• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
а мне пофиг. смотрела от нехрен делать по телеку выпускной на мтв, мне очень понравилось. По сравнению со всякими, прости Господи, фабриками итп, они просто ОЧЕНЬ здорово смотрелись. Пели без фанеры, причём классно, гитары отпадно звучали, вобщем я эту группу очень уважаю.

Не люблю. Хотя песни у них нормальные и почему-то сразу привязываются. Но они, конечно, молодцы. Хоть без фанеры могут петь, в отличии от многих артистов эстрады ( и не только российской, кст. )

Я когда услышала их Южную ночь, захотела весь альбом послушать... Скачала, послушала... И надо сказать мне альбом не очень понравиося... 3-4 песни действительно инересные, а всё остальное как-то не особо выделяется...

*с кислым выражением лица*
кхмммммммммммммммммм........ Эта .. Южная Ночь .. меня просто в шок привела. Кошмар. От НИХ я такого не ожидала. Слова.. попса. А клип ещё попсовей.

D ladna vam vsem!!! Gryppa SUPER! Ya davmo takogo ne slishala, a osobenno mne nrvitsa pesnya "delo ne v etom"! :D :D :D
"Ti lubish konfeti i seks do ytra" :lol::lol::lol: Vot eto tekst!!!

A vot solist mne naprimer nravitsya... SimpATYA4nii takoi :rolleyes:

TEM KOMY NRAVITSYA ETA GRYPPA TAKJE KAK I MNE :) PISHITE NA l_arina_s@mail.ru BUDEM OBSTYASTSYA I MOJET DAJE SO3DADIM SVOI SAIT!

3VERY - YRA!!! 4ever

Tamija,
3-4 песни действительно инересные, а всё остальное как-то не особо выделяется...
какие именно? мне тож не все нравяца. Хорошие - Все, что тебя касается(да и то уж надоела), Районы-кварталы, Южная ночь...мдя, не густо. Но Ромка красавец!!!:)

Я песню глупее Районов-кварталов в жисти не слышала.. со всей откравенностью.. в чем основная концептуальная мычль сего творения? В попытке рифмовки песни по модели ака Земфира? так у нее это получается, у них нет.. А что самое обидное, то что Звери не единственная группа нашей современной (не побоюсь этого слова) ПОПСЫ, в которое подобное "Но Ромка красавец!!!" является более значимым фактором, нежели сама музыка..

The TBAPb,
Я песню глупее Районов-кварталов в жисти не слышала..
нееее, бывают песни и поглупее
в которое подобное "Но Ромка красавец!!!" является более значимым фактором, нежели сама музыка..
почему же? музыка у них как раз главным фактором и является, вот то, что это ПОПСА я полностью согласна, может у них и есть пара рок песен, но группа это попсовая, и каким образом они получили награду, как лучшая РОК группа, я не понимаю

Я к счастью ПОПСУ не слушаю поэтому музыка Зверей как таковая у меня ровно никакого интереса не вызывает, как впринцЫпе и "красавец-Ромка"..а премию они получили, так как Звери эт не просто попса, а рокопопс..

Вззяла себе альбом.Попсу не лафф, но взяла. Слушать каждый день можно. И главное не на доедает ИМХО. Канечно самая интересная песня это Быть Добрее. А так мне все песни нравятся. Только их клипы не люблю....

Звери - в отстой. Музыка на уровне ниже среднего, "ни о чем" как говорится. Выделиться тоже никак не сумели. Внешние данные солиста? Страшный как моя судьба. На вопрос чем же Роман такой замечательный, подружка ответила: "У него харизма есть!" Сомнительная, хочу сказать, харизма. Маловато ее.
каким образом они получили награду, как лучшая РОК группа, я не понимаю
Вот-вот! Каково было мое удивление! Каюсь, до церемонии вручения наград Муз-ТВ всерьез считала "Зверей" попсой. Но, похоже, кого-то они убедили в том, что они рокеры. Нда... Русский рок они позорят!!!

первый диск "Голод" мненравился очень сильно, но потом прошла депрессия и вместе с ней любовь к этой группе =))

Звери - в отстой.
каким образом они получили награду, как лучшая РОК группа, я не понимаю
Воистину!
Отстой полнейщий, как это можно считать роком? Чуть-чуть побьют по барабанам (на уровне дет.сада), гитар я там не слышу совсем, дуделки тока разные. Этот Зверь (ака "хомячок") косит под Лагутенко, косит под рок-исполнителя, но это попса реальная. Просто не перевариваю.

Это не по мне, это просто ужас вы посомтрите в его глаза точно зверь!

"Ромка" - уродец. Из таких ушастых я видела только агента Смита на иконке игры "Матрицы". А его высокоинтеллектуальное выражение лица...
Мне кажется, или эта их Ночь появлялась в "Ночном дозоре"? Я уже не очень хорошо помню...
Мне не нравится. Совершенно. Ну, типично русская попса. Помниться, когда-то мне нравилась у них песня "Для тебя", но всё остальное - сплошное разочарование. Чего-то подвывают, снимают попсовенькие клипы - где там углядели рок? Только потому их считают за рок, что они сами себя так гордо именуют?

Не знаю кому как, но мне очень нравятся Звери. А особенно Молнии. Как раз под нынешнюю погоду. Люблю погулять с песснями Зверей в плеере.

[ADDED=Baast]1092546877[/ADDED]
Мне кажется, или эта их Ночь появлялась в "Ночном дозоре"? Я уже не очень хорошо помню...
Ага...только не люблю эту песню. Слишком много посторонних звуков

Solaire написал(а):
Звери - в отстой. Музыка на уровне ниже среднего, "ни о чем" как говорится. Выделиться тоже никак не сумели. Внешние данные солиста? Страшный как моя судьба. На вопрос чем же Роман такой замечательный, подружка ответила: "У него харизма есть!" Сомнительная, хочу сказать, харизма. Маловато ее.

Вот-вот! Каково было мое удивление! Каюсь, до церемонии вручения наград Муз-ТВ всерьез считала "Зверей" попсой. Но, похоже, кого-то они убедили в том, что они рокеры. Нда... Русский рок они позорят!!!

встаю задом к тебе и опускаю штанишки, поцелуй меня в попку! ромаочка лапочка!!!!! он обаятельный и привликательный!!! он лучший!!!!! я его обожаю!! он не страшный!!!!! славик твой из НП пострашнее будет..и голос у него приятный....я прям таю..... вот сейчас слушаю и умираю.... :p

Музычка прикольная, но солист такой страшнючий..;)

Русский рок они позорят!!!
Интересно какой? Разве у нас есть нормальные рокгруппы? Кипелов? Ария? Ну КИШевцев я люблю, так что про них молчу.Если рок то у них есть и песни репом. Значит они позорят и русский рэп???
но солист такой страшнючий..
Это верно, красивого ни чего нет.

Назад
Сверху