Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, конечно, что на зоопарки денег почти не выделяется и сделать ремонт удается редко, но, что же делать с животными, которые на воле жить просто не умеют...
), хоть бы это случилось. Там хотя бы территории большие, есть, где разгуляться. А вот с территории города зоопарк надо убирать.
.Лучше всего на свободе 
Это точно!В конюшне лучше,но вот некоторые конюшни не токие хорошиеАрви написал(а):Не люблю ни зоопарки ни цирки.
Уж лучше на конюшню поехать, или в заповедник)
не была лет 10 уже.
.Как например в которой я работала,в Коробицино.Там нормальная,но там за нимим не ухаживают!Всё на меня с подругой сбрасывали!А за больными не ухаживают,все запылились бедненькие,еды дают меньше (!) всех.А потом эту конюшню снесли и перевезли всех лошадей в Токсово (где есть приют для животных,я там тоже работала).Там за больными ОЧЕНЬ хорошо ухаживают.Там есть конь-Петя.У него задние ноги больные.так их лечут.Уже седлают коня
Я очень рада за лошадок
Просто некоторые животные уже родились в зоопарке.А эти клетки более похожи на реальную местность.Danna написал(а):Lovir
Я не понимаю, как клетки могут быть хорошими для животных?
Не обязательно бетонный пол Danna(Хотя у многих бетонный пол.с этим я согласна с тобойDanna написал(а):Lovir
Под словом "реальную" имеется в виду природную среду обитания?
Замечательная реальная местность, площадью в десять квадратных метров с бетонным полом.
)!Например у наших выдр,в нашем зоопарке зелень,как в настоящей среде обитаний.Площадь достаточно большая,несколько отсеков,большой бассейн с пресной водой.Туда пускают рыб,чтобы тренеровались выдры охотиться (маленькие),ну и добывать пищу большие