• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоофилия

Это точно психическое растройство. Даже не хотела заходить в эту тему

Животные созданы не для того, чтобы их ***** во все щели, извините. Имхо.

Любовь, она, видимо, разная бывает...
Говорят, некоторые от такого яркого фетиша, как красивая собачка, просто сразу кончают. Плохо, когда живность разная становится фетишем. Хотя у таких людей, падких на фетиш, воображение сильно развито... Вот бы уметь этот талант, эту силу в правильное русло направлять! А ведь сила, похоже, не маленькая, раз все моральные запреты и преграды бьет.

heli,
Вот бы уметь этот талант, эту силу в правильное русло направлять! А ведь сила, похоже, не маленькая, раз все моральные запреты и преграды бьет.
А почему вы думаете, что сила пропадает зря? Наоборот, когда человек влюблён, он силён как никогда и это никак не помешает ему в успешной работе. Вы сами сказали – любовь разная бывает. Но результат то один и тот же – человек счастлив! И в какое правильное русло? Если человек счастлив, и живёт с так, как хочет, кто мы такие чтобы решать за него? Если бы не было в обществе моральных запретов на зоофилию, и к зоофилам отношение было бы другое или нет?

Так почему зоофилов так не любят и за людей не считают? Что это, внутреннее отвращение, вызванное видом самой этой связи? Неприятие, привитое устоявшейся моралью общества? Или быть может это защитный инстинкт по сохранению чистоты своего вида? Предлагаю подискутировать по этим вопросам.

Мнение про "завидуют" - просто класс..ика! К нам сегодня приходил НекроПедоЗоофил... Все попадают под одну гребенку.

И так, по пунктам.

Отвращение к самому виду связи. У некоторых особ отвращение вызывает вид отвисших кусков сала на теле или просто целлюлит (барьер снят - см. суммо или же толстушек- стриптизерш на шоу), у некоторых отвращение вызывается и иными способами. Иногда даже просто устойчивым комплексом по предположению какого-либо действия. Тот человек, что имеет опыт общения с грязной блохастой собакой и видевший, как собака ест помои и гадит на тропинке, при слове "собака" может получать вполне определенные ассоциации. Для него будет настоящей пыткой представить себя просто целующимся с такой собачкой (а ведь есть и симпатичные породы :). Надо полагать, что секс с другими лохматыми животными у него будет вызывать не менее яркие образы, особенно если он воспитан в тонких чувствах возвышенной романтики не предполагающей прямой сексуальной агрессии.

Неприятие, привитое устоявшейся моралью общества. Да, у нас еще не так сильно в обществе все перемешано. Очень часто моральные устои одной семьи сильно отличаются от устоев другой. Например, в одном подъезде могут вполне мирно жить семья профессуры или деятелей исскуства, семья мелкого банкира или бизнесмена, семья воров или алкоголиков. При чем последних - большинство. Но живя в одном доме, у них все равно достаточно общая система ценностей т.к. они могут жить рядом. Вот у зека, только что вернувшегося из СИЗО, иной взгляд на жизнь. Очень контрастный. Подобный контраст он легко может передать в банду малолетних преступников. И тем не менее, главарь банды очень неплохо понимает где нужно караулить свою жертву т.е. он несколько принимет систему ценностей жертвы. По крайней мере, он знает о ее существовании. Ну чтож, про существование НекроПедоЗоофилов некоторые из нас тоже могут догадываться. На лицо контраст устоявшейся системы ценностей и норм. Так что не удивительно, что в некоторых странах только за попытку поцеловаться публично на площади можно на пару недель загреметь в такие нечеловеческие условия, что пожрать немного чирвичкИв из навоза, а затем сношаться анально с табуном диких лошадей не будет касаться чем-то из ряда вон выходящим событием. Как говорится, "а после та-а-акого уже было все равно"... В общем, есть общий совет стараться "держать предохранители в целкости". Ибо незнание - великая сила и этим надо уметь пользоваться.

