Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот подумала, может пойти его и удалить. Но лучше наверное подождать, пока он вырастет, потому что если удалить сейчас, есть риск, что будет расти по второму кругу. Интересно вот, зачем были в организме человека придуманы эти "зубы мудрости", если они никакой пользы не приносят..Tamija: или нормально расти ему мешают корни соседних зубов или сами зубы, и тогда надо удалять...
да, бывает. У меня так уже пол года примерно он растёт.падший ангел: А бывает так, чтобы зуб резался временами? То есть порежется и перестанет?
Как энто? Если тебе зуб удалят, то ничего уже не вырастет... зубы по второму кругу не растут =)))_Anna_ написал(а):Но лучше наверное подождать, пока он вырастет, потому что если удалить сейчас, есть риск, что будет расти по второму кругу.
даже те, которые до конца не доросли?Tanya: зубы по второму кругу не растут =)))
Стерва: _Anna_, то что он острый - пройдет со временем. А удалять зубы просто так нельзя - пригодится еще, лет через тридцать - сорок, для протезирования.
вот это меня и удивляет в этой всей ситуации. Почему, если в организме человека изначально была заложена возможность роста таких зубов, они не вмещаются в зубной ряд? Или приносят в большинстве случаев одни проблемы..Dayfy: Не вмещаются в зубной ряд
Это, наверное, потому же, почему бывают кривые зубы и неправильный прикус.вот это меня и удивляет в этой всей ситуации. Почему, если в организме человека изначально была заложена возможность роста таких зубов, они не вмещаются в зубной ряд? Или приносят в большинстве случаев одни проблемы..