• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
KalipSo, общаться с залом - не главное. И то, как обертка смотрится - тоже. Главное - песни...А они у Зверей - ИМХО:
Булькающий отстой!!!!
Я думаю, что годик - от сила два они еще будут светиться на эстраде, а потом канут в лету, как и все эти группы-однодневки...

Мне показалось что группу испортила излишняя популярность... Рома стал писать песни, мне так показалось, для девченок. Как например наши Биланы, Малинины (который младший), и многие другие... Вот раньше, когда у них не была такая большая популярность, то они писали очень даже неплохие песни. Сейчас я купил их альбом "РайоныКварталы", ну что скажу, мне понравилась "Игра в себя" очень эмоцианально, вообще мне все его песни с эмоциями нравятся, такие как "дожди пистолеты", "пингвины", "фабрика грез"... , потом с диска мне понравилось "океаны", правда надо было ее помощнее сделать.

Шyрко, они нашли свою аудиторию - женская половина населения, вот и работают именно на эту аудиторию...Не удивлюсь, если скоро у них появится песня типа "Котенка" Малинина...

Не хочу ни кого обижать, но я лично терпеть ненавижу этих зверей, а особенно их солиста.

По-моему я одна из немногих поклонниц этой группы на форуме.. А мне они, несмотря на всё, нравятся.. Очень даже.. Новый альбом "Районы-Кварталы" сначала меня разочаровал, а потом понравился.. Что-то мне очень приглянулась их песня "Напитки покрепче" ...

JukiМне тоже эта песня из нового альбома нравится.. а еще песня "О любви"

Мне изначально не понравилась эта группа. Даже не знаю почему. Хотя мне показалась, что они задумали как раз что-то не попсовое. А сейчас, их песня "Все, что касается" уже настолько популярна, звучит из всех динамиков и по ТВ, что уже надоела неимоверно.

Все, что касается

Благодаря просмотру этого клипа, я в очередной раз убедилась, что солист группы урод, музыка-гадость, клип как всегда никакой, а у девушки солиста один комплект белья "на выход" дикого жёлтого цвета))))

Меня прикалывает музыка и клип "Все, что тебя касается", а вот как поет солист "Зверей" меня бесит.
один комплект белья "на выход" дикого жёлтого цвета
~Enjoygirl~))))

Звери-супер! Одна из моих любимых групп..но вот я не понимаю: Сама группа говорит(во всех програмах),что они играют рок.,но какой это рок???? Лично я рока там вообще не нахожу..попса..да,но рок НЕТ!

ну знаете мне у них нравяться две песни... мож три... это самая первая... ну клип на нее самый первый... не помню как называеться... (мы встретимся с тобою.. у первого подьезда... паролем будет как дела.. ) супер... и (просто такая сильная любовь... ты еще не знаешь...) хотя особо я от них не фанатею... солист вообще урод....) да и как группа не очень а вот песни эти нра)

ваще.я их обжаю!Я их так лафф!Хых!
Бьется сердце,
Скорость набирает!
Килогерцы
Сердце разрывают!
Скоро-скоро,
Скоро,я не скоро
Светофоры,по нулям приборы
ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ!
ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Купила РайоныКварталы просто затащилась супер диск,действительно очень реальный.
очень понравилась песня Напитки Покрепче.....
Laizyя иду:)

обожаю эту группу!
а вообще мне нравится как он добавляет окончания.
а песни суперские!

Вчера была на их концерте =)) Супа-дупа! Просто слов нет, это было что-то с чем то)) Они выложились на все 100 % ))) Жалко, что так быстро закончилось, жалко, что так мало.. ) ВпеЧАТлений- море..)) Всем, у кого есть возможность на них сходить- советую =))

мне эта группа очень нравится, особенно песни: "Районы кварталы", "Для тебя" и "Капканы"

Обажаю группу "Звери". Просто СУПЕР!!!
Поют реально классные песни.
Так и держать!!!

Поскорее бы они в Киев на концерт приехали

Не люблю. Когда только появились - была скромная надежда.. после песни все, что тебя касается и получаса истерического хохота я поняла, что эта группа спелась, не успев образоваться.. Так держать :lol: Имхо..))

помоему ТАК быстро и ТАК противно никто еще не скатывался... имею в виду с чего-то более-менее отдаленно похожего на несуществующий русский рок на гааааалимую попсу

Назад
Сверху