• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

зубки болят

Suzy, ну ты авики меняешь, как я ... помаду ... :D

А когда Тигро вырастет, у него еще шерстка от кефира слезет ... хи-хи. :p

87d5e0ecdb30.gif

ню... это я себя ищу))))))) кстати, раньше я авки очень редко меняла, это у меня к весне обострение))))))))

Шо-то у вас тигру колбасит не по деццки. Это его так от кефира штырит, или от "молока с ножами"? (Апельсинчик заводной:))
Сюзи. По поводу обострения. Тебе надыть тоже плясать танец жывотного. Или живота? Короче говоря - развивает гиббкость, заодно сила в руках появится на замах веслом. А без весла - какое ж семейное шшастие в Йошкар-Оле? Туда хрен кого заманишь, придецца своими силами. Стал быть - веслом. А это - сила в руках. Для силы в руках надыть сало с горилкой, штангу тяжелую, либо танец жывотного. Я б посоветовал танец, буагагагага

Гыыыы, Сюзик - прикольный аватар !!!!
Похоже мну нечаяно положило начало ишо одной линии тигро-полосатости )))) !!!
Давайте все, кто в етой теммке отметился - располосатим свои авы )))))).

И ваще !!! ЗУБЫ УЖЕ НЕ БОЛЯТ !!!!!

ага, давайте устроим флешмоб! пусть у всех будут тигры на авах!:D

Не, зубы уже не болят, только щека все равно набок перевешивает - распухла))))) я хомяк))))))))

Я и так тигр и лев в реале по знакам, мне еще только такую аву, вообще всех ... эээ ... покусаю. :D

Нее, я в первую очередь женщина. А потом уже все остальные субличности.
Поэтому для меня всегда важно как я выгляжу ... даже на аве. :)

жаль, что ты не видела мои старые авы, когда я только-только на михей пришла... гы)))) У меня стоял Ник Кейв в молодости - до жути растрепанное существо с бешенным взглядом))))) ага, и постояно меня с парнем путали - ну прям как в жизни)))))

Я не понимаю ..., когда на аве другой пол стоит.
Вообще никак не понимаю.

нууу... тут даже не знаю, что сказать, буду отмахиваться своим ненормальным подсознанием))))))))
А серьезно, а с чего бы это я постоянно авы с мужжским полом ставлю? Хм..

Надо спросить ОдлНика, нашего оракула Дедушки Фрейда. Он могет быть объяснит. "Ты знаешь доченька, бывают такие сны.... Короче просто сны":))

Наш оракул сам несколько недель носил авик с анимешными сиськами? :lol:

Кстати, когда Тигро вырастет, то у него отвалятся не шерсть и полоски, а комплексы...Ну и, до кучи, появится жажда крови некоторых особо активных дам :devil:

тю, я и сама Фрейда немного изучала, поэтому вывод себе я сделала, но никому его не скажу - мне стыдно)))))

Тигро, ня? Честное слово, больше к тебе приставать с неприличными предложениями не буду))))))

Назад
Сверху