Защитный инстинкт по сохранению вида. Увы, но неоторые "биологи", что знают ее только в рамках школьного учебника (может, и его написавшие), могут весьма заблудится... Как известно, ну очень много в истории тысячелетий завязано именно на патриархальный уклад общества. И как бы ни "брыкались" биологи и генетики, можно сказать "Ой! а это Ж-ж-ж неспроста!". А именно, есть мелкое предположение, выражаяь псевдонаучным языком, что самец имеет свойство изменять генетичекий код для своего потомства, а самка - код чувствовать на расстоянии. Так что заботясь о своем моральном здоровии можно позаботится и о своем потомстве (чему уж тысячи лет учит церковь). Влияние матери на свое потомство еще только исследуется (опыты по искуственному выращиванию), но есть и на клеточном уровне неплохие открытия. А именно, так называемые "войны сперматозоидов". Как оказалось, что у тех видов живности, что ведут "беспорядочный" сексуальны образ жизни (человекообразные в том числе), идут настоящие войны на этом уровне. Например, сперматозоиды могут устраивать "ловушки" для чужих, паразитировать на чужих и т.п. Идея того, что сперматозоид через 3 дня погибает, уже несколько устарела... И еще прикольные направления: генетическая память и биологическая память. При чем последняя уж на 2 направления делится. Первое направление - типа скормить дрессированную мышку другим сородичам и у некоторых из живущих проявятся признаки дрессировки (научный факт). Второе направление белковое - типа для снятия порчи покрутить заговоренное яйцо возле головы и в яйце при порче образуется муть (бубушкин факт, можете проверить сами + для меня было прикольно увидеть наше будущее в фильме "Кин-Дза-Дза" с колокольчиками на носу). Принцип действия до конца не раскрыт, но ведутся интенсивные исследования (ой, часто за семью печатями)... Да знай эти технологии, о прямом контакте с выделениями животных...

heli, кто попадает под одну гребёнку? Про классику хотелось бы поподробнее?

Потретьему:
А именно, есть мелкое предположение, выражаяь псевдонаучным языком, что самец имеет свойство изменять генетичекий код для своего потомства, а самка - код чувствовать на расстоянии.
-Это интересно, означает ли это, что человек, полюбивший собаку, скажем, может изменить свой генокод, так, что собака, будет воспринимать его как представителя своего вида?

Bagir, свожу все вместе:
Так почему зоофилов так не любят и за людей не считают?
Bagir, а может, просто завидуют? Не все способны на такое...
Мнение про "завидуют" - просто класс..ика! К нам сегодня приходил НекроПедоЗоофил... Все попадают под одну гребенку.

По тексту "под одну гребенку" имелось ввиду то, что все, кто только на основе чувства собственной зависти к зоофилам, педофилам, некрофилам и т.д. (сколько их там) ведет собственную войну с ними, то тот поступает несколько неправильно по отношению к себе. Есть в этом элемент самопожертвования (если дело святое) или мазохизма (если иначе). Словом, и некоторые "борцы" могут ловить от своей деятельности "кайф". Вот это и есть классика.

- означает ли это, что человек, полюбивший собаку, скажем, может изменить свой генокод, так, что собака, будет воспринимать его как представителя своего вида?

