Dimka написал(а):
Шевчук - музыкальный мужик и талантливый мелодист. Сочинил такие запоминающиеся мелодии, как "В последнюю осень", "Что такое осень?", "Дождь", - это только навскидку.
А вот запоминающихся мелодий у Майка что-то не припоминается. Скорее, мелодекламация.
Зато Цой оригинальнее и музыкальнее. Опять же, как мелодист, талантливее, разнообразнее. А Майк более рассудочный.
Мне кажется что вообще нельзя вот так вот надругаться над творчеством, тем более таких людей. Ты попытался душу как тортик разрезать,ещё и по полочкам разложить.

Мне хватает жизни, которая есть и у Шевчука, и у Цоя, и у Майка, да и вообще у всех наших Старых Рокеров. А рассуждать о похожести,музыкальности,или даже запоминаемости! ... Это же не Лёня Агутин... Критиком, наверное, очень почётно быть, только хорошему, профессиональному критику, по большому счёту, по куй, что разделывать.
Прости, если что...
Скажи лучше, ты слышал "Дрянь" в исполнении Крема? Мне нравится даже больше чем у Майка.
А кто знает как он погиб? Я слышал, что в окно вышел. Устал наверное... Не мудренно, если жёны и друзья расстреливают. Так в любом фильме конец не будет счастливым. Однако очень хочется верить... Парадоксально, но зачастую так и случается, что только истинный жизнелюб оказывается суицидником...