоже видела очень похожую на неё девушку... которая потом утверждала, что на неё похожа я... а я говорю "да нет, не похожа я на неё, это ты похожа" :lol: Долго мы так спорили. Не, ну правда я на неё не похожа :)

*ехидно* Какие все тут скромные. ;) То на Бритни похожи, то на Лопез, то на Потрмэн, то на Шакиру... :p: Потрясающе. Люди, вы меня просто радуете иногда. ;) Еще бы фоток... посмотреть.. :rolleyes:

А мне говорят, что я похожа на Анжелику Варум, блин! :) Причем абсолютно разные люди, друг с другом не знакомые. Первый раз мне это сказали еще в 9-м классе, последний - этим летом. Тока я че-та ни одной черты похожести не нашла :)
А как-то после нескольких бутылок пива сказали, что похожа на Масяню, особенно улыбкой :rolleyes:

моя подруга-копия Эврил Лавин.Только волосы посветлее, но на улице к ней пару раз подходили и говорили-мол, девочка, как на Эврил похожа!А мой знакомый похож на Дениэла Рдклиффа(Гарри Поттера играет.)Только симпатичней,взрослее, и очки клевые:)

у меня есть знакомая - вылитая Алиша Киз. она все время тусуется с барышней, жутко похожей на Миллу Йовович... такая "звездная" парочка ;)
а я сама похожа на Дрю Бэрримор, по признаниям очевидцев :)

Мне как то заявили что я похожа на Нив Кембел (Крик - 1, 2, 3)
но мне с трудом вериться, видно кто кто просто хотел комплимент сказать:coquet:
А ещё у меня случай такой был, я ездила отдыхать летом , по приезду нас заселили по номерам и я первым делом полезла через балкон к соседям знакомиться, стучусь к ним в дверь и мне открывает Алсу!!! я аж отпрянула, ну потом мы с ней познакомились оказалось Олей зовут:) очень клёвая девчёнка, но случались с нами странные случаи , ну автографы берут просто на каждом шагу у неё:cool: а один раз подошёл молодой человек и сказал " Всегда мечтал поцеловать пальчики Алсу!!!" и кинулся целовать Ольгины ноги...вообщем так быстро мы наверно никогда не бегали:) а потом жутко смеялись над этим случаем:)

У меня в прошлом классе был парень, он тоже чем-то смахивал на Дикаприо, а вообще - такой урод...
А однажды ко мне подошла моя знакомая и сказала, что за день до этого смотрела фильм "Гадкий Койот" (или что-то вроде этого) и там главная актриса ужасно на меня похожа. Мне было очень интересно и я пошла тоже в кинотеатр. Если честно, то я согласна, что она на меня похожа (а не я на нее похожа), но конечно она не моя копия, просто есть что-то, что делает нас похожими друг на друга. Это скорее всего цвет волос, форма лица, разрез глаз... Но я не такая высокая, как она, к сожалению....

У нас есть в школе вылитый Рэклифф! Только очки другие.

У нас во дворе пацан жил - вылитый Дикаприо, только помоложе...
а вообще я заметила что в коменде КВН ЧП (Минск) один парень на Фоменко похож, другой на Ургана...

У нас одна девчонка из 10 класса жутко на Дайдо похожа... Вот прыщи пройдут и причёску поменяет - так почти вылитая будет!

Многие говорят что я похожа на Мадонну,хотя с этим мнением я согласна не всегда,иногда похожа иногда нет...

Меня в прошлом году называли Баффи , потому что я якобы похожа на Сару М.Гелар .Я тогда очень оскорбилась ,счас не называют.Изросла ,наверно , изменилась.

а я был похож в прошлом году на М.Мэнсона.......ща изменился....

Keijuне похожа может в жизни больше....

Keiju Почему же..может и будет похожа..если с самой Dido смыть макияж! А то не честно получается..;)

Назад
Сверху