- Нет, не означает. Ни одно живое существо (из известных) не в состоянии в значительной степени изменять свой генотип. И если природа в ходе естественного отбора отбирает наилучшие мутации (как по Дарвину), то любая живность может в свою очередь эти мутации провоцировать (доказать обратное - слабо?). Механизм до конца не ясен ввиду сложности как механизма так и способов работы с ним (все больше именно на субьективой т.е. чувственой основе). Тем не менее, девиации для изучения механизма в природе очень различные. Большой интерес представляют различного рода гермафродиты (они обычно двуполы и для размножения все равно требуется партнер) где приобретение и отбор новых признаков как по мужской, так и по женской линии возможно одной особью; некоторое разновидности бактерий, проявляющие признаки полового размножения (осуществляется обмен плазмидами, при чем преимущественно в неблагоприятных условиях существования), где механизм выбора предпочтений наиболее прост для изучения ввиду примитивности организма; клональные виды позвоночных (гиногенез, партеногенез, гибридогенез), где в процессе размножения наблюдается ряд интересных особенностей: от смены пола (по желанию особи и можно вызвать искусствено), участия самцов других нескрещиваемых видов (можно хоть человека), три и более пола (фактическое хранение набора хромосом от трех и более видов; наиболее распространены диплоидные, триплоидные и тетраплоидные формы в процессе сетчатого видообразования) и механизм выбора генетического набора для размножения отличен от радиционного.

Как правило, самка, если не имеет возможности сменить пол, не в состоянии оказать значительное влияние на собственный генотип, передаваемый для потомства, в отличае от самца. По этому в задачу самки входит подбор партнера по генотипу для реализация желанного потомства. Ановуляторные циклы, прекращение овуляции, выкидыши - простейшие способы регуляции генотипа потомства у самок (кроме прямого выбора партнера и отказа от воспитания потомства). Самец же является "творцом" в прямом смысле этого слова т.к. способен повлиять не только на выбор пола будущего ребенка, но и напрямую определяет его генотип (у человека возможна смена за 2-3 недели). Как одно из предположений, импотенция мужских особей на психологическом уровне - один из способов самозащиты природы от внесения серъезных и непоправимых генетичеких мутаций.

С другой стороны, у высших животных есть наиболее простой и эффективный способ внесения изменений в потомство, а именно, всем известное "воспитание". В результате иные механизмы значительно ослабели, но в некоторых случаях еще не утратили актуальности. Наиболее перспективна эта тематика в изучении влияния на генотип для особей высших общественных животных, система ценностей которых погранична с устявшейся моралью общества/стада. В таких случаях наиболее вероятно проявление конфликта интересов и активизация заснувших механизмов коррекции генотипа.

Хм... Хм... не ваще-то я искал другую инфу, но яндекс дал ссылку сюда. Ну выскажу своё мнение раз уж на то пошло. Мне чесно пофиг, на то кто и скем :) Если у меня спросят как я отношусь к зоофилам(считай уже спросили) отвечу не отношусь :) Но и против них я ничего не имею, даже более того, знаю таких:) И между прочем ничего человек, умный образованный. С ним приятно поговорить. Секс это вообще извращенство по сути:) Потому мы все такие. А вот насчёт противно, мне не противно. А вот например мне противен холодец, меня от него тошнит. Но это ещё не значит, что его надо искоренять во всём мире...
Насчёт мучений животных... Ну тут надо мозгами раскинуть и хотябы вникнуть в слово зоофилия вообще. зоо - живое, филос - любить. Если для вас любить и т***ать оно и тоже. То ваша теория иногда может оказаться реальностью. Если даже и есть такие(а они всё таки есть)(действительно получают удовлетворение для себя и мучают животное), я их презираю. Но среди зоофилов таких мало, да и сами они их призирают...
А что касается животные не умеют говорить... зато они умеют делать:) А если что у них есть зубы и когти а у некоторых ещё и рога. Полсмотрел бы я на вас, как вы будуте мучать здорового жеребца или дога...
Да и ещё совет, не нравится? Ну и не лезте:) Ну не нравится мне холодец, я его за километр обхожу :) А при обнаружении реальных случаях насилия, есно надо заявить куда следует. Эт статья вроде.
Ну вроде всё сказал, если не согласны и прёт прям возразить и убить меня против не буду
ася 222389174
мыло lvyara+gmail,com
(тока заменяем '+' на '@', a ',' на '.')

Человек-это человек,животные-это животные.Ну ненормально это!Это какое-то псих. расстройство,потому что нормальный человек , с нормальной психикой,никогда такого делать не будет!

