Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты попробуй рассуждать логически. Курица сносит яйца. Куриное яйцо довольно большое. Так что теоретически возможно, наверное, даже куриццо снасилить.Rina1 написал(а):ППц а как вообще физически в курицу или кошку засунуть можно у меня фантазии не хватает такое представить
Мы за безотходное расходование ресурсов?erinqua wilin написал(а):а использованное мясо можно зажарить. Белое мясо очень полезно
Все знают что куриное яйцо выходит в мягкой оболочке, кот. обретает свою твердость уже снаружи через какое-то время. Иии это исходящее, а не входящее!! Она ж не засовывает их в себя обратноТы попробуй рассуждать логически. Курица сносит яйца. Куриное яйцо довольно большое. Так что теоретически возможно, наверное, даже куриццо снасилить.
Пошел учить биологию.Rina1 написал(а):Все знают что куриное яйцо выходит в мягкой оболочке, кот. обретает свою твердость уже снаружи через какое-то время. Иии это исходящее, а не входящее!! Она ж не засовывает их в себя обратно
Banshee,Banshee написал(а):Зоофилов надо сажать в клетку с гориллами (горилл предварительно накормить Виагрой). Пусть почувствуют неземную любофф
Сестренка жжеть. Она всегда была до ужаса добрая. С раннего детстваGordo написал(а):Banshee,
Дай пять!
Rina1 написал(а):Все знают что куриное яйцо выходит в мягкой оболочке, кот. обретает свою твердость уже снаружи через какое-то время.
а по-моему это очень ... волнительноCathy написал(а):мне как-то показали порнуху: там женщина с собакой... короче меня чуть не сташнило, я и секунды не могла на это смотреть, по моему это просто отвратительно
фра Чезаре написал(а):только очень языком не увлекайтесь, так как ослица во время оргазма мочится…
Зверушку жалко!!!Зверь разжал челюсти, только когда его убили
Кастрировать этого урода надо было еще в Тверской больнице!Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическу полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.
- Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и
размножаются!