• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоофилия

Да уж... Это уже слишком. Конечно я не осуждаю зоофилов, но мне все же противно. Извращенство какое то!

В общем зоофилия не есть СЕКС с животным, а есть любовь.
Gabriel_666_DVL, это давно ли термины стали понимать как их дословный перевод с других языков? Есть конкретный термин "зоофилия", который расшифровывается как "сексуальное влечение к животным и получение удовлетворения от сексуального контакта с ними". И с любовью к животным это не имеет абсолютно ничего общего.
Если человек любит животных (или даже какое-то конкретное животное) - это не значит, что он когда-либо будет испытывать к ним сексуальное влечение.

"Зоофилия встречается преимущественно в животноводческих районах, где мужская часть населения длительное время находится в отрыве от женского общества, где строго караются добрачные связи и неверность женщин и юноши могут начать половую жизнь лишь после вступления в брак. В большей части случаев зоофилия является заместительной перверсией. Обычно у человека не возникает стойкого полового влечения к животному и контакт прекращается при возможности получения нормального полового удовлетворения."

Вот так-то. Пришли медики и все опошлили. :D :D :D А то "любовь", "любовь" :D

А именно, есть мелкое предположение, выражаяь псевдонаучным языком, что самец имеет свойство изменять генетичекий код для своего потомства, а самка - код чувствовать на расстоянии.
Как правило, самка, если не имеет возможности сменить пол, не в состоянии оказать значительное влияние на собственный генотип, передаваемый для потомства, в отличае от самца.
В первом случае нет уточнения, как во втором, можно ведь понять и неправильно ;) Да и не скажешь, что самец влияет на генотип, передаваемый потомству. Просто предоставляет более разнообразный генетический материал (разнообразные сочетания), из которого, грубо говоря, есть выбор. Речь шла вообще, полагаю, об этом? Никто ведь не думает, что можно влиять на генотип, передаваемый потомкам? Вспомним, чем закончился известный анекдот: "Девочку! Голубоглазую! Кудрявую! Уж какая получится..." ;)

да ну...а если зарозишься чем нить...у собак, например, свои болезни...да не...даже не представляююю

Отношусь к зоофилии резко отрицательно. А если честно - то просто тошнит от одного вида.

опасны?смотря для кого..хотя..для людей это нечто..есть 2 категории..1)когда человек чисто только с животными..2)когда с животным и человеком..если с животным..то это его решение..и вообще кто знает..может собаке или животному это нравиться..хотя это мрачно..а если вот он и с животным и с человеком..то по отношению к человеку..может быть опасность..ведь от животных могут быть инфекции,заболевания..а потом всё это передасться к партнёру...да ну нафиг..люди изгаляются!

зоофилия-это конечно кошмар...но если на это посмотреть с другой стороны-то лучше зоофилы,чем педофилы!

нееет... это не для меня... и надеюсь не для окружающих меня людей.... животных я люблю, но не до такой же степени...

кстати, в древней Греции раз в год в честь бога Зевса у страивались интересные празднецтва. Так как символ Зевса- бык, то специально выращивали красивых белых быков, а на праздник из них выбирали самого лучшего и ... самая красивая, вельможная девственница с быком сношалась..

мда...не хотела бы я оказаться на месте такой вельможной девственницы) ужас. правда как то слишком уж это извращённо... даже как то не очень верится... хотя, древние греки и римляне ещё те были извращенцы :) но что б до такой степени...

Бррр.... Такое лучше не читать...:no:

Лучше не читать. Противно. :sick:

Уверены? Я предупреждал! :bad:

В Канаде жертвами извращенца на протяжении 15 лет были его дочь и домашние животные

...подсудимый проявлял склонности к зоофилии. По данным следствия, для этого он постоянно держал у себя сук. Со всеми своими собаками женского пола извращенец также регулярно занимался сексом, считает следствие.

За нежелание животных совокупляться с ним преступник истязал своих жертв, нанося им побои битой или цепью. Если те продолжали сопротивляться, маньяк убивал их.

Пострадавшая девочка рассказала, что она часто видела, как отец занимается сексом с собаками и даже со своей лошадью. Однажды он изнасиловал ее, после чего пытался заставить вступить в половые отношения с собакой. Однако после ее истеричного крика даже собака набросилась на хозяина и искусала зоофила.

Полностью статья: http://www.newsru.com/crime/27sep2007/pedozoofil.html

фууу... :( Как земля таких носит. Давить...

Bagir написал(а):
Под статью не подпадает, если не наноситься вред животному, большин-ство зоофилов идут на контакт с животным только с его согласия и для его удовольствия, а если только ради собственного, не взирая на стра-дание животного – то это уже не зоофилия, опять же см. выше. Намного чаше и больше страданий, животным, причиняют обычные люди!
постоять за себя, например, собаки, конечно, могут. А если это всего лишь кошка... :(

фра Чезаре
ужас какой.....прям древняя греция какая-то....((((

А курица? Кролик? (я прошлась по статьям по сслыке Фра Чезаре)

Хотя и курицы бывают страшные...

Изменившаяся написал(а):
А курица? Кролик? (я прошлась по статьям по сслыке Фра Чезаре)

Хотя и курицы бывают страшные...

курицы? страшные? Все равно, они беззащитнее. Да и очень сомневаюсь я в том, что животному это приятно. Человек ведь можеь банально заставить его. А кому приятно изнасилование? Причем, в случае с курицами, кроликами и прочими мелкими тварями, чаще заканчивающееся летальным исходом?

:eek::eek::eek: ППц а как вообще физически в курицу или кошку засунуть можно у меня фантазии не хватает такое представить.:eek::eek::eek:

Rina1, ну, если дырка маленькая, ее можно ведь ножичком немного подкорректировать. Даи силой засунуть. Тоже поместится.

Мужику-то насильнику силой пихать тоже больно, значит он еще и мазахист, т.е. зоофил-мазахист. Ужасы какие. Меня щас стошнит. Фууууууу. Буду считать для своего спокойствия что у них у всех маленькие тоненькие пенисы! Потому что если они говорят о любви к животному ковырять ножиком они его вряд ли будут. Извращенцы больные!!

Назад
Сверху