ох не знаю не знаю....всё таки зверушек лучше не трогать)
Princess Amely написал(а):
Человек-это человек,животные-это животные
вот, согласна.
нет, ну реально, это извращение очень сильное... хотя я очень либеральна сама по себе, но не до такой степени всё таки.
наверное у этих людей просто психическое расстройство, им лечиться надо...

Зоофилия - расстройство сексуального поведения. А вот чтобы поставить ее в одну строчку с психическими заболеваниями я бы не решилась. А вообще то лучше сначала самому попробовать эээ-эээ если, кончно духу хватит

помоему зоофилия это низко,издеваться над животными..фу как можно получить от этого удовольствие

Это конечно извращение в любом случае, но одно дело, когда мужик занимается этим к примеру с козой, которой скорее всего пофиг (она, может и не почувствует:D), и другое дело, когда он кроликов "натягивает" и тем самым мало того, что их насилует, так еще и убивает=(( Таких людей лечить надо!

Боюсь, что это невозможно излечить. Попробовав раз и получив от этого удовольствие практически невозможно отказаться. Это - болезнь на глубоком психическом уровне.

Мде...
Читаем...
А теперь думаем сколько у нас на форуме зоофилов.

Далее... Для теж чьи посты не идут дальше чем: "Фу какая гадость, сволочи, садисты" и т.д., и т.п. А слабо прежде чем отписаться, ознакомится с матчастью?

Wolf написал(а):
Ну тут надо мозгами раскинуть и хотя бы вникнуть в слово зоофилия вообще. зоо - живое, филос - любить. Если для вас любить и т***ать оно и тоже. То ваша теория иногда может оказаться реальностью.

Гостья написал(а):
А почему речь идёт, собственно, только о мужиках? Есть ведь такие ляди, которые заставляют кобелей или коней их насиловать.

Хм... А как Вы себе представляете такой процес? не могли бы описать? Нет, на самом деле очень хочется увидеть такую " лядь", которая сможет заставить коня...

Последнее редактирование модератором:
Гостья написал(а):
Ссылок здесь на эту тему не дождётесь. Если надо - ищем самостоятельно, ручками.
Искать я их не собираюсь. Ибо не верю в то, что коня можно ЗАСТАВИТЬ.

Гостья написал(а):
а по поводу Вами указанной ссылки на соседний подфорум - я собственно не поняла, к чему это вы? Речь там идёт об убийстве домашнего кота. Причем тут зоофилия вообще?...

Внимательнее мой пост прочитайте, а в особенности это:
Цитата:
Автор сообщения Wolf
Ну тут надо мозгами раскинуть и хотя бы вникнуть в слово зоофилия вообще. зоо - живое, филос - любить. Если для вас любить и т***ать оно и тоже. То ваша теория иногда может оказаться реальностью.

А еще можно почитать вот это

Последнее редактирование модератором:
Гостья
В принципе мои мысли можно было понять вчитываясь в фразу вульфа...
В общем зоофилия не есть СЕКС с животным, а есть любовь. Тоже самое что путать сатанистов и дьяволопоклонников (но это уже оффтоп :) )

Гостья
Хе хе :) Я вот как раз и хотел предложить что этот топ нужно перенести в другую ветку :)

А вообще, любовь без секса редко бывает, так что на тех топах что я линки давал, наверное просто отношения еще не дошли до сей стадии :)
(Заранее приношу извинения всем, кого эта фраза могла обидеть(не хочу я никого обидеть). И ни в коем случае не утверждаю что такое отношении к животным ДОЛЖНО дойти до СИЕЙ фазы).

Гостья написал(а):
Зато нередко случается секс без любви... =(
Не вижу в этом ничего плохого :)

Гостья написал(а):
Причину сношений с животными надо искать, наверное, всё-таки не в любви к животными. На мой взгляд.

В общем каждый остался при своих 4-х буквах. :)

Назад
Сверху