• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

knopa, видать, это или не глюк, или распространённый глюк, потому как моим теперь тож всё с первой попытки нравится. Вот только фотограф почему-то вредничает. Елё-еле его уламываю.
Люди, а как у вас с этим? Вредничают ли они на пятизвёздии? И, если да, то насколько?

Да, с трех попыток угадать комбинацию из трех элементов (то, что требуется при работе фотомоделью, съемках сериала и записи песни) - несложно. Однако, насколько я понимаю, при работе "вешалкой" (3,5 звезды) и при записи видеоклипов (4 звезды) на отгадывание комбинации из трех элеменитов дается только две попытки. Во всяком случае, в моей копии игры :)

При этом есть версия, подтвержденная несколькими экспериментами, что при работе с модельерами сим может получить подсказку: при выборе команды "одежда моделей" (это опять же в моем варианте,у других может быть и не так), но до предложения модельера выбрать три варианта демонстрируемой одежды - вечерний, от кутюр или белье - щелкаешь на сима левой кнопкой мышки и появляется обычное радиальное меню из трех команд, начинающихся со слова fight. Каждая из этих команд исключает один из трех видов демонстрируемых шмоток. То есть вместо комбинации из трех элементов, с двух попыток надо угадать неоообходимую последовательность из двух - т.е. не 1, 2, 3, а 1, 2, 1 или 1, 1, 2 и т.д. Следишь за реакцией модельера и со второй попытки железно угадываешь.

Однако, при съемке видеоклипа никакой подсказки мне обнаружить не удалось. Есть ли версии нормального, а не методом научного тыка, решения процесса съемки?

Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
Я тоже обнаружила такое меню, оно на английском, я так и не поняла, что это такое, а за словарем было леть лезть. Так можено поподробнее про это меню?

Еще вопрос: когда ходишь по подиуму, делать это нужно обязательно вдвоем с кем-нибудь. А этого кого-нибудь выловить бывает крайне сложно - ведь это должна быть звезда, не менее 3,5 величины, и при этом "случайно" проходящая рядом. Вот и бывает иногда - хочешь по подиуму пройтись, а не с кем....а ведь за подиум платят вполне прилично...Так вот, вопрос в том, знает ли кто-нибудь, каким образом взять в студиотауне себе пару для дефиле или это только случайно происходит? Пардон, если вопрос глупый :)

Кнопа, я в английском тоже не понимаю. Методом проб и ошибок выяснилось. Представим себе циферблат часов (не электронных).

Команда на 12 часов. Кутюрье был доволен (изображение в облачке не перечеркивалось все три раза) показами вечерних платьев и белья (без от кутюр). Его удовольствие выразилось в том, что на второй попытке (с тремя угаданными вариантами) перед показом вокруг подиума заработали фонтаны, и этот мерзавец заявил, что мол из грязи в КНЯЗИ.

Команда на 3 часа. Кутюрье устроил показ от кутюр и белья (без вечерних платьев).

Соответственно, команда на 6 часов - это чудовище обрадовалось показу от кутюр и вечернего (без белья).

В принципе, это может быть и совпадением, поскольку достаточным количеством данных, полученных опытным путем, не располагаю.

Если удастся подтвердить или опровергнуть - будет здорово.

Nika, количество звезд у второй звезды роли не играет, у меня по ней и двухзвездные компаньоны ходят. Когда подходишь к подиуму, другая звезда, если она свободна, сама подходит, позвать ты ее никак сама не сможешь.

knopa Пасибо, значит все-таки на случай надеяться надо....а вот насчет того, что любая звезда в пару встать может - это интересно.....Хотя у меня обычно в центре моды студиотауна вообще как будто вымерли все - одни НПСы.....редко-редко кто еще появляется. У меня симка по подиуму всего три раза и ходила, хотя уже до 4 звезд доработала.

Nika У меня тоже самое, самое большое количество народу, в городке, в котором моя симка в караоке поет.

Можно один вопрос, сори если уже был, просто читала всю тему и както конкретного ответа не увидела.

Если я выбрала карьеру певца, то мне надо только петь, записывать песни и клипы или также надо по подиуму ходить в фильмах сниматься чтобы дальше звезды получать? Вот у меня 2 звезды и дальше ничего, никакие караоке и чтение монологов не помогают, не пойму что надо делать, может идти заниматься тем что актеры или модели делают???

Hare!
Когда ты смотришь сколько звезд у твоего героя нажми на этот ряд звездочек, сверху появится картинка, на которой нарисовано, чем твоему Симу надо заниматься для продолжения карьеры.
dance.gif

Люююдиии.... срочно надо друзей!!! Есть ли такая картина, которая "приносит" друзей, а:(?? Я только 4 звезды заработала..

CRAZYgirl
картина с бункера делает всех друзьями в том числе и звезд. С ее помощью у меня 45 друзей звезд получилось...

ОТносительно радиального меню при показе мод.

Кнопа и Белка, прошу прощения. Говорил мне папа в детстве - учи теорию вероятностей...

После десяти экспериментов подтвердися только первый пункт: команда на 12 часов - показ вечерних платьев и белья. Она вроде бы работает.

Остальные команды - одна на восьмой попытке, другая на девятой - не сработали.

Одно утешение - денег моя симка заработала прилично...

Еще раз извините за попытку поверить алгеброй гармонию :)

Это таинственное меню есть не что иное, как темп, в каком модели должны скакать по подиуму, не поленилась, взяла словарь и перевела. Быстро, спокойно, пассивно. Вроде так, я уже, если честно, не помню. Не думаю, что от этого сильно зависит угадываемость.

Что касается друзей - их можно завести даже без помощи картины. Просто включить код на все меню, и у почтового ящика появится опция: завести себе друзей - сразу у тебя будет 99 (!!!) друзей, в том числе и среди звезд. Правда способ крайне нечестный, да и к тому же если не поддерживать с новообретенными друзьями отношений, через несколько дней их снова станет мало :)

Nika, но ведь потом опять можно включать все коды.
knopa, Бог его знает, там Шогал раз где-то зердечки откопал, а вот в игре лично я их ни разу не видела. Может, и есть приз?..

Назад
Сверху